Кто владеет информацией,
владеет миром

Тридцать пять тысяч уничтоженных с 2005-го года заводов для Путина и Газпрома - "траектория роста"

Опубликовано 17.06.2016 в разделе комментариев 14

газпром кризис силовигархия
Тридцать пять тысяч уничтоженных с 2005-го года заводов для Путина и Газпрома - "траектория роста"

Владимир Путин встретился с ведущими представителями международного инвестиционного сообщества в рамках Петербургского международного экономического форума. «Экономика адаптировалась к новым условиям. Более того, получила конкурентные преимущества в результате введения гибкого курса национальной валюты», — рассказал Путин (цитата по «РИА Новости»). 

Глава государства подчеркнул, что российская экономика практически преодолела спад и созданы условия для выхода ее на траекторию роста. «Мы практически преодолели спад, созданы базовые условия для выхода на траекторию роста, удалось обеспечить макроэкономическую стабильность, существенно снизилась инфляция», — сказал Путин. 

Он также подчеркнул, что Россия не будет вводить ограничения на движение капиталов. «Несмотря на объективные сложности, мы не стали вводить ограничения на движение капиталов. И хочу подчеркнуть: мы не собираемся этого делать», — сказал он, добавив, что российский рынок остается самым открытым из развивающихся рынков.

В тон Путину выступил "пиар-витязь Газпрома" С.Куприянов. «Газпром» на сессии «Экономика спорта» показал рекламный ролик, посвященный автомобильному марофону между Москвой и Пекином, который называется Silk Rally Way. Герой ролика готовится к гонке. В конце он так объясняет свое участие: «Чтобы превратиться в легенду. С тобой или без тебя».«Газпром» реализует гигантский проект с китайскими партнерами, поэтому нужен правильный контекст, сказал представитель монополии Сергей Куприянов. В качестве примера успешного сотрудничества компании со спортом он привел спонсорский контракт с немецкой компанией «Шальке». 


От редакцииА вот как раз про "компанию" Шальке - хотелось бы поподробнее. Странно, что Куприянов заговорил на эту, вроде бы на сайте Газпрома запрещённую тему. Но раз уж он не боится, мы уточним, что это за сотрудничество.  

 «С 2007 года «Газпром» спонсирует популярнейший клуб Бундеслиги «Шальке 04» (FC Schalke 04). Благодаря установлению партнерских отношений логотип «Газпрома» теперь можно увидеть на спортивной форме клуба, обладающего богатыми футбольными традициями…» - именно эту информацию удалил официальный сайт газового монополиста, но адрес остался  (http://www.gazprom.ru/social/supporting-sports/schalke). То есть, с барышей, которые Газпром получает от продажи нашего газа зарубеж (кстати, там потребительская цена нашего газа ниже, чем в России - парадокс!) - Газпром финансирует, причём долго, стабильно немецкий футбол. Любопытно было бы узнать какие конкретно суммы Газпром вкладывает в рамках "сотрудничества с "Шальке" - сколько мы его руками платим за радости и развитие любимой футбольной команды Гитлера!

А вот тем временем, как Газпром успешно сотрудничает с КНР и Германией - именно как инвестор и поставщик газа (проект "Сила Сибири" - газ в КНР, субсидированный из российской же казны, РФ дала огромные ссуды китайцам), российская промышленность планомерно уничтожается. В неё ни Газпром, ни Сбербанк вкладываться не - хотят. Пример Сталинградского тракторного - свеж и его не отбросишь, как навет, неправду. Он стоит грубо и зримо - разрушенный. В Россию вкладываться силовигархия даже не планирует - зато гоняет до Китая с ностальгическим лозунгом "Москва - Пекин"...

И у нас "гибкий" курс - ну, это когда рубль гнётся и гнётся перед долларом, а эжкономика как была сырьевой, так и остаётся, развивается только этот сектор - откачки зарубеж невозобновляемых богатств. Вот о таком "развитии", надеюсь, говорил Путин? Немного о "траектории роста": 

Эффективный менеджмент путинизма - более 35 000 закрытых заводов с 2005 года. З5 тысяч - это не считая мелких заводов и предприятий. Вдумайтесь в эту цифру, говорящую о том, что страна лишалась по 9,6 завода каждый день с 2005 года. Да никакой Гитлер не мог уничтожать с такой интенсивностью нашу промышленность, как это смог сделать Путин за последние 10 лет! 

Д.Ч.



 

Материалы по теме:

"Газпром" призывает к революции!

Миллер обворовывает нас своевольно или с согласия Путина?

А глава "Газпрома" Миллер - не международный коррупционер?

Сталинградский тракторный: чего не смог Гитлер, смог Сбербанк 

Спонсорская помощь "Газпрома" любимой команде Гитлера - вопрос государственной безопасности? 



Рейтинг:   4.67,  Голосов: 12
Поделиться
Всего комментариев к статье: 14
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
владимир49 написал 17.06.2016 21:26
Кремлевские крысы только и умеют, что просирать страну...
Глава государства подчеркнул, что российская экономика практически преодолела спад
1 9 8 4. написал 17.06.2016 18:35
Ежедневно, день за днем
Мы проходим дно за дном.
Даже, если дна не будет,
Мы и это дно пробьем!
В битве со вселенским злом
Мы уверены в одном
Если будет шанс спасенья
Самый лучший шанс к спасенью,
Стопроцентный без сомнений
И его мы про*бем!
Re: Василий... написал 17.06.2016 12:07
недоумение написал 17.06.2016 18:19
"При Брежневе через каждые 25 часов в СССР появлялось новое предприятие. А при облезлом гопнике из питерской подворотни Путине, через каждые 2.5 часа ликвидируется предприятие."-ломать , не строить.
Re: Re: Фашистскую хунту Васьки Черного под трибунал
Василию придурку написал 17.06.2016 17:11
Раскрыть комментарий
Re:
мудрый.. написал 17.06.2016 17:06
Раскрыть комментарий
(без названия)
WladWlad написал 17.06.2016 16:11
Раскрыть комментарий
Я удивлен
Удивляющийся написал 17.06.2016 15:45
Я удивлен величиной осуществляющих разгром, величиной охранителей погромщиков и бездействием масс, котороым придется за это расплачиваться.
Д.Ч.
Дмитрий.Запорожье. написал 17.06.2016 12:55
Никаких проектов Китай с кацапорылыми макаками не реализует.Только забирает все что отдается.Точно так же и Иран не сотрудничает с кацапорылой нечистью.Вот нефть Газпрому продавать-это Иран с удовольствием,ибо понимают,что продавая свою нефть кацапорылым Иран автоматически снижает уровень добычи оной в кацапомойке.
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
всегда пожалуйста написал 17.06.2016 12:47
Раскрыть комментарий
Долой православный бомжатник!!!
Лис написал 17.06.2016 12:40
Даешь обобществление всех выпускаемых денег!!!Деньги людям а не банкам!!!
(без названия)
стоик555 написал 17.06.2016 12:14
Васильева у нас как завод...по воровству?
Таких заводов тысячи или десятки тысяч?
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 17.06.2016 12:09
<<а воевать с Украиной? Такое в страшном сне кому нибудь могло присниться? Но ведь народ одобрил!>>
====
Нельзя ли заглянуть в подлинный документ, из которого было бы следовало, что "народ одобрил" и какой именно народ?
.
Заранее спасибо...
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 17.06.2016 12:07
При Брежневе через каждые 25 часов в СССР появлялось новое предприятие. А при облезлом гопнике из питерской подворотни Путине, через каждые 2.5 часа ликвидируется предприятие.
.
Путин со своей криминальной бандой в РСФСР уничтожает промышленность в 10 раз быстрее, чем она создавалась.
(без названия)
будущее уже просматривается написал 17.06.2016 12:06
Да никакой Гитлер не мог уничтожать с такой интенсивностью нашу промышленность, как это смог сделать Путин за последние 10 лет!
////
Хех. Тоже мне удивили выводом))) а воевать с Украиной? Такое в страшном сне кому нибудь могло присниться? Но ведь народ одобрил! Так что товарисч Черный сидите на табурете ровно и не ерзайте.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss