Кто владеет информацией,
владеет миром

Против москвичей готовят "иностранный легион" ОМОНа?

Опубликовано 04.07.2006 в разделе комментариев 44

Против москвичей готовят "иностранный легион" ОМОНа?

Источник: (из почты ФОРУМА.мск)

2 месяца назад у моей станции метро появились ОМОНовцы колоритной азиатской наружности. Думал снчала, что казахи. Они патрулируют территории, рынок у метро, проверяют документы и так далее. Их неожиданное появление и броский внешний вид вызывали удивление. Откуда такие взялись-то?

Вчера в магазине в очереди столкнулся с бойцом этого отряда и решил поговорить с ним. Так вот. Это киргизы. ОМОН из Киргизии. Направлен в Москву, приписан к местному ОВД. Штат - 30 человек + офицеры и планируется расширение. Причина - криминальная обстановка (это по словам бойца-киргиза) в районе. Могу от себя сказать, что в нашем районе хоть и криминальная обстановка ещё та, но не шибко хуже, чем в других районах, т.е. причина вряд ли в этом.

По интонациям и некоторым фразам бойца можно сделать вывод, что ОМОН из Киргизии перебрасывают в Москву в связи с опасениями властей о возможных в будущем столкновениях местных жителей славян и кавказцев или неповиновении местных жителей властям (как в Ю. Бутуво). Одним ОВД этот опыт вряд ли ограничится. Боец с ухмылочкой скзал мне, что "не волнуйся, у нас и пара русских тоже есть".


От редакции: Мы просим заинтересованных читателей сообщать нам информацию о подобных иностранных полицейских формированиях. Мы будем доводить ее до депутатов Государственной думы от фракций "Родина", КПРФ.

От себя хотим добавить, что практика привлечения иногороднего ОМОНа практиковалась в Москве в период осени 1993 года, когда столичные милиционеры казались режиму не достаточно надежными для выступлений против сограждан-земляков. Сегодня, благодаря альтернативным источникам информации, иногородние бойцы ОМОНа уже тоже могут отказаться выполнять откровенно преступные приказы. В силу этого создание своеобразного "иностранного легиона" в структуре МВД представляет собой серьезную угрозу.



Рейтинг:   4.60,  Голосов: 10
Поделиться
Всего комментариев к статье: 44
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
ха
ПАша написал 29.09.2006 13:49
- Хуета фашистская от фашиста андророва-хуйопова
КИРГИЗЫ УБИВАЛИ РУССКИХ
АНДРОПОВ написал 26.07.2006 05:00
КИРГИЗЫ УБИВАЛИ РУССКИХ, ЗАХВАТЫВАЛИ ИХ ДОМА в 90-Х! ТАК ЖЕ ОНИ ПОСТУПИЛИ В ОШЕ С УЗБЕКАМИ.
Только директор крупнейшего в ресрублике военного завода им. Ленина Греков предотвратил массовые убийства и гражданскую войну -пригрозил Аскару АКАЕВУ вооружить автоматами 12 тысяч рабочих и другим оружием (там работали в основном славяне и немецы, приезжавшие из Казахстана) И ДАСТ КОМАНДУ ПОД СВОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ЗАГНАТЬ ЭТУ ОЗВЕРЕВШУЮ 80-ТЫСЯЧНУЮ ТОЛПУ, БЕСНУЮЩУЮСЯ НА УЛИЦАХ И ИЗБИВАЮЩАЯ И ГРАБЯЩАЯ СЛАВЯН: ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН, СТАРИКОВ ОПЯТЬ В ГОРЫ! И ПИЗДЕЦ ВАМ СУВЕРЕНИТЕТА И СВОЕЙ РЕСПУБЛИКИ! Акаев был вынужден ввести коменданский час. (Грабежи у киргизов в традиции что они сделали и марте 2005г)
В ЧУЙСКОЙ ДОЛИНЕ и вообще в городах КОЧЕВНИКИ КИРГИЗЫ НИКОГДА НЕ ЖИЛИ - САМИ ОРАЛИ О САМОБЫТНОМ ВОЗРОЖДЕНИИ, НО В ЮРТАХ ЖИТЬ НЕ ХОТЯТ, А ТРЕБОВАЛИ У ГОРОЖАН СЛАВАЯН ОДАТЬ КВАРТИРЫ И ДОМА ВО ФРУНЗЕ ИМ - А СЛАВЯНАМ С УГРОЗАМИ ВЫМЕТАТЬСЯ, БЕЖАТЬ ИЗ НЕЗАВИСИМОГО КИРГИЗСТАНА! ОНИ УСТРОИЛИ ОРГАНИЗОВАННУЮ БОЙНЮ СПЛАНИРОВАННУЮ И ПРОВЕДЕННУЮ беглым президентом Аскаром Акаевым.У него все спец службы и ОН ВСЕ САМ ПОДГОТОВИЛ!
А ПУТИН ЭТОГО ПОДОНКА ПРИГРЕЛ В МОСКВЕ! Коренные москвичи не имеют жилья, а воровитой Акаевской семейке предоставлены увартиры и дачи.
ЭТА НЕБЛАГОДАРНАЯ, ВЫМИРАЮЩАЯ НАЦИЯ, КОТОРУЮ РОССИЯНЕ СПАСЛИ ОТ ЧУМЫ, ХОЛЕРЫ, ВРОЖДЕННОГО СИФИЛИСА, И НИКОГДА НЕ ИМЕВШАЯ СВОЕГО ГОСУДАРСТВА, А ПОЛУЧИВШАЯ АВТОНОМНУЮ ОБЛАСТЬ ИЗ РУК МОСКВЫ, А ЗА ТЕМ И РЕСПУБЛИКУ!
МОСВИЧИ НА СВОЕЙ ШКУРЕ ПОЧУВСТВУЮТ ОЗВЕРЕВШИХ РУСОФОБОВ, КОТОРЫМ ПУТИН РАЗРЕШИЛ ПРИМЕНЯТЬ ОРУЖИЕ И СПЕЦСРЕДСТВА ПРОТИВ СВОИХ ГРАЖДАН, НА СВОЕЙ РОССИЙСКОЙ ТЕРРИТОРИИ! ПУТИН ПРЕДАТЕЛЬ!!!
ЦРУшная марионетка!!!
Re: Re: Автору
Разный написал 13.07.2006 15:08
Правда, удмурты - коренные жители Республики Удмуртия, а она находится в составе РФ.
Так что удмурты - россияне.
А вот про киргизов действительно интересно (теперь иностранцы), тем более из статьи следует, что формирование почти моноэтническое.
vincent
03 написал 08.07.2006 21:52
А где бы я взял этого скина больше 30 лет назад, когда был в оперотряде? Они тогда еще не родились. Но "урабатыать" было кого и без них, особенно во время ночных рейдов. Публика была серьезная (перо, несколько раз-стволы),но и мы не лохами были.
Re: Эмигранту Зяма, я- за статус кво!
vincent написал 07.07.2006 06:21
03,а реально скина уработал?
Один раз дрался с человеком (он на моей стороне) со скорой(2 на 5) -таких зверств с пациентами до этого не видел.Звэрь,слюшай,да?
Эмигранту Зяма, я- за статус кво!
03 написал 07.07.2006 05:21
Меня "ты" вполне устраивает не по социальному уровню, а ПО ВОЗРАСТУ. А заслуги наши пусть старикан за печкой считает- он большой любитель этого дела: посчитает, переврет, и, глядишь, на душе полегчает.
Если за моей тройкой стоят три ноля, то это будет 3000- явный перебор, лучше останусть 03. В твоем любимом Мухосранске, а также в Жмеринках, Бердичеве, Конотопе и других, милых твоему сердцу местах, не жил,- коренной москвич.
Re: а вообще, хватит ругаться, статья правильная.
vincent написал 07.07.2006 05:16
"...Ненависть провинциалов к Москвичам я на собственной московской шкуре в Штатах испытал..."
Нееее не хрена ты не испытал.Вот тебя бы в роту где деды 2/3 казахи (северная часть,территория РФ) вот тогда бы и говорил.А пока помолчи,понял он
Re: Re: Re: о киргизах
vincent написал 06.07.2006 13:22
Насколько я понял пост мне.
"...А могли и не быть гражданами.В Российской армии практикуется служба по контракту н е г р а ж д а н РФ. Практически на всех наших базах в СНГ есть кадры из местного населения..."
У нас что в Москве филиалы наших военных баз стали открываться?Вроде нет.Тч и контрактникам из стран СНГ тут и взяться неоткуда.Ну разве что в отпуск приехали.Да и что страшного,что наших базах часть состава из местного населения?Что надо их всех выгнать,а их место набрать контрактников из РФ?Может хотите подать личный пример?
И перестаньте вы грезить о "диких дивизиях" которые беспощадно подавляют русских.Не будет этого,как бы вам этого не хотелось.
Старикану с печи А чужого мне не надо, что твое- оставь себе!
03 написал 06.07.2006 22:44
Возраст, понятная вещь,- одна с Лениным по ночам разговаривает, другой свою хренотень направо-налево дарит. Только не нужны мне твои "подарки", хоть для тебя главный принцип "один хрен", но врать, да еще так натужно-истошно для мужика както уж очень по-бабьи. В чем врешь, спрашиваешь? Ну давай по порядку, чтоб в другой раз не вралось:
1. Какие подвиги, инвалид умстивенный? Дежурство в оперотряде- подвиг? Тогда в Москве этих опреотрядов были тысячи. Подвиг-то в чем? Что не в пивную шли, а на дежурство?
2. Где и когда я писал, что "строчил рефераты для Брежнева"? Если врешь, то ври хотя бы через раз, а то сильно заметно!
3. Ну конечно, я вру, что стоял у станка,- ты вон хрен знает кем на "Знамени труда" работал, а мне- ни-ни,- только номенклатурные должности подавай! Специально для "гражданина следователя": печатник 5 разряда (тогда выше не было); работал на "Уайлере",ДПИ (плоскопечатные машины)в три смены. Вторая Типография АН СССР, напротив МИДа. Сейчас там магазин одежды.
Гражданин, начальник 1 отдела, у меня и выписка из трудовой книжки имеется!
3. Где и когда я говорил, что ходил по грибы с Патриархом? Опять врешь!
4. Ты слыхал, как я чавкал у кормушки, звонарь-ветеран? Моя кормушка 40 лет одна- моя голова, и от строя в стране она не зависит. А вот тебя социализмом сильно зашибло, но я-то причем?
Ну, так кто здесь трепач? Понял, говорун болезный?
Re: Re: о киргизах
ВВД написал 06.07.2006 11:50
А могли и не быть гражданами.В Российской армии практикуется служба по контракту н е г р а ж д а н РФ. Практически на всех наших базах в СНГ есть кадры из местного населения;имеют право получить гражданство РФ в ускоренном порядке впоследствии.Вспомни ВОИНА,Героя России,который жаловался Пукину,что не может никак получить гражданство? В свое время,кажется,А.П.Баркашов предупреждал о том,что подавлять русских властям придется "дикими дивизиями"? Вот они и формируются уже.Я,например,даже под угрозой увольнения со службы не применю силу и спецсредства против своего народа - честь не позволит.И таких,как я,немало. А вот холуев не хватает,наверное.Потому и появляются "неочеловеченные воздействием труда" в милицейской форме,и обыватели пугаются. Но пока для службы в МВД необходимо гражданство РФ. Так его можно легко купить в ПВС того же МВД.
Давай,давай ,ври дальше.
Старикан с печи. написал 06.07.2006 10:00
Как прочитаешь изыски "психопатора" и понимаешь,еще один ЕРОЙ ,бывший коммуняка,брехню про подвиги свои втюхать в очередной раз пытается.То он бандюков ЛОВЕЦ,то он рефераты для Брежнева строчил,то он у станка стоял,то он воевал, с РЕДИГЕРОМ по грибы ходил и.т.д.,а на деле видно чавкал в коммунистической кормушке,в роли среднего звена "подпевал и время от времени похрюкивал от благ социалистичкских.Одно слово- ТРЕПАЧ!
Эмигранту и заодно Ъ
03 написал 06.07.2006 09:16
Зяма! (это не ругательство, просто ты обращаешься ко мне на ты, так чего же я буду писать "Зиновий Соломонович"? Ты все с одной программой- "этого мочить, того мочить!". Сам-то не обмочился часом! Я помню, что в большой драке всегда есть такой "активист"- одних на других науськивает, А КАК ДО ДЕЛА ДОЙДЕТ- БЕГОМ В КУСТЫ. А тебе и бежать не надо- ты и так далеко! Тем боле за кого болеть-то? За Ъ с его цирком-шапито? Не стоит он твоей невыажной ЭКГ!
Ъ
Во-во, вы же дико храбрые- вдесятером на одну девятилетнюю девочку! Так что визжи свое "зиг хайль,***** Лукашенко!" где нибудь подальше, а то все хаишь Россию, все плохо у нас, ну так и греби отсюда в свое Лукоморье! Трусливая ты и сильно вонючая фашистская харя, это я тебе точно говорю, по-простому. Страха ты уже ни на кого не нагонишь,- к тебе здесь относятся как к провинциальному клоуну. Оружие тебе давать нельзя- ты же нацист-маньяк,- все Германию-33 вспоминаешь.
Помню, как один такой визгливый попался мне во время ночного дежурства в опреотряде. Орет благим (и небелагим) матом, пером машет,- ну чистый ариец! Ну так он больше не орет. А ты давай, "танцуй, пока молодой"! А Россия- она умная страна, и, с Божьей помощью, сумеет избавиться от таких как ты "избавителей".
а вообще, хватит ругаться, статья правильная.
Эмигрант написал 07.07.2006 04:51
Ненависть провинциалов к Москвичам я на собственной московской шкуре в Штатах испытал.
Создание полиции из лимиты - идея простая и эффективная. Хотя бы для выселения Коренных Москвичей из их квартир.
Вообще тут на форуме все слишком умные и образованные, чтобы понимать поступки откровенного пещерного мурла. Каковым, например является пахан в кепке.
То Ъ
vincent написал 06.07.2006 10:23
Начиналось с киргизов,кончилось как всегда евреями.
Вобщем,как у Филатова:
Постеснялся бы посла б,
Иль башкой совсем ослаб.
Где бы что ни говорили
Все одно сведет на баб.
03: "просто ты обращаешься ко мне на ты"
Эмигрант написал 07.07.2006 04:31
Просто я решил, что ВЫ, Ноль з, близки к моему и моих друзей социальному уровню. Извините, НОЛЬ-занявший 3е место среди нулей, не учел мухосранской гордости.
Зажали
03 написал 05.07.2006 20:50
Видать сильно зажали! Послушные бараны кончились в 91 году. В 93 была попытка искусственного выведения баранов. Эксперимент не удался.
свидетелю
03 написал 05.07.2006 20:46
Киргиза от узбека, таджика или туркмена отличаете сразу? Или они подошли и сказали:"Салам алейкум,саиб! Мы вот киргизы. Приехали к вам порядок наводить. Теперь вам полный бешбармак будет!" И военную форму киргизскую вы,конечно, знаете- это была милиция, ВДВ? А может морпехи из Монголии?
Кто считал сколько у нас Ментов?
Зажали написал 05.07.2006 14:32
Об чем спич ребяты?
У ВВ скоро будут подводные лодки и боевая авиация, которую передадут из МО.
Все с Русской Армией!
Нету ее!
А полицаев наделают, чтобы давить народ!
Бжезинский об этом еще в 80-е писал.
Все идет по плану!
Посчитайте личный состав МВД+ВВ вы офигеете!
В Москве на каждую префектуру по дивизии.
Послушные бараны сами побегут избирать тех кто жрет Россию!
Да здравствует ЕДИммммАЯ Россия!
Re: о киргизах
vincent написал 05.07.2006 12:19
Так вполне могли быть (и скорее всего были) гражданами РФ (или Вы у них паспорта проверяли).
Эмигранту
03 написал 06.07.2006 02:10
А ты сам-то с кем хочешь подраться? Или в стронке постоять и словить кайф?
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss