Кто владеет информацией,
владеет миром

Эстафету забастовки приняли от французских пилотов итальянские авиадиспетчеры

Опубликовано 17.06.2016 в разделе комментариев 3

франция забастовка италия авиа рабочий класс
Эстафету забастовки приняли от французских пилотов итальянские авиадиспетчеры

Авиакомпания "Аэрофлот" распространила сообщение, согласно которому отменяется ряд рейсов, запланированных на 17 июня. Известно, что не состоятся полёты в Рим, а время вылета в Милан изменяется. 

Как следует из пресс-релиза компании, причиной подобных перемен в расписании является общенациональная забастовка итальянских органов управления воздушным движением, которая пройдет с 13 до 17 часов по местному времени. Авиадиспетчеры этой страны регулярно срывают перелеты десятков авиакомпаний, требуя улучшения условий труда и пенсионного обеспечения. 

Известно, что завтра отменяется два перелета сообщением Москва-Рим из Шереметьево и обратно. Речь идет о рейсах SU2406 (отправление в 11:10) и SU2407 (был запланирован на 14:45). Пассажиров, купивших на них билеты перевезут в другое время рейсами SU2404/2405. Для этих целей будет использован самолёт Airbus A330-300, который обладает повышенной вместимостью. 

Кроме того, меняется время отправления рейсов SU 2612 Москва-Милан и SU 2613 Милан-Москва, оба вылетом из аэропорта Шереметьево. Первый переносится на 14:40 по Московскому времени. Второй отправится из Милана в 18:15 по местному времени.

Напомним, и во Франции недавняя забастовка в этой отрасли сильно подкорректировала графики чьих-то полётов до середины июня. Четверть из общего персонала пилотов французской авиакомпании Air France бастует, требуя улучшения условий труда, сообщает агентство Associated Press. Из-за забастовки отменен каждый пятый рейс авиакомпании, как внутренний, так и международный. Пилоты Air France пытаются добиться повышения зарплат и большего количества летных часов. 

Агентство отмечает, что пилоты планируют бастовать до вторника, так что их акция отразится на перемещениях болельщиков, прибывших во Францию на Чемпионат Европы по футболу. Ситуация с транспортными перевозками во Франции также осложнена ввиду продолжающейся забастовки на железной дороге, напоминает AP.

Участие в начавшейся в субботу забастовке пилотов французской авиакомпании Air France принимают 25% летчиков, а не 70%, как заявляет профсоюз, сообщил глава компании Фредерик Гаже в эфире радиостанции RTL.

"В забастовке участвуют 25% пилотов… Сегодня мы выполним 80% запланированных полетов, 90% полетов на длинные дистанции и около 85% — на дистанции средней длины.  


Новость по теме:

Забастовка французских пилотов продлится минимум до середины июня



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
ей написал 17.06.2016 18:57
у нас забастовки запрещены. См. ТК РФ. А профсоюзы ( не симулякры) отсутствуют.
(без названия)
Еще чего написал 17.06.2016 18:39
Толлько россияне со всем согласны. Потому что мещане. А до осени руководству страны вообще нечего опасаться народного недовольства. Потому что ДАЧА и РЕМОНТ.
у нас
некому написал 17.06.2016 15:03
бастовать.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss