Кто владеет информацией,
владеет миром

Даже малейший протест ленинградцев против наречения моста именем Кадырова пресекли

Опубликовано 17.06.2016 в разделе комментариев 6

социальныйрегресс ленинград рамзан
Даже малейший протест ленинградцев против наречения моста именем Кадырова пресекли

В Санкт-Петербурге у здания Законодательного собрания полиция задержала участников акции протеста против состоявшегося, несмотря на протесты горожан, присвоения мосту через Дудергофский канал в Красносельском районе имени Ахмата Кадырова, сообщает телеканал "Дождь". 

Активисты расстелили перед зданием ЗакСа восьмиметровую растяжку, которая была исписана словами "против". "Надписи на баннере символизировали мнение более 90 тысяч граждан, подписавших петицию против названия моста на юго-западе Петербурга именем Ахмата Кадырова", - рассказала организатор акции Варя Михайлова. 

Затем по растяжке прошел ногами "неизвестный чиновник". Так участники акции хотели показать, что власти города пренебрегают мнением жителей города. К активистам вскоре подошли сотрудники полиции и посадили их в полицейскую машину.

Напомним, торжественнейшее открытие мемориальной доски, посвящённой союзнику Гитлера Маннергейму - вызвало в Ленинграде и России не меньший гнев, однако пока акций протеста не воспоследовало...

Всё это происходит на фоне не просто изъятия мемориальной доски с Дворцовой площади, которая сообщает о том, как Ленин руководил подавлением керенско-красновского мятежа, казачьей контрреволюции - а показательного её невозвращения на место. Полтавченко (или кто там ещё эти вопросы курирует) об этом, безусловно, знает...

Что ж, питерские власти сами начали войну с горожанами - пусть потом не жалуются как беляки, что Гражданскую начали красные своей революцией"


Материалы по теме:

Первый звоночек к российскому майдану дадут в Питере 

Почему Петербург не Ленинград: Маннергейма вешают, Ленина с Дворцовой площади - свергают (фото)



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
чукча1 написал 18.06.2016 12:45
Рановато,однако,но правильно!
(без названия)
Чингачгук написал 18.06.2016 10:05
"А в это время"-Зато,наши "фанаты"-круто отделали Англичан,чем не "повод для гордости"?Вот и по ТВ,это-везде и всюду,а "протестного выхода Питерцев",чегой-то "не показывают",фанаты-молодцы,Россия-"зебест",наденьте "цаки"и радуйтесь,а уж,что и как "называть",власть и "сама решит",поскольку-"стратегии мы не знаем",значит и "протесты-не принимаются"...
(без названия)
Товарищ Ч написал 18.06.2016 09:18
В Питере много лихих людей - думаю скоро мост взорвут, как и продажную власть за воровавшегося карлухи.
(без названия)
ходынка написал 18.06.2016 06:00
Что еще не вообразили, что Кремль окупировали окупанты и полицаи.
Re: Москва дала добро СМЗ модернизировать ВВС ВСУ и ее ударные БПЛА ?
печально все это. написал 17.06.2016 23:38
Кафка отдыхает.
Москва дала добро СМЗ модернизировать ВВС ВСУ и ее ударные БПЛА ?
НОВОРОСС написал 17.06.2016 23:19
Вот у нас в ДНР есть такой завод СМЗ ( снежнянский машиностроительный) в г.Снежное, так там на проходной стоят два почтовых огромных железных ящика ( почему такого размера для меня загадка) аккуратно свежепокрашенных в желтоголубой цвет и с трезубцами голубогоцвета на фоне желтого. Символично?
Символично еще и то что СМЗ делает всю продукцию для ВВС ВСУ, так как Россия матушка демонстративно от его продукции отказалась. Видимо желая чтобы ВВС укроРейха быстрее восстановились и усилились перед войной с нею?
Символично еще и то что в Снежном (ДНР) в центре города так и остался трезуб висеть на флагштоке мачте возле кинотеатра Снежинка. Видимо чуйка у местного актива такая, что все-равно Москва сольет рано или поздно? А может кто-то хочет таким образом заслужить Амнистию перед бандеровцами укрофашистами? Как никак Путин в своем Минском договоре об этой амнисптиии упомянул, как и вхождение ДНРЛНР в состав укроРейха на правах ОСОБОГО РЕГИОНА ( видимо концлагеря гетто что ли?) С особым статусом ( дискриманация населения и
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss