Кто владеет информацией,
владеет миром

СБУ занялась дорогами и взяточниками, но пока не собственными дураками и садистами

Опубликовано 18.06.2016 в разделе комментариев 7

украина кризис сбу мид рф автомир
СБУ занялась дорогами и взяточниками, но пока не собственными дураками и садистами

Служба безопасности Украины сообщила о задержании в Харькове российского дипломата, который пытался купить права для себя и еще одного представителя консульской службы. По предъявлению дипломатического паспорта его пришлось отпустить, теперь решается вопрос об объявлении его персоной non grata. 

О задержании рассказывается на видеоканале СБУ в YouTube: момент дачи взятки был запечатлен на видео. Лица участников "сделки" заретушированы, имя дипломата не называется. 

По данным СБУ, россиянин пытался дать взятку в размере 400 долларов. 

После задержания он представился сотрудником Генерального консульства России в Харькове и предъявил сотрудникам правоохранительных органов дипломатический паспорт и аккредитационную карточку. Его отпустили в связи с дипломатическим иммунитетом. 

Как передает РБК, СБУ пообещала противодействовать спецслужбам России "в стремлении коррумпировать правоохранительные органы Украины". 

Что вся нынешняя Система, всё буржуазное государство Украинское работает только на взятках - секрет разве что для СБУ. Взяткоёмкая Система открывается на самой границе - например, нашего знакомого украинца, ныне работающего в РФ (хотя и на Украине - его профиль предполагает межотраслевые командировки, а они по-прежнему международные, автоматизированные системы всё же пока нужны и в Одесской области, и в РФ, где ещё осталась индустрия) нагло "обули" всего лишь за наличие ноутбука и некое полит-некорректной статьи в нём. Взяли на испуг. Содрали 100 долларов! Хотя мог бы откупиться двадцатью - даже тут есть "такса"... 

Однако есть все основания полагать, что такой "работой" СБУ отвлекает родную и международную общественность от обвинения со стороны ООН в том, что "безпека" пытает заключённых - особенно россйиского происхождения. Кстати, эти обвинения так и не были дельно опровергнуты - никаких комиссий ООН к себе "на подвалы" СБУ не пускала.

Напомним, в начале июня ООН обвинила Службу безопасности Украины в систематических пытках заключенных, впервые рассказав о существовании пяти секретных центров содержания заключенных. Об этом помощник генсека ООН по правам человека Иван Шимонович сообщил британской газете The Times в преддверие запланированной на пятницу публикации 14-го доклада Мониторинговой миссии ООН по наблюдению за правами человека на Украине.

The Times уточняет, что в СБУ отказались от комментариев по этому поводу. В общей сложности в подготовленном ООН докладе, пишет издание, задокументированы сотни случаев незаконного задержания, пыток и жестокого обращения с задержанными. 


Материалы по теме:

В плену говорят все (ч.13)

ООН обнаружила на Украине пытки заключенных 

СБУ отрицает, что пытает. Андрей Соколов опровергает

Андрей Соколов был похищен сразу после освобождения проигравшей процесс СБУ 

Почему Петербург не Ленинград: Маннергейма вешают, Ленина с Дворцовой площади - свергают (фото)



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Про теории заговоров
!!!!!Q!Q!Q написал 19.06.2016 02:16
"Украинцы полагают, что так РФ коррумпирует МВД Украины... Глобально. "
- Таки рагульскую власть де-генератов надо еще и компрометировать? То таки да-аа?
(без названия)
Женя написал 18.06.2016 15:49
Дипломаты сейчас на всем постсоветском пространстве - простые и бедные люди. Один в украинское ГАИ со взяткой на получение прав поперся, наверное, там дать надо меньше, чем в родной Москве. Другая калинку отплясывает и в какой-то забегаловке футбол комментирует.Их начальник ходит постоянно озабоченным, но ничего не делает, чтоб причины забот устранить. А их украинский коллега то ли на польской, то ли на венгерской или словацкой границе попался на контрабанде сигарет(было недавно мельком в новостях). Ну не хватает ребятам, может им зарплату поднять? А то размениваются на мелочи. Впрочем, не поможет. Дно то эти псевдо-элитарии давно пробили и дальше устремились, а предела деградации, как видимо, не существует. Одно плохо, эти деграданты нами рулят.
Про теории заговоров
Truzadrott написал 18.06.2016 15:21
Офигеть. Второй день эта новость обсасывается. РЫдакция сделала вывод о заговоре западных спецслужб против РФ. Украинцы полагают, что так РФ коррумпирует МВД Украины... Глобально.
Re:
Реалист2. написал 18.06.2016 14:33
Конечно получается,особенно в подлянках против жителей Донбаса,Крыма,
еще чуть-чуть и власть в Окраине захватят обезьяны из Правого сектора
и установят фашистско-бандеровскую диктатуру,а повод есть-массовое
обнищание жителей Окраины и невиданная коррупция верхов.Пожалуй,всю
русофобию перекроет ненависть к домашним кукловодам Киева,этим и воспользуются бандерлоги.Жалкий народец с жалкой судьбой!
(без названия)
стоик557 написал 18.06.2016 14:30
в каждом ведомстве хватает дураков, но МИД Захаровыми и Лавровыми пронизан полностью - от уборщицы до завскладом?
(без названия)
все получится написал 18.06.2016 13:17
Смотрим опыт Грузии. Там все удалось. И в Украине получится. Уже получается.
(без названия)
из Украины написал 18.06.2016 13:14
Хех.начали за здравие, а кончили за упокой. Обидно , что в Украине не так, как в Московии? Все еще кажется, что Украина такая же яма? Огорчительно, что как бы не шли дела в Украине, а Россия однозначно безнадежнее? )))
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss