Кто владеет информацией,
владеет миром

Двадцать тысяч дорогих россиян ждёт принудительное выселение за неуплату

Опубликовано 19.06.2016 в разделе комментариев 49

произвол регионы кризис жкх
Двадцать тысяч дорогих россиян ждёт принудительное выселение за неуплату

В российских судах активизировали принятие решений о выселении граждан из квартир за коммунальные долги и антисанитарию. Число таких дел стремительно растет, сообщает «Российская газета». По данным Федеральной службы судебных приставов, за четыре месяца в ведомстве находилось более 20 тысяч исполнительных производств о выселении. При этом пока непонятно, сколько людей находятся в листе ожидания судов.

В частности, в конце мая служба судебных приставов Санкт-Петербурга выселила из квартиры социального найма трех граждан, которые задолжали коммунальщикам 250 тысяч рублей. Ранее было уже несколько случаев, когда в Петербурге жильцов выселяли из квартиры за долги по ЖКХ. Истцы должны доказать, что у ответчика по таким делам отсутствовали уважительные причины для невнесения платы. 

Буквально на днях выехал из своей однокомнатной квартиры в Санкт-Петербурге «хронический» должник по коммуналке. Его переселили в общежитие. «Квартира находилась в ужасном состоянии, из имущества в жилье были только сломанный телевизор и чайник, - рассказывают в управлении Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу. - К назначенной дате мужчина собрал имевшиеся у него вещи, совершению исполнительных действий не препятствовал. Ключи от квартиры были переданы представителям районной администрации». 

А в городе Кирово-Чепецк Кировской области приставы применили силу и чуть ли не выломали двери квартиры, из которой не захотели выезжать должники.

- Ну вот я понимаю, - встревает редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - если бы эти, которые задрали тарифы и за долг всего в 250 тысяч вышвыривают из квартир, сами бы что-то сделали для улучшения работы ЖКХ новое, трубы проложили бы, провода поменяли, а то ведь в нашем доме, например, с 1980-х никакого такого ремонта не было, и вот по старым советским трубам мы получаем внезапно подорожавшую воду, газ, - да по какому праву и по каким подсчётам они постоянно дорожают и дорожают, эти ЖКУ? просто потому что там кому-то в "Жилищниках" хочется отдохнуть комфортно на Багамах? а уж выселять никаких прав у этих паразитов нет - жильё-то чаще всего советское, другой властью данное, в масштабах страны построено новостроек крайне мало, так что шлите к чёрту этих приставов - в их дореволюционное прошлое, к городовым, урядникам и статским советникам, вот там пускай и преставляются! 


Материалы по теме:

"Жилищник" захватывает Москву 

За неуплату по ЖКХ начинают сажать

Тарифы ЖКХ в этом году вырастут раза в два

Россияне платят за услуги ЖКХ больше всех в мире

Долги по выросшим тарифам ЖКУ теперь будут взимать без лишних судебных проволочек 

Собянин кладёт очередную плитку, а с июля "коммуналка" подрастёт ещё на 5 процентов 



Рейтинг:   4.95,  Голосов: 19
Поделиться
Всего комментариев к статье: 49
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Син написал 27.06.2016 07:54
Сралин- быдло малограмотное( не закончил духовную семинарию) к тому же,как и Пукин, бандит( грабил инкассаторские кареты) алчная до ВЛАСТИ, ограниченная, мстительная личность с садистским душком( любил поиздеваться морально над обреченной жертвой, потравить, попугать или неожиданно "облагодетельствлвать"). Не понимал ничего ни в одной сфере деятельности( в том числе военной до 1943 г.), но навязанная им линия вела всегда к огромным издержкам и жертвам, рабскому труду и бесправию,полному разорению сельского хозяйства, перекосу экономики в чисто военную сферу, нищете населения( при играх с ценами). Он породил в СССР огромную тупую, привилегированную бюрократию мешающую нормально жить обществу. Путинцы далеко не ушли, просто разложили все по карманам банды и и гробят страну уже бесцельно как свою большую кормушку.
Ответить
Ответ малограмотным жервам марксизма
Синеус написал 22.06.2016 14:14
Раскрыть комментарий
Ответить
Re: "умнику"
Реалист написал 22.06.2016 00:43
Сталин не гений...
----
И.В. Сталин - великий, гениальный человек. А малограмотное быдло - это ты, который испражняет ложь и ненависть к человеку, заслуги которого перед человечеством признаны всем мировым сообществом. Да если бы не Сталин, ты бы, подонок, и на свет бы не появился, так как не было бы твоих дедушек и бабушек, которых бы ликвидировали гитлеровцы, а следовательно, не было бы и твоих родителей. А еще рассуждаешь своими мозгами, зомбированными дебилизором, о экономике, науке социалистического периода, сеешь ложь о его крахе, что свойственно дебилам. Нормальные люди понимают, что социализм и СССР расформировали предатели из верхушки власти. Буржуазная пропаганда вправляет тебе мозги, а сам ты тупой холоп господствующих паразитов. Народовластия тебе захотелось. Беда будет стране, если представителями народа будут такие, как ты, недоумки и очернители истории. "Разрушил экономику, не понимание сути развития общества, застой в развитии наук" - типичная буржуазная пропаганда, не имеющая ничего общего с реальностью. Не выйдет из тебя профессионального буржуазного пропагандона, посколько они, в отличие от тебя знают меру лжи и цинизма, чтобы люди сразу не отворачивались от их лживой писанины.
Ответить
Re: Re: Re: Надо не тарифы обсуждать, а как очистить Россию от паразитов
умник написал 21.06.2016 22:17
Сталин не гений - а быдло малограмотное. Его система рухнула. Его рабы не приучены думать. Насилие стилинистов породило бессилие коммунистов, крах их систем управленния и экономического развития.
Да, да .. именно сталин разрушил экономику, ибо она зашла в тупик.
Отсутствие народовластия, подмена самоуправления насилием силовиков, полное непонимание сути развития общества.
Успехи были, но вопреки сталину, казарменный чекизм уничтожал все разумное в науке, экономике, политике. Именно сталинизм дал застой в развии наук об обществе, именно сталинизм остановил развитие социализма. Крах СССР это результат работы системы сталина. Совок - типичный пример зомби-быдла, правит сегодня бал.
Ответить
Re: Re: Надо не тарифы обсуждать, а как очистить Россию от паразитов
Реалист написал 21.06.2016 03:00
- Таки для тебя и для твоих ублюдочных братьев по безумию таки великий Сталин мало хорошего таки сделал! Он больше для нормальных людей старался...
----
Сталин принял Россию с сохой и оставил ее с атомным вооружением.
Уинстон Черчилль (Великобритания)
..
По своим военным и политическим качествам Сталин намного превосходит и Черчилля, и Рузвельта. Это единственный мировой политик, достойный уважения.
Адольф Гитлер (Германия)
..
Сталинская Россия - это не прежняя Россия, погибшая вместе с монархией. Но сталинское государство без достойных Сталину преемников обречено.
Шарль де Голль (Франция)
..
И.В.Сталин - гений.
Ответить
Re: Посручик Белый
Зеленый написал 21.06.2016 02:43
В Канаде не было коммунистической диктатуры. Посручик Белый
----
Посручик Белый, как уже некоторым известно, это мерзкая баба типа Новодворской, которая испражняет на форуме избитые, лживые антикоммунистические штампы и получает за это деньги. Как стараются и подобные ей, пособники нынешнего паразитического буржуазного режима. Эти пропагандистские штампы еще в советские времена были разработаны в ЦРУ. Они использовались как идеологическое оружие, направленное против СССР, на радиостанции "Свобода". Самой злобной и лживой, являющейся филиалом ЦРУ, которую обслуживали евреи, сбежавшие из Союза. До сих пор эти антикоммунистические пропагандистские штампы, которые всем уже надоели, использует российское ТВ.
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 20.06.2016 18:10
"Наши классовые враги имеют обыкновение жаловаться на наш терроризм. Не всегда ясно, что они под этим понимают. Они хотели бы собственно заклеймить именем терроризма все действия пролетариата, направленные против их интересов. Стачка в их глазах - главный метод терроризма. Угрозу стачкой, организацию стачечного пикета, экономический бойкот хозяина-живодера, моральный бойкот предателя из собственных рядов, - все это и многое другое они называют именем терроризма. Если, таким образом, понимать под терроризмом всякое действие, наводящее страх на врага или причиняющее ему ущерб, тогда, конечно, вся классовая борьба есть не что иное, как терроризм. Спрашивается только, имеют ли буржуазные политики право изливать на пролетарский терроризм потоки своего морального негодования, когда весь их государственный аппарат, с его законами, полицией и армией, есть не что иное, как аппарат капиталистического террора!"
{ © Л. Троцкий, "Терроризм", 1911г.}
Ответить
(без названия)
Рок написал 20.06.2016 14:36
Французы в таких случаях всегда призывали: К оружию Граждане!
Ответить
(без названия)
Про написал 20.06.2016 09:22
Запомним же эти имена для Истории - 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Ливанов. К ним примыкают холуи и пропагандоны- дезинформаторы: Яровая, Пушков, Никонов,Кисилев,Норкин, Фадеев, Шевченко и прочая журнашлюхская шелупонь достойная "неба в клетку" за разжигание вражды между странами и народами!Всех во внутренний и международный трибунал, на лесоповал или к стенке!
Ответить
(без названия)
Odin написал 20.06.2016 08:16
Каждый израильский советский пенсионер будет получать 54 тысячи рублей в месяц - 2016.06.14
Размер пенсий, которую Россия выплатит бывшим соотечественникам, которые репатриировались в Израиль, будет меньше среднего показателя по стране. По данным Пенсионного фонда РФ, средний размер пенсии по старости на 1 февраля 2016 год составляет в России около 13 тысяч рублей (около 200 долларов по нынешнему курсу).
Об этом московским «Известиям» сообщил израильский министр по вопросам репатриации и абсорбции, а также по делам Иерусалима Зеэв Элькин (с 30 мая Элькин, как он сам заявил радиостанции «Коль Исраэль», является лишь министром по делам Иерусалима – «Курсор»).
По словам министра-репатрианта, подписание пенсионного соглашения, по которому Москва обязуется выплатить трудовые пенсии бывшим соотечественникам, планируется осуществить в рамках визита премьер-министра Израиля Биньямина Нетаниягу в Россию, который начнется 6 июня.
На следующий день (7 июня), запланирована встреча израильского премьера с президентом РФ Владимиром Путиным. Приезд израильской делегации связан с 25-летием восстановления дипломатических отношений между странами и завершится 8 июня.
«Российское правительство одобрило эту инициативу, и мы ожидаем, что на предстоящей встрече на высшем уровне документ будет подписан. На ратификацию отводится время до конца этого года, а его реализация начнется уже в 2017 году», - сказал Элькин и добавил:
«По нашей оценке, немедленно пенсии получат около 30 тысяч человек. Российская же сторона считает еще тех, чей пенсионный возраст наступит через несколько лет. В общей сложности договор затронет порядка 100 тысяч израильтян».
Как писал «Курсор», 29 мая канцелярия главы правительства Биньямина Нетаниягу сообщила о том, что правительство РФ 26 мая утвердило решение о «сотрудничестве между Россией и Израилем в пенсионной сфере».
Как подчеркивается в пресс-релизе на данную тему, речь идет о проявлении доброй воли по отношению к Израилю со стороны президента РФ Владимира Путина, а также об одном из результатов постоянных деловых контактов между лидерами двух стран.
Согласно тексту израильского документа, решение правительства РФ создает законодательную базу для получения пенсий репатриантами из бывшего СССР, которые были лишены гражданства после выезда с территории РСФСР в Израиль (речь идет об израильтянах, работавших на территории России до 1992 года).
Ответить
Re:
!!!!!!!Q!Q!Q!Q написал 19.06.2016 23:01
"Сергей написал 19.06.2016 20:40
Будем надеяться что население страны запомнит "героев" которые довели страны до нынешнего состояния и так-же как и судебных приставов достойно "отблагодарит" их за свою "работу"! Позор власти, мне не нужна такая власть!!! "
- Таки пусть тупые населюки хорошенько запомнят, как они пропили, предали , прос-рали свою страну - СССР и пустили ее по ветру потому, что ебаныевротлибералыиправозащитники пообещали этой пьяной сволочи таки "права человека", Алкаш Мордатый - пообещал много водки! Пусть рабочее бы-дло хорошенько запомнит, кака оно выгоняло с предприятий своими мозолистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями таки всякие парткомы-профкомы, чтобы они не мешали красть и пьянствовать на работе... То таки да... "Им еще предстоит стать обывателями и поставить свой Мир на грань катастрофы!"... То таки да... "Дикобразу - дикобразово!"
Ответить
(без названия)
Сергей написал 19.06.2016 20:40
Будем надеяться что население страны запомнит "героев" которые довели страны до нынешнего состояния и так-же как и судебных приставов достойно "отблагодарит" их за свою "работу"! Позор власти, мне не нужна такая власть!!!
Ответить
(без названия)
............ написал 19.06.2016 20:36
"В Канаде холодное водоснабжение бесплатное."
.
ну и что - в Абхазии тоже как и электричество. что нам ваша Канада.
Ответить
Re: Re: Надо не тарифы обсуждать, а как очистить Россию от паразитов
!QQQQ!-u написал 19.06.2016 18:16
От Глистов и Гадорезов
тыквенное семя хорошо помогает,сам в детстве пробовал!
Ответить
"С детства в школе нас учили, нет страны прекрасней ЧИЛИ" - электроэнергия бесплатно!
5.Дубина написал 19.06.2016 18:15
А путинские оккупанты устроили в России геноцид.
Ответить
Re: тому, кто без названья
Ольга К. написал 19.06.2016 16:43
Вы хоть поняли, что написали?
Ответить
(без названия)
kokokok написал 19.06.2016 16:23
главного благустроителя и жкхшника москвабада Петьку Бирюкова будут бить больно но аккуратно. мерзкие хари уже примелькались.
Ответить
Re: ара Карамелькова написал 19.06.2016 09
недоумение написал 19.06.2016 15:15
"В Канаде холодное водоснабжение бесплатное."-не надо врать .
Ответить
Заре Карамельковой
Viktoriya написал 19.06.2016 14:38
Voda, melkaya pokraska, uborka territorii vokrug doma I ostalnoe vhodit v maintanence fee - cena po podderzhaniyu poryadka v dome. TAK CHTO NET NICHEGO BESPLATNOGO!
Vu vvodite ljudei v zabluzhdenije!
Ответить
Re: Надо не тарифы обсуждать, а как очистить Россию от паразитов
!!!!!QQQ!Q написал 19.06.2016 13:45
"АВел написал 19.06.2016 13:12
В Советском Союзе большинство жило как слепые котята. Многие хвалят Сталина. А что он
сделал для политического просвещения народных масс? Ума хватило только на то чтобы создать
государство-тюрьму, навязывать этот пресловутый "интернационализм". "
- Таки для тебя и для твоих ублюдочных братьев по безумию таки великий Сталин мало хорошего таки сделал! Он больше для нормальных людей стаоался...
Ответить
1 | 2 | 3 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss