Кто владеет информацией,
владеет миром

Порошенко браво проговорился перед наци-гвардией о готовящейся в ДНР карательной операции

Опубликовано 19.06.2016 в разделе комментариев 26

днр ато
Порошенко браво проговорился перед наци-гвардией о готовящейся в ДНР карательной операции

Президент Украины намерен отправить бойцов Нацгвардии в Донбасс для «обкатки боем». Об этом он заявил во время выступления в учебном центре Нацгвардии, передает УНИАН. 

Речь идет об отправке бригады быстрого реагирования. По словам главы государства, он проведет по этому вопросу совещание с министром обороны Степаном Полтораком, начальником Генштаба Вооруженных сил Виктором Муженком и командующим Нацгвардии Юрием Аллеровым. 

«Несмотря на то, что Нацгвардия, согласно закону, имеет другие задачи, в ближайшее время по моему поручению будет проведено совещание с участием министра обороны, начальника Генштаба, командующего Нацгвардии», — заявил он.

«Мы проработаем возможность для того, чтобы бойцы Нацгвардии прошли, так сказать, «обкатку боем», чтобы они почувствовали, что означает быть на передовой, чтобы не «кланялись» пулям», — добавил президент. «Я думаю, что мы найдем такую возможность, несмотря на то, что мы остаемся сторонником мирного развития событий», — отметил глава государства. 

Ранее в ночь с субботы на воскресенье Украины и ДНР сообщили о гибели своих военных в зоне конфликта. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил, что ополченцы обстреливают поселки Талаковка и Водяное. В пресс-центре АТО подчеркнули, что 18 июня было зафиксировано 20 случаев обстрелов со стороны ополченцев. В ДНР сообщили о том, что украинские силовики открывали огонь по ополченцам 490 раз за сутки. 

В Донбассе действует достигнутый в результате переговоров в Минске режим тишины в. Однако Киев и ДНР постоянно обвиняют друг друга в нарушении перемирия. 

В конце мая президент Украины Петр Порошенко пообещал «вернуть» Крым и Донбасс. На это заявление отреагировали в Кремле. «Если он имел в виду, что он намерен вернуть Донбасс, руководствуясь соображениями гуманности, то такое заявление можно поддержать. И, собственно, это то, на что мы и надеемся в Москве», — заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков.


От редакции:  О каких соображениях гуманности толкует Песков, нам неведомо. Однако Путинская Россия сделала слишком много уступок хунте, и вполне логично тут, по знаменитому принципу Мао "враг отступает, мы наступаем", продолжать теснить РФ в ДНР. Более того, с начала года растущие тарифы ЖКУ даже в Киеве - явный залог социальной напряжённости, а снимать её очвередным этапом АТО - это уже традиция для постмайданной власти. 

Нас же беспокоит сейчас другой вопрос, зависящий от того, начнётся ли "летняя кампания" в ДНР и ЛНР. СБУ удерживает в Харькове анархо-коммуниста Андрея Соколова, о нём нет известий уже два месяца (в лучшем случае, и как сам он надеялся перед судом, - СБУ его приберегла для дальнейшего обмена на некие знаковые фигуры) - и когда раздаются сверху, из Киева голоса, пророчащие войну, это не вселяет оптимизма. Обмен возможен только в условиях мира - это волокитный процесс и требующий определённой конвергенции, а угар АТО её исключает. Редакция ФОРУМа.мск внимательно следит за судьбой Андрея, и будет держать в курсе всю международную коммунистическую общественность. Война не нужна сейчас никому в Донбассе - кроме правящего класса в РФ и Украине, а он и там и тут один, это монополитический (в РФ - сырьевой) капитал.

Д.Ч.


Материалы по теме:

Андрей Соколов был похищен сразу после освобождения проигравшей процесс СБУ 

СБУ занялась дорогами и взяточниками, но пока не собственными дураками и садистами

Путинская Россия довоевалась с Украиной: жизненно важный мезатон больше в РФ не купить  



Рейтинг:   3.40,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 26
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Хохлогандону
Пофигист 60 написал 20.06.2016 20:08
Диванный вояка, ликбез для тебя.Дебальцево город, небольшой, но очень значимый-это крупный железнодорожный узел, в советское время даже имел свой поезд Москва-Дебальцево. Под Дебальцево ВСУ огребли по полной, особенно когда прорывались из окружения, бросая тяжелую технику и раненых. А из Козлячего пруда вытащили по весне огромное количество трупов, местные жители рассказали как хохловояки под лед зимой трупы сбрасывали. Их потом достали, но ефрейтор Чекушка отказался их забирать, так и сожгли в крематории неопознанными. Так что диванный генерал армии ефрейтора Чекушки, это ты бандеровской шпане на майдане можешь лапшу на уши вешать.Здесь есть люди прошедшие Донбасс и знают реалии.
По теме. США подталкивают Хохлогандонию к новой войне, окончательно разорить Хохлогандонию, начать войну и скинуть нищую и раздолбанную в Россию.Как только поймут США что все, больше от Хохлогандонии ничего не получишь, так и начнется война. Или Трамп придет к власти и бросит Хохлогандонию, как использованный презерватив.Тогда соседи Хохлогандонии быстро ее раздербанят.
реалист2
фальшивому написал 20.06.2016 00:08
Ишь,как ноздри раздуваешь,хрен
за мясо принимаешь!До чегошь
у хохложопых память короткая, пора очередные песдюли не получат,а главного не понимают,что Киевские упыри их как мясо сжигают,чтоб управлять не мешали.Даже Савченко это поняла,а мужик
хохол дурак,вроде дурачка из Запорожья.Жди песделей,пока лето не кончилось,тупой хохуленок,пока Окраина не вмерла окончательно на радость
пиндосам.Глупый,жалкий народец
Re:
непонятному написал 19.06.2016 23:51
Хохла не переубедить,его можно только бить для понятности.Встретил хохла,бей
в рыло,чтоб другим понятней
было!
(без названия)
стоик557 написал 19.06.2016 23:30
сионист Порошенко ненавидит славян?
(без названия)
ничего не понял написал 19.06.2016 22:27
Наци-гвардию вроде бы путлер создал. И поставил ей руководить своего кореша по старым уголовным делам - Золотова. Причем тут Украина?
(без названия)
...настоящий реалист написал 19.06.2016 22:11
рашафашики думают что украинцы защищают свою Родину за американские деньги?
выдают подлый и вероломный удар рашакарателей под Иловайском за победу?
взятие деревни Дебальцево, поля заваленные трупами расейских оккупантов - это вяликая победа?
все чем хвалятся росийские фашисты - это подлость, вранье, предательство.
Вероломно напали, расстреливали безоружных, прикрывались женщинами и детьми - вот расейская тактика. Но и она уже не помогает. Фронт уже 2 года стоит на месте, и все потуги кацапидоров его сдвинуть - тщетны. Одна Марьинка вылилась в 600 трупов кацапидорских палачей. Жители Донбасса встали на защиту своей Родины, воюя в батальонах Азов, Донбасс, служа в ВСУ и Нацгвардии. Нет, РФии этот кусок не по зубам. Застрял в глотке и душит.
(без названия)
медвежонок написал 19.06.2016 22:04
России не выиграть эту войну. Подло и вероломно напали, прикрывались женщинами и детьми, обстреливали жилые районы... Уже на века РФ вписала себя как предатель, вероломный агрессор и преступник. Донбасс у разбитого корыта. Нищета, разруха, власть бандитов - вот реалии Донбасса.Кому стало лучше?Все на Донбассе проклинают тот день, когда предали Украину и повелись на вранье РФии
Ату их,ату!!!
НЕВАЛЯШКА написал 19.06.2016 20:42
Да по сравнению с ВСУ национальные гады имеют по статистике гораздо меньшие потери.Видать в тылу отсиживаются.Ату их,ату! Видать проблемы с демобилизацией 5-6 волны реально поджимают,что их решили заменить подобной необстрелянной и необосранной хэлитой.Готовьте памперсы и побольше.
реалист2
дополнение написал 19.06.2016 18:38
А "девушка" с косой призывала
сжечь жителей Донбасса ядерным
огнем.Высший пилотаж фашизма!Может пленочку прокрутить с выступлениями Порося и Тимошенко?!Материал для суда над козлми ПРОпиндоскими!
Re: Re:
простейшему написал 19.06.2016 18:05
У нас фашисты по тюрьмам сидят
///////
Кремль это тюрьма?Оо
Re:
Реалист2. написал 19.06.2016 18:03
Опять у хохложопых окраинцев
ноздри раздуваются от величия,
видать по песделям соскучились
или денежки пиндосские готовы отработать!Забыли чтоль
Илловайск,Ебальцево,зачем тогда стенки мемориала на
Крещатике ставили.Минска-3 не
будет,не надейтесь,а будет Киев-1,последний раз и окончательно.Пусть вся Европа еще раз посмеется над жалкими
ПРОпиндосниками.Окраинцы бездарный и тупой народец во всем!
Re:
простому написал 19.06.2016 17:45
У нас фашисты по тюрьмам сидят
а у вас главный фашист обещает детей Донбасса в подвалы загнать!
(без названия)
все.просто написал 19.06.2016 17:12
у российских фашистов очко играет? оно и понятно
Порошенко как настоящий славянин говорит открыто - "иду на вы"
это не подлый и веролонный кацапядрильский удар в спину товарищу
с криками "нас там нет" и призывами путлера прикрываться женщинами и детьми
Не Украина эту войну начала, но она ее закончит
Фашизм будет повержен, а агрессор - покаран!
руководить и дурак может
макробий написал 19.06.2016 16:53
«Мы проработаем возможность для того, чтобы бойцы Нацгвардии прошли, так сказать, «обкатку боем», чтобы они почувствовали, что означает быть на передовой, чтобы не «кланялись» пулям»
=Порошенко пулям не кланялся? Нет уже тех руководителей, которые и сами были обстреляны и дети их воевали за Россию.
Re: Re: Реалисту2
Дурачок из Запорожья? написал 19.06.2016 14:10
Это вы "Дмитрия г. Запорожье" имеете в виду? Какой же он дурачок? Он не дурачок. Он - фашист. Обыкновенный украинский фашист.
Re: для победа
Именно! написал 19.06.2016 14:01
Такие штабы создают с союзниками. И воюют с народом. Точнее, разделяют народ, в своей основе, еще остающийся советским, на народ украинский и народ русский, и стравливают друг с другом. Народ занимается самоубийством, верхи чувствуют себя в безопасности и жиреют. А как иначе уберечь уворованную у народа собственность? Только перенаправив протест народа на самого себя. И после пролития первой крови капиталист-эксплуататор - уже свой, рабочие и крестьяне Украины - враги рабочим и крестьянам России. Путин и Порошенко - братья навек! Все их действия, направленные друг против друга, это просто спектакль под названием "Великая шахматная доска", сценарий которого написан в США (З.Бжезинским и К), режиссура - тех же. Все роли четко распределены: Россия - злой герой, Украина - его несчастная жертва, главный герой - благородный и добрый ЕС, спасающий влюбленную в него Украину от злого героя. В конце спектакля - в лучших традициях Голливуда - злой герой будет наказан, а влюбленные Украина и ЕС соединятся под свадебный марш Мендельсона. И из этого вовсе не следует, что господин Путин потерпит какой-то ущерб. Ущерб понесет народ России. А Путин после тяжких актерских трудов по исполнению роли президента отбудет на постоянное жительство в Германию, вслед за господином Горбачевым.
если делать уступки, то всем, или хоть союзникам
(настоящий реал) написал 19.06.2016 13:58
как понять политику хозяев рф, делающих невиданные уступки всякой, от кубы до чеченских псов, и нападавших на славянские страны? странно, что ктото хочет иметь дело с безумцами.
районы Донбасса используются как учебный полигон
незомби написал 19.06.2016 13:46
Парашенко проговорился не о "карательной операции", а о том,что районы Донбасса используются как учебный полигон для условных противников (РФ и Украины) для отработки военных навыков в условиях, приближенных к реальным. Среди реальных сел и городов.
В том, что для такого полигона была выделена не пустыня, как обычно у военных , а населенный регион, нужно поблагодарить руководителей (*****-элиту) Донбасса, которая была настолько безжалостной к своему региону, что так его подставила на роль полигона.
для победа
незомби написал 19.06.2016 13:30
Хочется напомнить тем, кто становится в позу обиженных, что имеется совместный штаб по наблюдению за военными действиями России и Украины (СЦКК в Соледаре), и поэтому Россия не является противником для укр. руководства. Такие штабы с противниками не создают, а создают с союзниками.
,:азъ-унитаз
,:азъ-унитаз написал 19.06.2016 12:36
,:азъ-унитаз
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss