Кто владеет информацией,
владеет миром

Россию обещают прокатить мимо олимпиады

Опубликовано 19.06.2016 в разделе комментариев 35

олимпиада россия пенсионеры
Россию обещают прокатить мимо олимпиады

Spiegel сообщил, что на саммите Международного олимпийского комитета, который состоится в Лозанне 21 июня, будет принято решение об отстранении России от ОИ-2016. Издание ссылается на участников саммита, которые якобы утверждают, что этот вопрос обязательно будет на повестке дня.

Конечно это не факт, германские СМИ пока еще не определяют решения международных организаций. Но сама ситуация заслуживает пристального внимания.

Что это за странная ситуация в международной организации, членом которой, между прочим, является и Россия, когда еще до саммита, и даже до оглашения повестки дня этого саммита можно говорить о фактически принятом решении?

Да, в России такое запросто - еще до начала заседания Госдумы в Администрации президента уже знают, как проголосует парламент. Но где сидит "администрация президента" для МОК, IAAF и других? Где, допустим, собирается "большая семерка", чтобы исключить из своих рядов восьмого члена?

Это к вопросу о членстве в международных организациях, где положение страны отнюдь не является равноправным по отношению к другим. Мы с такой провинциальной радостью влезаем в разные "элитные клубы", даже не задумываясь о том, зачем нас туда вообще принимают? Хорошо если только, чтобы платили взносы...

Мне кажется, это было бы просто замечательно, если бы Россию не допустили к участию в олимпиаде 2016 года. И именно что после сообщения Spiegel. Во-первых можно было бы трезвее относиться к разным "успехам" на международной арене, когда "давай покурим твои, а потом каждый свои". Во вторых это бы здорово отрезвило граждан, все еще полагающих, что у Путина и компании есть какие-то "успехи" в международной политике. В третьих может быть наконец был бы поставлен вопрос о непродуктивных расходах режима на всякую, извините, херню - олимпиады, мундиали, саммиты, вип-пробежки и прочее.

Да на одних билетах до Рио-де-Жанейро всей оравы спортменов и еще большей оравы халявщиков можно сэкономить столько, что каждому пенсионеру на хороший продуктовый набор к празднику хватит.

У нас, несмотря на потенциальное богатство, достаточно бедная страна, если о богатстве страны судить не по разведанным запасам углеводородов, а по уровню жизни населения. Ну какая там в задницу олимпиада, если только на одну олимпийскую кроссовку уходит две-три пенсии заслуженных стариков? Если средняя зарплата в стране такая, что в соседней Финляндии готовы всем гражданам платить просто так - в 2 раза больше!

Вот бы с чем разобраться, а будущие депутаты от "Е...ной России" как-нибудь без медалек перебьются...

Анатолий Баранов, главный редактор ФОРУМа.мск



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 40
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
серега 8 написал 22.06.2016 22:28
ну не хотят видеть Россию на олимпиаде . хватит нашим спортсменам у них на задних лапах ходить . скоро ж.... начнут лизать . имейте гордость
Re: Re: Re: Re: Re: все проходит, пройдет это
дяденька написал 20.06.2016 01:20
молчишь ссуконец, так я тебе обьясню - россиянам приписывают вечное рабство (хотя на Руси рабства никогда не существовало), самодержавие - но в России как нигдЕ более цари, воспринимали свою роль как служение Отечеству, а значит Народу. И революция 1917 и последующее за ней истребление дворянства - закономерный итог забывчивости наделенных и обреченных привилегией сословий, что они служат стране и в целом НАРОДУ!
Re: Re: Re: Re: все проходит, пройдет это
дяденька написал 20.06.2016 00:41
МЕДВЕДЮ - обьясни: какая разница между доходами чиновников и доходами нуВОРишей, в чьей собственности неожиданно оказалось народное добро?
Re: ALE266
Для написал 20.06.2016 00:34
сам пей пойло для быдло
Re: Re: Re: все проходит, пройдет это
Медведь написал 20.06.2016 00:13
Ну да, ну да... А нефиговые зарплаты и прочее довольствие получают в нынешнем. И при чем в данном конкретном случае дети нуворишей? Вы, дяденька, ошиблись дверью.
(без названия)
Эрменгельдт написал 20.06.2016 00:11
В 1984-м СССР устроил ответный бойкот одимиады в Лос-Анджелесе. Сами не поехали. В ответ на бойкот Олимпиады 1980 в Москве. И то знавчительная часть спортсменов из объявивших бойкот старан выступила под флагами не своей страны а национального олимпийского комитета. В Чистом виде не приехали только США, Китай ( с ним в 1980 еще продолжались испорченные при Хрущеве советско-китайские отношения), ФРГ, Норвегия. Вот пожалкй и все кто бойкотировал По своим причинам бойкотировал Олимпиаду 1980 Иран. Иран кстати бойкотировал и Олимпиаду 1984 в Лос Анджелесе. А вспомним Олимпиаду-1988 в Южной кореи. У СССР с Южной Кореей не был о дип отношений, и то поехали....
(без названия)
ALE266 написал 20.06.2016 00:10
Спасибо "вашингтонскому обкому"
За наши олимпийские обломы
А деньги, не потраченные в Рио
Мы лучше израсходуем на пиво!
Re: хохложопому
забавному написал 19.06.2016 23:42
Одна остается надежда на хохлов,может и возьмут пару медалей на Олимпиаде,если
в шаровары не наложат,как на
мундиале!
Re: Re: фиг с ней с Олимпиадой, хоть она и с Большой буквы
типа ...(настоящему написал 19.06.2016 23:41
а при чем тут учительница русского языка таджичка? - не смей обижать хоть одну национальность СССР!!!! Мы все дети одной семьи. никто никогда не говорил плохого слова о таджиках во времена СССР. /// да теперь это самая протяженная граница с Афганистаном, и вне нашего контроля, но ответственность за происходящее на территории Афганистана несут США - с них и спрос.
(без названия)
стоик558 написал 19.06.2016 23:33
Как-то стыдно за государство и очень жаль спортсменов?
Re: Re: все проходит, пройдет это
ДУМАЮ написал 19.06.2016 23:32
ты тут на мутко и жукова катишь, но они люди уже прошлого века - АГДЕ БЛЯ???!!! Д Е Т И нуВОРишей? обученные в первоклассных школах и институтах, владеющие иностранными языками, как своим, ОНИ ЧТО??? парaзиты, способные только правила дорожного движения нарушать?
Re: фиг с ней с Олимпиадой, хоть она и с Большой буквы
...(настоящий) написал 19.06.2016 23:25
Это кто ж тебе такое сказал? Учительница русского языка была таджичка?
"Олимпиада-80" - да, с заглавной, а просто олимпиада - как все спартакиады и конкурсы с маленькой.
Re: все проходит, пройдет это
Медведь написал 19.06.2016 23:02
Тревожно...после 1980-го через 10! лет катастрофа, последствия которой бьют по насельникам территории и через 26!!!!! лет А где же прекрасные люди типа мутко, жукова, прочих офигитльных чинов, за что им платят зарплату (не будем мелочиться)?! Сочувствую спортсменам. Думаю, их нагибали по полной, те же самые прекрасные люди типа ...
по той лапше
впрочем написал 19.06.2016 22:45
что вешают англосаксонские СМИ обывателям (и там верят!!!), можно говорить, что безграмотность в развитых??? странах гораздо выше!(((
чудило ты забавное
ха написал 19.06.2016 22:42
это данные международных организаций))))))))
(без названия)
забавно. написал 19.06.2016 22:25
кто поверит в этот бред про "не имеют минимальных навыков чтения и письма"?
разве что пропитые расеяне
давайте ударим по бездорожью
XO! написал 19.06.2016 22:11
Ликвидацией БЕЗГРАМОТНОСТИ!!!! В 1990-е годы проводилось исследование населения в развитых странах, с помощью которого выяснили, что в Германии, Австралии, Бельгии, Канаде, США, Ирландии, Новой Зеландии, Голландии, Польше, Великобритании, Швеции и Швейцарии не менее ¼ населения не имеют минимальных навыков чтения и письма. КАРЛ! ЧЕТВЕРТЬ НАСЕЛЕНИЯ! в развитыХ! странах не имеют навыка чтения и письма!!!

вот увидете написал 19.06.2016 20:43
Россию обещают прокатить мимо олимпиады. К этому можно присовокупить пролет мимо чемпионата мира по футболу. Критическая масса зреет.
Путин прав!
Карлыч написал 19.06.2016 20:42
Я вот почтУ за величайшее достижение и нахрен лопну от гордости за Нашу Родину, если в ей хотяб за 24 часа, хоть один день в году никто никого не убъет! Вот Цель. Так хочу того случиться аж жрать не могу. Вот гадом буду. Правда. А еще. Профспорт я проклял. Это часть мафиозного торгашеского интернационала. Долой!
(без названия)
Чингачгук написал 19.06.2016 20:41
Ничего,еще и не такие "плевки"вытерпят,где,в основном-находятся их "личные капиталы,фазенды",куда они "в случае чего"-будут "когти рвать"?Конечно же-"на запад",то есть на территорию-"стопроцентно контролируемую-США",а будут "базлать",так им там-"кислород перекроют-на раз",тут уж не до "самоуважения",это здесь они "небожители",а там-обычное "воръе",которое и уважать абсолютно "не за что"...
1 | 2 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss