Кто владеет информацией,
владеет миром

Козак успокоил вынужденных россиян: ЖКУ будут дорожать медленнее, когда должников выселят

Опубликовано 19.06.2016 в разделе комментариев 7

кризис жкх сырьеваяимперия
Козак успокоил вынужденных россиян: ЖКУ будут дорожать медленнее, когда должников выселят

Тарифы на услуги жилищно-коммунального хозяйства (ЖКХ) в России продолжат расти, но не прежними высокими темпами, потому что в отрасль уже было вложено достаточно средств. Как передает корреспондент «Росбалта», об этом сегодня на Петербургском международном экономическом форуме заявил вице-премьер РФ Дмитрий Козак. 

«Мы недавно подводили итоги тарифного регулирования за последние 15 лет. В отрасли ЖКХ темп роста тарифов зачастую был выше, чем инфляция. Устаревшая немодернизированная инфраструктура не позволяла закрывать „дыры“, чтобы поддерживать жилищно-коммунальную сферу в рабочем состоянии. Но в последние годы падает количество аварий и повышается надежность работы сектора. Так что мы тарифы снижать не будем, но дальше они не будут расти такими темпами, как это было в предшествующие 15 лет», — указал Козак. 

При этом гендиректор ГК «Росводоканал» Антон Михальков отметил, со своей стороны, что для операторов вопрос неплатежей остается «одним из самых болезненных и тяжелых, задолженность в отрасли растет катастрофическими темпами.

В российских судах активизировали принятие решений о выселении граждан из квартир за коммунальные долги и антисанитарию. Число таких дел стремительно растет, сообщает «Российская газета». По данным Федеральной службы судебных приставов, за четыре месяца в ведомстве находилось более 20 тысяч исполнительных производств о выселении. При этом пока непонятно, сколько людей находятся в листе ожидания судов.

В частности, в конце мая служба судебных приставов Санкт-Петербурга выселила из квартиры социального найма трех граждан, которые задолжали коммунальщикам 250 тысяч рублей. Ранее было уже несколько случаев, когда в Петербурге жильцов выселяли из квартиры за долги по ЖКХ. Истцы должны доказать, что у ответчика по таким делам отсутствовали уважительные причины для невнесения платы.  


Материал по теме:

Двадцать тысяч дорогих россиян ждёт принудительное выселение за неуплату



Рейтинг:   3.75,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: система капиталистическая
цены взвинтят в 10 раз- написал 20.06.2016 13:13
и все должники, всех высплят. Заселят гастербаев из ср-ной азии. А русские в землянках будут жить, траву жрать.
система капиталистическая
а кто рукойводит написал 20.06.2016 11:39
ельцин путин медведев ходорковский без разницы
(без названия)
Про написал 20.06.2016 09:16
Запомним же эти имена для Истории - 60 воров в законе, они же высшие формальные и неформальные государственные руководители Российской Федерации : Путин, Сечин, Чемезов, Тимченко, Ковальчуки, Собянин, С.Иванов, Володин, Медведев, Бортников, Сердюков, Колокольцев, Бастрыкин, В.Иванов, Золотов, Муров, Патрушев, Полтавченко, Абрамович, Якунин, Миллер, Ротенберг, Греф, Потанин, Дерипаска, Фридман, Усманов, Прохоров, Вексельберг, Алекперов, Мордашов, Евтушенков, Волошин, Чубайс, Нарышкин, Гундяев-Михайлов, Кудрин, Игнатьев, Абызов, Дворкович, Чайка, Дьяченко, Юмашев, Жириновский, Зюганов, Миронов, Школов, Шувалов, Кожин, Громов, Хлопонин, Сурков, Козак, Лавров, Набиуллина , Христенко-Голикова, Песков, Минниханов,Ливанов. К ним примыкают холуи и пропагандоны- дезинформаторы: Яровая, Пушков, Никонов,Кисилев,Норкин, Фадеев, Шевченко и прочая журнашлюхская шелупонь достойная "неба в клетку" за разжигание вражды между странами и народами!Всех во внутренний и международный трибунал, на лесоповал или к стенке!
Благодарю!
анти написал 19.06.2016 23:33
Благодарю порекомендовавшего тут на форуме прочитать книгу А.И.Шумилина "Ванька ротный". Правдивое описание начальников-командиров армии во время ВОВ. Отличие холуев командных от холуев путинских не нашел. Единственная разница только в процентном соотношении. При коммунистах уродов было чуть меньше. При Путине нормальных людей во власти нет.
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 19.06.2016 23:32
В действительности проблема вовсе не в "должниках", а вот в этой самой воровской банде, узурпировавшей в РСФСР власть и удерживающей ее путем террора и насилия.
.
Поэтому тарифы и количество "должников" в РСФСР будет все время расти до тех пор, пока эта криминальная банда питерских гопников не будет препровождена на скамью подсудимых Всероссийского трибунала за измену Родины, разорение страны и геноцид народов.
.
Так что вопреки чаяниям этого жидо-путинского кагала граждане РСФСР должны солидаризироваться и предъявить этой криминальной банде государственных преступников, воров, убийц, наркоторговцев и педофилов свои требования по долгам:
.
> Согласно правительственным данным, общая сумма вкладов в Сбербанк на 20 июня 1991 года составляла около 315,3 млрд. рублей (в ценах соответствующего периода). Денежных средств населения в государственных ценных бумагах - 342,2 млн рублей.
.
Чтобы привести к нынешнему паритету покупательной способности и, если путинское ворье любит оперировать долларовым выражением, то я для них переведу через доллар: 421 млрд. долларов или 28'207'600'000'000 сегодняшних рублей - это ~28 триллионов рублей, что втрое меньше, чем вся путинская воровская сволочь у нас стырила за годы узурпации власти и мародерства этого плюгавого и плешивого предателя Родины Путина
.
> По состоянию на 1991 год у граждан РСФСР в собственности в виде промышленных предприятий и всей социальной инфраструктуры имелось на сумму около 2 триллионов рублей, что в пересчете по курсу доллара сегодня составляет более 150 триллионов рублей.
.
> За четверть века пользования всеми нашими средствами, промышленными предприятиями и объектами социального назначения полагаются проценты по банковской ставке рефинансирования.
.
Итого: долг путинского ворья гражданам РСФСР составляет около 200 триллионов рублей, и это без учета процентов за 25 истекших лет.
.
И так, жидо-путинское криминальное отребье, кто же и кому должен?
.
http://www.youtube.com/watch?v=b9Ak82rQrjI
.
Кучку путинского фашистского отребья, представляющих из себя воров, убийц, наркоторговцев и педофилов за измену Родины, разорение страны, мародерство и геноцид народа - на скамью подсудимых Всеросийского трибунала!
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал
Медведь написал 19.06.2016 23:04
...как бы , ЗА...
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 19.06.2016 22:39
Это жидо-фашистский упырь специально стравливает граждан для отвлечения внимания от путинского криминального отребья мародерствующего в оккупированной РСФСР.
.
А в действительности проблема вовсе не в "должниках", а вот в этой самой воровской банде, узурпировавшей в РСФСР власть и удерживающей ее путем террора и насилия.
.
Поэтому тарифы и количество "должников" в РСФСР будет все время расти до тех пор, пока эта криминальная банда питерских гопников не будет препровождена на скамью подсудимых Всероссийского трибунала за измену Родины, разорение страны и геноцид народов.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss