Кто владеет информацией,
владеет миром

По делу о гибели детей в Карелии задержали пять человек

Опубликовано 20.06.2016 в разделе комментариев 10

По делу о гибели детей в Карелии задержали пять человек

В Карелии правоохранительные органы задержали еще одного вожатого, подозреваемого в гибели воспитанников детского лагеря на Сямозере, заявил официальный представитель СКР Владимир Маркин в понедельник в эфире радиостанции "Вести ФМ".

"Сегодня ночью мы задержали еще одного вожатого-воспитателя 1997 года рождения - инструктором он не был, как и остальные подозреваемые", - сказал Маркин.

Он также сообщил, что другая подозреваемая - вожатая Людмила Васильева - сейчас находится в больнице.

"Она сейчас находится в больнице с подозрением на воспаление легких. Пока врачи не допускают к ней следователей для проведения необходимых следственных действий", - пояснил Маркин.

По его словам, всего в рамках расследования уголовного дела о гибели школьников в Карелии задержаны пять человек.

"По нашей информации, в 2015 году к этому лагерю были претензии по поводу соблюдения санитарно-эпидемиологического законодательства, а в отношении руководства, юридического лица было даже возбуждено административное дело", - сказал Маркин.

Он также отметил, что дело о гибели детей будет передано в центральный аппарат СК России. «Принято решение о передаче дела в производство центрального аппарата СК России», — сказал он.

 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
откуда такие деньги на свадьбу сына
у госчиновника написал 21.06.2016 14:16
посмотрите: Петросян Владимир Аршакович – министр Правительства Москвы, руководитель Департамента социальной защиты населения города Москвы ...http://my-photo.ru/?g=192330
//Как стало известно РЕН ТВ, Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы заключил контракт с лагерем "Сямозеро" в Карелии, где в субботу погибли 14 детей во время сплава по озеру в штормовую погоду.
Общая сумма контракта составила 45 308 603 рублей, на которые было закуплено 1478 путевок для детей из малоимущих семей, а также детей-сирот столицы.
Стоимость одной путевки составила 30 655 рублей, однако для малоимущих семей они обошлись бесплатно.//
(без названия)
straus написал 20.06.2016 17:21
Re: ==== ну и чо? написал 20.06.2016 12:50 распятые мальчики на Донбассе уже не интересны? Когда это вранье вбрасывали по РашаТВ - деньги собирали по всей России на убийство Украинцев ====
А кто доказал, что распятия ребенка не было? А сожжение людей в Одессе, фосфорные бомбы, массовые грабежи, обстрелы и убийства мирных жителей укропами? Разве всего этого не было? Или может имеются убедительные доказательства, что все это фейки и российская пропаганда?
Re: кацапедриле
вот я и говорю... написал 20.06.2016 14:01
На Донбассе сами себя перегрызут кацапо-оккупанты, фашистские мраззи и путлеровские палачи! Бандеровцев то на Донбассе нет, тама тока путлерогитлеровцы. А вот кацапобыдо, собиравшее деньги на убийство украинцев - что оно думает? Не лучше ли было пионерлагеря на России благоустроить? И "добровольцы", тысячами ехавшие на Донбасс убивать - не лучше ли было ехать волонтерами в российские пионерлагеря и заниматься созидательным трудом на благо России, а не гадить и убивать в другой стране?
Re: холожопому
чо написал 20.06.2016 13:46
На вас дебилов и денег не понадобится,сами перегрызете друг друга и здохните,чем вы и занимаетесь каждый день на Донбассе,бандеровщина
недорезанная!
(без названия)
ну и чо? написал 20.06.2016 12:50
распятые мальчики на Донбассе уже не интересны? Когда это вранье вбрасывали по РашаТВ - деньги собирали по всей России на убийство Украинцев.
Что теперь? Где сборы денег на пионерлагеря для российских детей? Где добровольцы-волонтеры, помогающие благоустройству пионерлагерей? Как убивать Украинцев - так очереди из россиян-карателей, а как на Россию поработать - так нет никого.
(без названия)
стоик552 написал 20.06.2016 12:47
Такие как Васильева сожрали еду ребят, а что не смогла проглотить - утилизировала на свалке как конрабанду?
Re: шшш
еще сомневается написал 20.06.2016 11:35
каков поп таков приход.
(без названия)
шшш написал 20.06.2016 11:05
Астахов - урод, место только занимает.
путин - вот взращенная тобой "элита". Сам, видать, такой же.
(без названия)
шшш написал 20.06.2016 10:59
Спихнут вину на погибшего инструктора - не сомневайтесь! Спасательные жилеты - где ????
Путин - эта твоя продажная система!!!
в Москве надо
задерживать тех написал 20.06.2016 10:39
кто послал их на смерть недрожащей рукой .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss