Кто владеет информацией,
владеет миром

Евросоюз продлит санкции против РФ на полгода

Опубликовано 20.06.2016 в разделе комментариев 8

Евросоюз продлит санкции против РФ на полгода

Евросоюз продлит экономические санкции против РФ еще на шесть месяцев, заявил глава МИД Франции Жан-Марк Эйро. "Сегодня условия для снятия санкций не выполнены, минские соглашения не выполняются. Есть подвижки, но недостаточные. Я хочу, чтобы на следующем заседании Евросовета, потому что целесообразность этих санкций будет определяться на уровне глав государств и правительств, мы не удовлетворились автоматическим продлением санкций на шесть месяцев, а чтобы прошла дискуссия, и чтобы президент Франции (Франсуа Олланд) и канцлер ФРГ (Ангела Меркель) смогли сообщить, что сделал "нормандский" формат для подвижек в выполнении минских соглашений", цитирует Эйро РИА Новости.

В тоже время он отметил, что Франция выступает за дискуссию по продлению санкций на предстоящем 28-29 июня саммите сообщества в Брюсселе.

"Поскольку эти санкции будут продлены на шесть месяцев, нужна дискуссия, чтобы понимать, что, если будут конкретные подвижки, можно будет сделать шаг навстречу. Но для этого нужно выполнить условия, россияне и украинцы должны выполнить свою часть работы в выполнении минских соглашений", — добавил Эйро.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 2
Поделиться
Всего комментариев к статье: 8
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
пока стоит крмль и мавзолей, пока рашказоной рулят упыри в погонах
САНКЦИИ ДОЛЖНЫ УЖЕСТОЧАТЬСЯ написал 21.06.2016 11:47
ВСЕХ КТО ИМЕЕТ ЗА БУГРОМ - БАБЛО И НЕДВИГУ, САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - ВСЕХ - В ТЮРЯГУ И ОТОБРАТЬ ВСЁ ЧТО ЕСТЬ! БУКВАЛЬНО - ВСЁ ДО ПОСЛЕДНЕГО ЦЕНТА, И В ЯДЕРНЫЙ КАРЬЕР - УРАН ДОБЫВАТЬ.
Re:
хреновина написал 21.06.2016 05:38
Какую еще позу принять ВВП перед хозяевами?
(без названия)
анатоль написал 20.06.2016 22:45
перекрыть газ европе слабо,воры кремлевские
(без названия)
стоик563 написал 20.06.2016 22:42
Айфончику купят новый айфон?
(без названия)
санкции снять написал 20.06.2016 21:59
Выход прост. Уебензибитте из Донбасса с техникой и со своими боеввыми бурятами и Путина начнут пускать в приличные дома в прихожую. А там еще немного и санкции начнут снимать по одной в пол года. Так дела и наладятся.
(без названия)
вот я и говорю... написал 20.06.2016 21:50
Кацапии надо послать весь мир куда подальше, и жить по своим понятиям, отгородившись ото всех забором, как Северная Корея. Пусть весь мир живет по законам, уважая права стран и людей.А Россия должна жить по своим понятиям. Уголовным.Возродить исконное русское крепостное право, вярнуть лапти, какошники, лучины...
Пусть подотрутся своими санкциями. Мир большой- блокада нам не светит.
НЕВАЛЯШКА написал 20.06.2016 19:50
А не послать бы нам Эйро куда подальше.И вообще все эти танцы-мансы с санкциями уже порядком надоели. Что они нас,за школьников держат.Пора всем этим поучителям заявить,что антисанкции будут сняты лишь через год после отмены их санкций,чтобы дошло до этих пидормонов,что Россия-это не Бандерия.
(без названия)
роберт написал 20.06.2016 17:57
Даже признание на ПМЭФ путиным США Супердержавой не помогло.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss