Кто владеет информацией,
владеет миром

Российские иммигранты устраивают акции протеста в США на деньги Кремля

Опубликовано 04.07.2006 в разделе

Российские иммигранты устраивают акции протеста в США на деньги Кремля

Как утверждает газета The Wall Street Journal, около десятка публичных акций протеста, проведенных в прошлом году иммигрантами из России у правительственных зданий США, были организованы на средства, переданные бывшему бостонскому таксисту Борису Барщевскому лидером движения «Идущие вместе» Василием Якименко.

Заказчик, по словам автора статьи, посуливший неограниченные средства на оплату народных выступлений в США, якобы определял их темы, а Барщевский с помощниками обеспечивали явку. Дешевле 20 долларов обходилось присутствие на митингах наркоманов, алкоголиков и бездомных, дороже 30-ти -  российских иммигрантов.

The Wall Street Journal вышла на эту историю благодаря бывшему помощнику Барщевского, обеспокоенному тем, что организация демонстраций на американской земле не иностранные деньги может быть незаконна. Он обратился и в газету, и в американскую прокуратуру.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:
Революция продолжается Революция продолжается
Рафик Кулиев 24.07.2017

Вряд ли надо говорить, что ни одна социальная революция, ни один революционный деятель не вызывает у буржуазии такую дикую ненависть, как Великая Октябрьская социалистическая революция и её вождь - Ленин. Все буржуазные средства массовой информации с бешеной злобой клевещут на Великую Октябрьскую социалистическую революцию, представляют её одним сплошным террором, а Ленина - кровожадным чудовищем. Почему? Почему буржуазия демонизирует Великую Октябрьскую социалистическую революцию и её вождя Ленина, но не выступает против церкви, «святые отцы» которой сожгли на костре гениальных исследователей природы Джордано Бруно и Мигеля Сервета? При этом протестанты перещеголяли католиков в преследовании свободного изучения природы. Католики, по крайней мере, довольствовались тем, что просто сожгли Джордано Бруно, тогда как протестанты два часа жарили живым Мигеля Сервета.

>>
Опрос
  • Кто победил в дебатах Навальный-Стрелков?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss