Кто владеет информацией,
владеет миром

Керченский мост уперся в дорогу, которая пока "в стадии разработки проекта"

Опубликовано 21.06.2016 в разделе комментариев 48

крым керчь мост
Керченский мост уперся в дорогу, которая пока "в стадии разработки проекта"

Согласно окончательным планам, четырехполосная скоростная автотрасса первой категории «Таврида» протяженностью более 300 километров соединит Керчь с Севастополем и Симферополем. Ее пропускная способность должна достичь 43 тыс. автомобилей в сутки. Как сообщал телеканал «Крым-24», допустимая скорость движения по трассе составит 140 км/час.

Дорога будет построена за бюджетные деньги и должна полностью открыться вместе с запуском Крымского моста — в конце 2018 года. Ответственность за проект полностью возложена на правительство республики.

«Подрядчики строительства известны, не много компаний, которые способны за два года построить дорогу и освоить 128 миллиардов рублей. Проект — в стадии разработки», — сказал Аксенов. При этом только в начале марта Аксенов говорил о том, что «дорога „Таврида“ от Керчи до города Севастополя в 4 полосы будет стоить где-то 85 млрд рублей».

- Мост в Керчь откроют, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Но вот через 2,5 года навряд ли. Собственно, дату уже скорректировали, объявив, что к концу 2018 года откроют только автомобильную часть моста, а железнодорожную позже. Но мост уже строют, хотя давайте - первый год целиком ушел на согласования и прочее. А тут, с дорогой, проект еще в стадии разработки... Давайте вспомним, что олимпийскую трассу М-4 до сих пор не закончили - объездной Краснодара фактически нет, а 70 километров подъезда к городу открыли через год после олимпиады. Так и здесь - что-то, конечно, к официальному открытию моста построят, но ездить пока не получится, придется обождать. Надо ли говорить, что при существующих подъездных путях мост, хоть на нем 10 полос открой, бессмыслен, если упирается в узкую и разбитую дорогу. А она именно такая. И вот чтоб у нас за 2,5 года проложили дорогу через горы, от проекта до перезания ленточки - как-то не верится в сказки... Хочется верить, а не получается. А вот миллиарды как раз освоят, все до копеечки, и еще попросят.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 48
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Re: Анна написал
миша написал 23.06.2016 08:54
Да и кто сказал, что спутники не работают?! бабка во дворе? Все три отделились от блока в расчетное время, вышли на связь, это подтверждено спецами и России и Европы. Один спутник был совместной разработкой России, Германии, США, Канады. Нормально работают. Что значит "с грехом пополам запустили одну ракету"? А ты думала, что их пачками пуляют в небо, как петарды на новый год?! Автоматика сработала четко, отмена запуска правильная, иначе на взлете ракеты была бы авария. дальнейшие запуски по программе. будет тяжелая ракета Ангара. Площадь космодрома Восточный 700 квадратных километров, достраивать будет не один год. Это норма. Теперь насчет самолета. Это МС -21. Реальный самолет. Реально летает. Можешь забивать себе голову своим враньем про макет, но Россия реально строит самолет. А пустая голова только и может бездоказательно трындеть.
Re: небольшая.поправочка
Сергей написал 22.06.2016 16:16
Если хочешь так и думай, а Крым в России есть и будет всегда.
(без названия)
стоик578 написал 22.06.2016 07:03
Крым был, есть и будет частью России!!!
Сионисты пусть утрутся?
(без названия)
Сергей написал 22.06.2016 05:07
>строют мост
Re:
поправочке написал 21.06.2016 22:52
Пора и привыкнуть,что Крым у вас был временно. Свиньям бисер не нужен, помойкой обойдетесь!
(без названия)
небольшая.поправочка написал 21.06.2016 22:05
Крым никогда не был частью Российской Федерации
да и сейчас он краденый, никто не признает в мире законность этой оккупации
Re:пользователь
автору Б.++ написал 21.06.2016 19:48
Раскрыть комментарий
Re:
патриот истинный написал 21.06.2016 17:58
стоик570 написал
Крым был, есть и будет частью России!!!
-----------------------
КРЫМНАШ! Урааааа...
(без названия)
стоик570 написал 21.06.2016 17:02
Раскрыть комментарий
(без названия)
ссс написал 21.06.2016 17:01
Раскрыть комментарий
(без названия)
Случайный прохожий написал 21.06.2016 15:58
"Ориентировочная стоимость строительства автотрассы «Таврида» в Крыму выросла на 43 млрд рублей и составила 128 млрд. Новые цифры в интервью РИА «Новости» назвал глава Крыма Сергей Аксенов".
Аппетит приходит во время еды.В конце обеда обычно на десерт подают сладкое.На сколько это "сладкое"еще потянет?
Re: Анна написал
Случайный прохожий написал 21.06.2016 15:47
"космодроме Восточный... что его построили".
---
Да вы что!Уже построили?А я слышал зс грехом пополам.кое как ,запустили ОДНУ ракету,практически без полезной нагрузки(максимум 500кг),да и те "спутники не заработали.И все!Сказали,что будут достраивать.Как минимум ДВА года!Это нормально.В Москве мерьСобянин тоже метро открывает,даже на поезде прокатится,а пассажиры только через год появляются.Премьер Медведев недавно под Москвой новый аэродром открыл,по телевизору показали.Но вот беда, пассажиры им воспользоваться не могут.На днях тут самолетик выкатили.Рассказали всем,что через два года он выйдет на линии.А потом оказывается,что это макет(старой советской разработки) и он даже не то,что не разу не взлетал,но и в принципе этого сделать не может.И так везде и всюду.
Россия чемпион мира по понтам.Тут нам равных нет и не предвидится.А во всем остальном....
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье. написал 21.06.2016 14:09
Все настолько просто,что даже не интересно.Тот самый совок развивался в соответствии с учением Маркса,с одной лишь разницей.Добавленную стоимость забирало государство.А возникала оная добавленная стоимость из формулы..товар-деньги-товар,где функция денег была чисто условная.В основном для исключения бартера.Кацапорылые дегенераты захватившие власть перевели экономику на формулу швейцарских и т.д. банкиров.
Это ..деньги-товар-деньги,где функцию товара зачастую то же играют деньги.При этой системе ничего не надо производить.Надо только правильно деньги вкладывать,чем собственно вся кацапомойка и занимается.Отсюда такая популярность всех этих Демур,Делягиных,Хазиных,Глазьевых и т.д.Результат соответствующий.СССР имел 15-20% мирового ВВП(30% рынка мирового авиастроения,судостроения и судоперевозок,рыбных квот и т.д)Буран взлетал и садился на собственной элементной базе,и много еще чего.Сегодня кацапомойка 1% мирового ВВП,а все деньги распиханы по западным банкам и принося прибыль своим вкладчикам,не создают ту самую добавленную стоимость,ибо банки находятся не в кацапомойке.Поэтому не мост строят,а деньги воруют.как и во всей кацапомойке.Так жить можно,но при одном условии.Надо сидеть тихо,как Швейцария.Х.У.Й.Л.О начал захватнические войны,пойдя по пути Гитлера,нарушив при этом все взятые на государство обязательства,тем самым поставив себя на один уровень с Гитлером, и теперь кацапомойку банально добивают,как добивали 3 Рейх.При этом сами кацапорылые деградировали до уровня уже даже не высших обезьян а макак,ибо если из животного попытаться сделать человека, то очень быстро придется сие недоразумение возвращать в исходное состояние. Все это мы наблюдаем сейчас. Полуживотных , голожопых, очень голодных кацапов попытались впустить в нормальное цивилизованное общество. От появившихся деньжат кацап разжирел и естественно обнаглел. Что заставило его творцов проделать все тоже, но только наоборот. Сейчас полуживотного кацапа, к сожалению, не радикальными методами возвращают в его естественное состояние. Находится эта скотина на этапе обрастания шерстью, ко всем цепляется , размахивает как макака конечностями и не понимает , что быть ему в резервации или зоопарке среди таких же человекообразных.К клетке зоопарка,в которой находится кацапорылая макака, крепят табличку с надписью. ...КАЦАП-недостающее звено между человеком и обезьяной.Недавно производился Эксперимент по превращению кацапа в человека,который закончился неудачей и кацап снова вернулся в животное состояние,поэтому соблюдайте осторожность и не подпускайте детей близко к клетке..Но это для тех кому повезет.Для остальных кацапорылых необходимо окончательное решение.Вот примерно так,и по другому не будет,ибо уж очень дорого обходятся человечеству страдающие манией величия диктаторы.
(без названия)
,:азъ написал 21.06.2016 11:48
рашеговния строит мосты вдоль берега . такое у рашеговнии предназначение свыше .
Re:ПОЗОР!!! ДОЛОЙ МУДКА,СЛУЦКОГО , ДЕРЕПАСКУ, ВЕКСЕЛЬБЕРГА ....
NO PASARAN написал 21.06.2016 11:39
Пора всю эту мафию инородцев отправить на помойку!
Нам нужен СОВЕТСКИЙ СПОРТ!
слили чемпионат,
сижупиржувдиван написал 21.06.2016 11:08
обсракались под раккой - то звенья одной цепи мирового заговора супротив рашки
(без названия)
Разумный написал 21.06.2016 11:03
С путина необходимо высчитать по 100 миллиардов долларов за сочинскую олимпиаду и чм 2018 по футболу
Но мост уже строЮт
1 9 8 4 . написал 21.06.2016 10:55
Бывает, но лучше без этого.
Сейчас вообще наши футболисты сборной больше напоминают 2-ю лигу времен СССР.
Олег Кожевников написал 21.06.2016 10:31
Путина - главным тренером, Диму Медведева в заместители, а Сердюкова и Васильеву коммерческими директорами в сборную... и мы победим всех и вся..
П.С. - "...Держитесь , счастья вам и здоровья"
Re: Сегодняшний исторический "путинский" период, напоминает мне - поздний "горбачевский"
Викентий. написал 21.06.2016 10:21
Футбол в частности, и спорт в - это одно из проявлений краха системы. Россия теряет позиции везде. Экономики нет, медицина на уровне 19 века, идет тотальная борьба против образования. Люди уже не верят в справедливость. Только в деньги. За все нужно платить, везде нужны знакомства. Элементарное ОСАГО не сделать просто так. Государство же изобретательно только в придумывании все новых и новых поборов с населения.
Печаль не на поле с Уэльсом была. Печаль повсеместное. И самое страшное, что ничего и не изменится.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss