Кто владеет информацией,
владеет миром

Русский торгово-промышленный банк лишился лицензии

Опубликовано 21.06.2016 в разделе комментариев 4

Русский торгово-промышленный банк лишился лицензии

Банк России отозвал с 21 июня лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации «Акционерное общество "Русский торгово-промышленный банк" (г.Всеволожск, Ленинградская область), сообщается на сайте регулятора. Решение об отзыве лицензии принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, и нормативных актов Банка России, в частности, в области противодействия легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма в части своевременного и качественного представления информации в уполномоченный орган, отмечает регулятор.

По данным ЦБ, кредитная организация проводила высокорискованную кредитную политику, связанную с размещением денежных средств в активы неудовлетворительного качества. Адекватная оценка принимаемых банком рисков по требованию надзорного органа неоднократно приводила к существенному снижению размера его собственных средств (капитала) и возникновению оснований для осуществления мер по предупреждению несостоятельности (банкротства) кредитной организации.

В соответствии с приказом Банка России в АО "Рускобанк" назначена временная администрация сроком действия до момента назначения конкурсного управляющего либо ликвидатора.

Согласно данным отчетности, по величине активов АО «Рускобанк» на 1 июня занимало 256-е место в российской банковской системе.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: можно каждый третий банк закрывать
не можно а Нужно.... написал 21.06.2016 18:07
И не каждый третий а все....Эти банкиры суть машенники....Вся эта кормушка для своих И Детей своих...Берут за10%...Предлагают за 35%...Ничего не производят окрамя Еждивенцев и инфляции...Шайка лейка...в простонародье именуемая БАНДА...Сопоставим банковскую систему Японии и "Нашу"....Только взял деньги и уже должен в половину больше...Соколы Наебулиной Как оппологет Кабаллы..
можно каждый третий банк закрывать
Нагибулина работает написал 21.06.2016 15:52
RE:......Решение об отзыве лицензии принято в связи с неисполнением кредитной организацией федеральных законов........
Комментарий: Ha@булина работает - так это можно каждый третий банк закрывать !
(без названия)
Матрос написал 21.06.2016 12:03
Очень смешное название у банка. Как и "русская мафия" в Штатах и во всех других странах, состоящая на 100 процентов, без всяких исключений, из махровейших евреев. Или вот еще смешное выражение: "русские из Израиля". Сам сегодня слышал по телевизору.
(без названия)
,:азъ написал 21.06.2016 12:01
рашеговния в заде .
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss