Кто владеет информацией,
владеет миром

В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины»

Опубликовано 22.06.2016 автором Александр Аверин в разделе комментариев 2

В подразделении «Брянка-СССР» появились свои «Горбачёвы» и «Ельцины»

Движение «Интербригады» бьет тревогу. 19 июня на передовой в районе 31 блокпоста (ЛНР, бахмутская трасса) своими командирами (позывные Демон и Тихий) - псведоказаками был убит боец отряда «Брянка-СССР» Макаренко (позывной «Макар»).

Руководство отряда погрязло в хищениях, торговле оружием и иных неприглядных вещах. После того, как бойцы высказали свои претензии в лицо начальству, прямо на передовой был убит Макаренко.

В отряде служат несколько представителей организованного нацболами движения «Интербригады». После убийства Макаренко они отказались подчиняться руководству. По итогам противостояния были задержаны бойцы «Интербригад» Алексей Лукашевич (позывной Лука), Анатолий Матюковский (позывной Талибан) и еще несколько человек. Спустя сутки почти все они, кроме Лукашевича, были освобождены. Алексей Лукашевич – опасный свидетель перерождения руководства отряда «Брянка», и есть веские основания опасаться за его жизнь.

Легендарный боец Интербригад Бенес Айо, находящийся в настоящее время в рядах армии ДНР, направил открытое письмо Президенту ЛНР Игорю Плотницкому с просьбой в кратчайшие сроки освободить Лукашевича из незаконного заключения и наказать оборотней в погонах, которые убили одного военнослужащего и издевались над другими.

P.S. Я сам хорошо знаю обоих бойцов Интербригад. Анатолий Матюковский приехал в ЛНР добровольцем из Латвии еще в 2014-м. За участие в боях на стороне ополченцев латвийская прокуратура возбудила против него дело по терроризму.

С Алексеем Лукашевичем (он родом из Москвы) я был на передовой в Сокольниках в составе отряда «Мангуст». Лука был тяжело ранен под Дебальцево полтора года назад, после лечения вернулся в ЛНР.

Оба – отличные парни, не склонные к панике. К их словам надо прислушаться.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 11
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
все.просто написал 22.06.2016 22:23
"Брянка-СССР" - известные палачи и фашисты, на которых десятки трупов, замученных пытками людей, расстрелы, бандитизм.
Ответить
(без названия)
Поскребынев написал 22.06.2016 12:17
Товарища Сталина в частности интересует что это Блядь! за такие интербригады и каково их влияние на руководство украинских анклавов сепаратизма.Самостоятельно ли политическое руководство республик или оно находится под контролем Моторыл и прочих представителей семейства псовых.
Товарищ Сталин видит подобную же Поебень и в руководстве остальной территорией Украины.
Товарищ Сталин видимо был введен в глубочайшее заблуждение,когда принимал решения.Как и господин Буш в известной истории с белым порошком на заседании в ООН.
Товарищ Берия явно обеспокоен создавшимся положением.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss