Кто владеет информацией,
владеет миром

Чудес на свете не бывает

Опубликовано 22.06.2016 автором Андрей Ерба в разделе комментариев 11

Чудес на свете не бывает

Чуда не случилось: российская команда с позором провалила чемпионат Европы по футболу. Поскольку ещё профессор Преображенский доказал √ чудес на свете не бывает и всё построено исключительно на силах природы с разрешения месткома и культурно-просветительной комиссии и представляет собою виталлопатию на основе гипнотизма по учению индийских факиров, угнетенных английским империализмом.

Несколько лет наша местная команда - владивостокский «Луч- Энергия» - выступала на чемпионате России по футболу в премьер-лиге. Даже добивалась неплохих результатов - седьмое место в сезоне 2006 года. Одерживала победы с крупным счётом в домашних матчах над мэтрами российского футбола: в 2007 году крупно выиграла у чемпиона России ЦСКА со счётом 4:0 и у обладателя Кубка России «Локомотива» 3:0.

Но при этом практически всегда проваливала выездные игры.

В чём секрет домашних побед (в 2006 году «Луч» на стадионе «Динамо» почти не проигрывал) и поражений на выезде? Бывший первый вице-губернатор Приморья Александр Костенко, одно время куратор «Луча», как-то в частной беседе проговорился: «Дело в том, что в российском чемпионате по футболу лишь 20 процентов футбола, а остальные 80 - это нечто другое». Что это «нечто другое», он не пояснил, но, думаю, это и так понятно всем. Игры сдаются, продаются, покупаются. Судьи, игроки, их тренеры и другие участники этого коррупционного процесса все в теме, а многие - в доле. Более того, зачастую игроков заставляют употреблять допинг для достижения нужного результата. Тем самым подвешивая на коррупционный крючок.

Думаю, болельщики хорошо помнят, как плодотворно играл «Луч», крупно выигрывая у ЦСКА. После той игры на послематчевой пресс-конференции тренер чемпиона России Валерий Газзаев заявил: «Если «Луч» будет играть так всегда, то он станет чемпионом России». Но «так всегда», как всегда, не получилось, и «Луч», после оглушительных успехов, вылетел из премьер-лиги и сегодня еле удерживается в первой.

Во-первых, нет денег на покупку варягов, а своих игроков за многие годы не воспитали.

А во-вторых, нечем платить за коррупционную составляющую.

Думаем, примерно по такой же причине провален чемпионат Европы по футболу, и не только он. Впереди ещё бОльший позор - футбольный чемпионат мира. Пока не поздно, надо отказываться от этой очередной авантюры. Нам, на фоне углубления импортозамещения, его просто не потянуть.

Как-то, опять же в частном разговоре, один из работников «Луча» признался: «Команда на домашних играх применяет допинг, и потом, после игры, все лежат под капельницами» (речь о «Луче» периода премьер-лиги). По-видимому, чтобы вывести эту гадость из своего молодого организма, так как всем, даже футболистам, хорошо известно - препараты разрушают организм. Мы, конечно, в это не верим. Это опять все те же двойные стандарты проклятого Запада.

Можно сколько угодно слушать именитую спортсменку, члена «Единой России» Светлану Журову о том, что наши спортсмены не такие и всё это проделки коварного госдепа и двойные стандарты, но, думается, прав таки наш министр спорта Виталий Мутко: «Российская сборная по лёгкой атлетике, скорее всего, на Олимпиаду в Рио-де-Жанейро не поедет».

Как-то в беседе со мной спортсменка - член сборной Приморского края, обронила фразу: «Если руководство государства для улучшения своего имиджа ставит на спортсменов, это означает - больше ставить не на что».

Собственный народ, как мы видим, обманывать можно сколько угодно, но международное сообщество у нашего начальства дурить не получается.

То, что сходит с рук в российских чемпионатах, не прокатывает на международных соревнованиях.

Да и кто теперь поверит тем, кто, по информации бывшего руководителя московской антидопинговой лаборатории Григория Родченкова, на государственном уровне менял мочу нашим спортсменам на Олипиаде в Сочи в 2014 году.



Рейтинг:   4.80,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: план путина
гегемон написал 26.06.2016 08:12
А почему Путин не прореагировал на наркоманов в российском спорте?
Ответить
план путина
обколотый написал 23.06.2016 14:06
Открыл Америку, давно всем известно, что наши спортсмены почти все на наркотиках дают результат.
Ответить
Двойные стандарты
клетчатый написал 22.06.2016 17:03
Думаю, гарант все знает и покрывает чиновников от спорта. А те кормят допингом спортсменов и берут с них еще за это деньги.
Ответить
Суета сует
Блиноед написал 22.06.2016 14:33
А зачем вся эта суета с допингом. Можешь - выиграл, не можешь проиграл. Вот вся логика вещей. На этой нехитрой парадигме построена по сути наша жизнь. Все честно: можешь - живи в Монте-Карло, не можешь живи в говне, но только честно, без допинга и жульничества.
Ответить
(без названия)
Поскребынев написал 22.06.2016 12:01
Вот,говорят некоторые товарищи(можно попользоваться прямой речью Сталина?),у нас нет других футболистов.Незаменимых у нас нет как известно.Вот,есть такой товарищ Бердыев.Дает хороший результат с товарищами.Звезд с неба не хватает.
Товарищ Слуцкий критично отнесся сам к себе.Товарищ Слуцкий, как верный партиец, пытаясь сохранить коллектив,взял вину на себя.Однако,товарищ Березуцкий лично,хоть и принес ничью над сборной Англии,с партнерами сыграл в обороне скажем прямо неудачно.Опорная линия полузащиты сыграла очень Хуево!(почему не было Шатова на игре с Уэльсом?)
Нападение не техничных и не умеющих обрабатывать мяч Дзюбы сыграло еще Хуевей!
Была ли у товарища Слуцкого полная свобода в выборе игроков?
Не был ли товарищ Слуцкий кем либо преднамеренно!?введен в заблуждение?Не был ли товарищ Слуцкий ограничен в своем выборе?
Товарища Сталина интересуют многие вопросы относительно футбола.Товарищ Сталин думает.
Ответить
Re:УБЕРИТЕ МУДКО!
aLEKSIS написал 22.06.2016 11:33
УБЕРИТЕ главного спортивного мафиози МУДКО!
Ответить
Вот когда я это пишу,.....
да ты овно русское засрало все сайты написал 22.06.2016 09:25
Раскрыть комментарий
Ответить
Такой свинорылый спорт нам не нужен
об кончине мечт 47-и хромосомных написал 22.06.2016 09:14
Глядя на игру рузке футболистов,можно было подумать,шо спортсмены до этого были незнакомы и вышли на поле к только игре. Россия отстой оле оле оле....Вона хорваты сперва проигрывали испанцам,но видать про свои скрепы вспомнили,хорватские
Ответить
Фашистскую хунту Путина под трибунал
... Василий... написал 22.06.2016 09:08
Спорта, как и всего прочего, в оккупированной РСФСР уже давно нет.
.
ЦРУшно-госдеповские соски Путина любят трепаться и орать до посинения о том, что у всех есть равные возможности заработать и стать богатым и, мол, паразиты, ничего не прикарманивают, не воруют, а честно платят трудящимся в соответствии с их трудовыми вкладом.
.
Этим пустобрехам я уже хотел было поверить, но у меня не нашлось ни одного примера того, чтобы хоть один паразит-капиталист, если все на самом деле есть так, как брешет авангард похоронной процессии капитализма, пошел бы и устроился наемным рабочим и разбогател бы. Ни один ведь так не поступил, а все эти спиногрызы пристроились на шее трудящихся, паразитируют, обворовывают народ, но сами поработать не хотят.
.
Вон хоть взять шнобелястого дружка полутораметрового нанофюрера Путина Рому Абрамовича... Хех! Этот глист закончил ПТУ при фабрике мягкой игрушки, но ни одного дня не работал ни на той фабрике, ни на какой-нибудь другой. А откуда у этого путинского подельника миллиардные состояния, дворцы, зАмки, яхты?
.
Аналогично и с футболом. А зачем жить на такую нищенскую зарплатку? Надо просто заключить контракт с футбольным клубом "Динамо". Работа там - "не бей стоЯщего..." и зарплата неплохая. Например, нападающий Владимир Дядюн (Динамо, Москва) заявил: "За 12 месяцев контракта с Динамо (Москва) мною было заработано - 120'000'000 рублей"
.
Для справки: Нападающий Владимир Дядюн - Динамо (Москва) - 20 матчей (0 голов)
.
Ну, вот кто же не сможет за 20 матчей не забить ни одного гола? Это в действительности очень трудно, потому что существует большая вероятность даже случайного забития мяча в какие-нибудь ворота, даже с закрытыми глазами. А тут надо как следует тренировать силу воли, чтобы даже случайно не забить гол хоть в какие-то ворота. Развивать особую осторожность - и в твоем кармане уже 120'000'000 рублей. Это вот только со стороны так кажется, что участвуя в матчах очень легко не забить ни одного гола. А на самом деле для этого нужно иметь колоссальную силу воли. Вы себе этого даже представить не можете, чтобы играть за команду и при этом не забить ни одного гола в ворота противника. Оно ведь есть достаточно большая вероятность случайного забития гола, даже с закрытыми глазами. Надо тренировать ловкость, меткость удара. Вот у вас никогда не было такого, что ударили по мячу, а он попал в окно и разбил стекло? Вот. Было же такое. Вы не хотели, но случайно попрали в окно. Так может случиться и в футболе. Ударили по мячу и не хотели при этом гол забивать, а гол, однако, в какие-нибудь ворота забился. Вы же потом никак не откажетесь, сказав что то еще давно, еще до вас гол забили или окно разбили.
.
Какой же это колоссальный труд у Дядюна в "Динамо"...
.
Поэтому, независимо от обезьяньих ужимок, шакальих истерик и припадков ЦРУшно-госдеповских сосок Путина вместо прямого ответа на поставленные вопросы, я все равно считаю, что если в оккупированной РСФСР Дядюну отслюнявливают 120'000'000 рублей за такой "футбол", а родители в социальных сетях вынужденно сшибают копейки на лечение детей, то это означает только одно: либерал-фашистская плесень уничтожила в нашей стране не только спорт, но и здравоохранение. И само собой уничтожила всю науку, промышленность и сельское хозяйство. Вот поэтому, либерал-фашисты пусть не удивляются тому, что они являются авангардом похоронной процессии капитализма.
.
Вот когда я это пишу, что ЦРУшно-госдеповские сооски Путина всегда после этого истерят, бьются в припадках и сучат ножками, но адекватно ничем возразить не могут.
Ответить
(без названия)
грандколорад написал 22.06.2016 09:08
ну и к чему высрал ? а что стократные чимпионы
мира не под допингом ? фелпс и прочие ?
а бьерндалин ! лет 20 допинг жрет и на законных основаниях . да и что такое допинг? у нас мало кто понимает . написал бы короче - сб рф запрещено
что то выигрывать в футболе .и все .вот они и не играют .и причин тут много и политика и бизнес .
вот они и не играют .а ведь могут , когда разрешат .
или возьми хоккей . тут умора . у них там очередь кому и что выиграть .в этом году знарок в наглую сборную и толком не готовил . как и слуцкий .
чему удивляться .бизнес букмекеры губят все .
а как дела в футболе обстоят ? а так - в юар
немцы слили испанцам , в бразилии - бразильцы немцам , у нас по плану бразильцы должны быть .
а может и наша сборная победить , если
скважину подарят кому надо . подох большой спорт .
драки фанов давно затмили саму игру .
Ответить
ДОПИНГ--блад...
Valeriy Bondarik. Edmonton. написал 22.06.2016 08:56
``` ЗДРАВСТВуйТЕ! ```
То,что спортивная "братия" - давно
ПО`ПАЛА в...ДОПИНГовые "объятия"...
секретом НЕ является!НО ГОВОРЯТ,что
это...в России - секретом счiтается!
* И чтобы политические,российские
"трубы" не трубили...ФАКТЫ ДОПИНГА,
у "козырных" спортсменов РФ -
ВЫЯВЛЕНЫ Б Ы Л И !!!
> Но НЕЛЬЗЯ ограничиваться - лишь
одними ими!НУЖНО заняться проверкОЙ
и ДРУГИМИ...
> ДОПИНГ,это тот "жеребец",благодаря
которому ЛЮБОМУ спортсмену,из ЛЮБОЙ
страны - НАСТУПИТ...@@@@ЕЦ...
`````````````````
Допинг[i]- ДУРЬЮ является!Спортсмен
от "этого" - не только физически,но
и ПСИХИЧЕСКИ...РАЗЛАГАЕТСЯ!Так`ОЙ
"спортсмен" - ОПАСНОСТЬЮ является!!!
- - - - -
Ничего ни к кому личного,так...
мысли мимо ПРОХОДЯЩЕГО...- Спасибо.
= = = = =
С уважением - Валерий Бондарик,
г.Эдмонтон.Канада.21-6-16.
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss