Кто владеет информацией,
владеет миром

В день начала войны Путин подведет итоги "пятилетки"

Опубликовано 22.06.2016 в разделе комментариев 29

путин выборы болотная дума
В день начала войны Путин подведет итоги "пятилетки"

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что Путин 22 июня выступит перед депутатами в связи с завершением работы нынешнего состава Госдумы. Глава государства подведет итоги "пятилетки" депутатов. С чего это вдруг?

Путин лишь однажды приезжал на последнее пленарное заседание - Госдумы пятого созыва в 2011 году, когда сам занимал пост премьер-министра. "Впереди еще много факторов неопределенности и рисков. А в условиях шторма, бури, кризиса очень важно чтобы вся команда работала слаженно, чтобы лодка не перевернулась", - сказал он тогда. И как воду глядел - в конце года начались массовые протесты против фальсификации выборов - как раз нынешнего состава депутатов, и позже вылились в требование отставки самого Путина, устроившего "рокировочку" с Медедевевым.

- Прошлые протесты Путину удалось подавить, - напомнил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов, - по "болотному" делу еще сидят люди, лицо протеста Сергей Удальцов тоже проведет эти выборы за решеткой. Напомню, еще зимой Удальцов встречался с действующим президентом, а уже к лету был обвинен в "грузинском шпионаже" и еще черт знает в чем. Развозжаев, который тоже сидит, вообще был выкраден из Киева сотрудниками СБУ прямо из офиса комиссара по делам беженцев, и передан ФСБ. Бежать удалось только Сахнину, он сейчас в Швеции. Либералам тоже досталось, но меньше, если не считать Немцова, загадочным образом расстрелянного прямо под стенами кремля. Навальный получил условный срок, Касьянов отделался порнофильмом. А вот "пехоте" досталось по полной - рядовых участников вылавливали и сажали куда эффективней, чем террористов, по "болотному" делу работало следователей больше, чем по всем терактам прошлого - захвату больницы в Буденновске, бойне в Беслане, взрывам домов... В общем, подавление протеста прошло по лучшим латиноамериканским сценариям. Сейчас власти обещают "абсолютно честные" выборы - ну типа, "я раньше стояла на Ленинградке, минет делала, а теперь снова честная девушка". Видимо, обращение к депутатам неспроста приурочено к дню внезапного начала войны - "нехай гады трепещут заранее", враг будет разбит. Власти отлично подготовились к войне с гражданами, одна нацгвардия чего стоит.  



Рейтинг:   4.94,  Голосов: 33
Поделиться
Всего комментариев к статье: 29
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: То что России получила в 90-х гг
это ДИКТАТУРА криминальных партийцев комсомольцев написал 23.06.2016 12:24
Но согласитесь, СПЕЦОПЕРАЦИЯ "СПАСИ И СОГРЕЙ СВОЮ РЖОПУ", она же "ПЕРЕСТРОЙКА", была проведена просто блестяще - с "глубоким удовлетворением" быдла-народа!
Ответить
откаддафит
--- написал 23.06.2016 12:18
"мне нравится слово.."
Ответить
(без названия)
Трезв написал 23.06.2016 10:55
Вся беда России не только дураки и дороги, но и отсутствие ДЕМОКРАТИИ в ее истории( разделение власти при независимости суда,смена власти реальные выборы, политическая конкуренция, реальное самоуправление). То что России получила в 90-х гг. - это ДИКТАТУРА, разложившихся криминальных "чекистов", бывших партийцев и комсомольцев. Идея либерализма и демократии была ловко замылена на основе власти криминальной банды узурпаторов власти. Вот этого не могут понять "красные" и "национал-париоты",рассуждая о "дерьмократии"и "либерастах". Они наивно думают, что , если они установят диктатуру, то у них то все будет "по честному"," по справедливому". На самом деле без демократических механизмов, позволяющих народу хотькак то контролировать власть ДРАКОН ДИКТАТУРЫ и беспредела опять возродится! ( Помните Шварца "Убить дракона!"). Но безграмотным фанатикам и дебилам этого понять не дано!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Re: Народ требует пятую колонну срочно нейтрализовать!
Login написал 23.06.2016 10:11
Да, сейчас 16 год, а за ним 17-ый! Пусть этот "умник",чье имя нельзя упоминать всуе, хорошенько задумается, а то будет поздно!
Ответить
(без названия)
Всеобуч написал 23.06.2016 10:05
Проблема 22 июня 1941 г.не только политическая недалекость руководства страны( готовилось больше к нападению, чем к обороне. На чем и попалось.), но и порок системы в смысле отношения к кадрам.Вооружению придавалось большее значение( СССР по количеству и часто и по качеству вооружений превосходил все страны Европы), чем подготовке современных военных. Истребление профессионалов, в том числе и в армии(репрессии более 30 тыс.), отсталые представления о войне на уровне гражданской войны (игнорирование обучения организации обороны, использования танков, слабое обучение взаимодействию войск), выдвижение на "оголенные" рьяной НКВД посты не профессионалов, а кадры удачливых, преданных холуев-неумех или неопытных молодых офицеров( дезорганизация руководства). Человек для правителей страны всегда играл третьестепенную роль. Несомненно большую играл роль и морально психологический фактор из-за зверской внутренней политики режима, многие солдаты столкнувшись с новой силой, не считали что следует стоять на смерть за зверский режим Сталина( 200 тыс сразу сдались в плен, более 1 млн уже в плену к концу лета, к 1943г. 750 тыс служило немцам- небывалый в истории России факт!), значительная часть населения приветствовало освобождение от "большевизма", пока не познакомились со зверствами гитлеровцев. Только к 1943 г. началась настоящая Отечественная и партизанская( а не НКВДисткая ) война. Т.о. ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР во многом определял трагедию 1941 г.
В виде фарса все повторяется в кадровом вопросе и сейчас. Некомпетентные "неумехи" или холуи, ублюдки-приспособленцы занимают все посты в государстве, плюют на народ и ведут к полной деградации и распаду страны.Значит трагедия повторится,но как фарс!
Ответить
Re: Re: Re: Re: Народ требует пятую колонну срочно нейтрализовать!
хомо советикус написал 23.06.2016 00:21
Боюсь, Pobeda, у вас ничего не получится, поскольку тот, чье имя нельзя упоминать всуе, как-то сказал по поводу этой самой пятой колонны в лице министра табуреткина: "Сейчас не 37 год". Так-то.
Ответить
Re: подводили итоги пятилетки в Бяларуси, а не в РФ
!QQQQQ! написал 23.06.2016 00:17
" подводили итоги пятилетки в Бяларуси, а не в РФ
незомби написал 22.06.2016 17:25
Это не интересно - выступление в Думе.
Сейчас проходит 5 "усебеларуски народны сход" - съезд "нации" в Минске, где действительно подводят итоги прошедшей пятилетки (провальные) и утверждают плановые цифры на следующую пятилетку.
Выступил Лукашенко.
Но об этом почему-то нет ни слова.
Ответить"
- Таки Батька мол бы сказать, что удалось избежать ада, который себе устроили Гордые Укры! Это уже хорошо! Все остальное - то просто мелочи...
\\\\\\\/////// -Таки благодаря тому, что тупые населюки долбостроечного СССР хатели жить, как у польше, иметь права человека и много водки, мы имеем сильно хвую ситуацию!
Коммунистов нет, потому, что тупые, вечнопьяные роботы САМИ, своими трудовыми, мозлистыми, трясущимися от водки рабочими клешнями - таки выгнали с предприятий парткомы-профкомы, которые мешали тупым, вечнопьяным роботам все красть и пропивать!
Поэтому в авангард к этой пьяной сволочи - умные люди таки не пойдут! Кому охота гробить жизнь и здоровье только для того, чтобы те, ради которых ты ходил на каторгу и виселицу - таки смачно, с расстановочкой харканули тебе в морду вязкими похмельными слюнями!
Таки значит, коммунистами могут стать или де-Биллы или - таки умные проходимцы, которые таки рассчитывают поиметь с тупых, вечнопьяных роботов навар и свалить! И те и другие ничего полезного ни для Коммунизма ни для тупых, вечнопьяных роботов не сделают...
Именно поэтому нормальной компартии в РФ нет! И не будет, пока комдвижение поставлено в зависимость от настроения алкашни, страдающей от похмельного синдрома.
Надо вырабатывать новый путь уничтожения частной собственности, который таки не будет зависеть от той сволочи, с которой КПСС таки носилась, как дурак со ступой, всячески ублажая ее... И которая в момент захатела работать на хазяина...
"Двадцать второго июня,
Ровно в четыре часа,
Киев бомбили, нам объявили,
Что началася война!
\\\\\\\
Война началась на рассвете.
Чтоб больше народа убить!
Спали родители, спали их дети,
Когда стали Киев бомбить."
Ответить
Re: Re: Re: Народ требует пятую колонну срочно нейтрализовать!
Pobeda написал 22.06.2016 23:16
Безусловно! Не дать им саботировать процесс восстановления страны
Ответить
Re: Re: Народ требует пятую колонну срочно нейтрализовать!
хомо советикус написал 22.06.2016 22:17
Хотелось бы поинтересоваться у Pobeda? а что делать с пятой колонной в правительстве, госдуме, и даже, страшно сказать - в кремле? Неужели всех их "срочно нейтрализовать"?
Ответить
(без названия)
правофланговый написал 22.06.2016 22:11
Чего притсла Гайдар, Гайдар. Гайдар , кто был ещ тогда Бурбулис, так он ушел в отставку еще в апреле 1992 года. Кстати в эит дни в 1992 году были оппозиционные выступления Трудловой России в Останкино и на некоторых улицах центра Москвы, было стоглкновение. Велись преговоры с Украиной в Дагомысе о разделе Черноморского Флота, шли военные действия в Приднестровье, Карабахскй и грузино-осетинские конфликты на Кавказе. Все-таки тогда политики не были такими полными длебилами как теперь (независио от полит окраски- сейчас вме дебилы неависимо от партии) Тогда коммунист так коммунист демократ так демократ, со своми убеждениями, пуская пртитваоположными,
Была и "Мягкаяоппозиция" правительству Гайдара - в лице Гражданрского Союза". Савший Премьером Черномырдин в декабре 1992 немного состоял в это мГражданском Союзи Вольского
А сейчас что-то утотопоперек скажет кто-то -"птая, колонна двадцать пятая", дебилы паскудные все...
Ответить
Re: Народ требует пятую колонну срочно нейтрализовать!
Pobeda написал 22.06.2016 21:28
Международная обстановка снова усложняется как и в предвоенном 1941 году. Сталину удалось воспитать новое поколение , которое сломало хребет европейской фашистской системе. Но предварительно Сталин сумел нейтрализовать пятую колонну и в обществе и в армии. Не сделав этого, количество власовых было бы несравнимо больше.
Сегодня также стоит первоочередная задача нейтрализовать пятую колонну, которая за доллары подрывает государство. Прежде всего пятую колонну нельзя допускать в СМИ, чтобы они не отравляли и одурманивали молодежь!
Народ требует пятую колонну срочно нейтрализовать!Так победим!
Ответить
подводили итоги пятилетки в Бяларуси, а не в РФ
незомби написал 22.06.2016 17:25
Это не интересно - выступление в Думе.
Сейчас проходит 5 "усебеларуски народны сход" - съезд "нации" в Минске, где действительно подводят итоги прошедшей пятилетки (провальные) и утверждают плановые цифры на следующую пятилетку.
Выступил Лукашенко.
Но об этом почему-то нет ни слова.
Ответить
Re: Сталинград, Ленинград-гордость советского народа!
Padenie berlina написал 22.06.2016 17:21
А итоги такие. Путин так и не дает восстановить правду ВОВ:
НЕ ДАЕТ НАРОДУ ВЕРНУТЬ ГЕРОИЧЕСКОЕ ИЗВЕСТНОЕ ВСЕМУ МИРУ ИМЯ
С Т А Л И Н Г Р А Д!
Он лопочет о необходимости единства страны, а пятая колонна с его молчаливого согласия все наглее себя ведет и гадит историю на ПОБЕДИТЕЛЯ В ВОВ - СССР!
В День Памяти и Скорби (75 лет начала фашистского нашествия европы на СССР) на телевидении НЕТ МИНУТЫ МОЛЧАНИЯ!
Ответить
хунту- в кювет
анти-хунта написал 22.06.2016 17:16
Сегодня ровно 22 июня Путин в думе произвел смотр сил.Думаки стоя и с ликованием приветствовали предложенные им методы борьбы с собственным народом.
Ответить
Ленинградский метроном
Госдура написал 22.06.2016 14:54
Смех в зале.Аплодисменты.90% разведывательной информации добывается из открытых источников.
Ответить
лишь ОДНАЖДЫ
приезжал написал 22.06.2016 14:17
не уважает слюшай.
Ответить
(без названия)
Пулковский меридиан написал 22.06.2016 14:03
Гребите *****,а то утонете.
Ответить
(без названия)
так написал 22.06.2016 13:41
из-за этого низкого педераста сегодня весь центр москвы перекрыли---НИКУДА нельзя пройти!!---интуристы окуэвают....--у гнома паранойя какая-то, пытается от судьбы каддафи увильнуть!!!!
Ответить
жыдохохол дима запор рожи
жыдохохол дима запор рожи написал 22.06.2016 13:32
импотентный старый жыдохохол дима запор рожи
Ответить
рЫдактору
Дмитрий.Запорожье. написал 22.06.2016 13:21
Так говорили Вам,что ..бачили шо купували?Теперь дивитесь поки очi нi повылазят..Ищите среди своих второго "Платона Зубова",тогда обойдетесь развалом в варианте СССР.Иначе будет вам окнчание проекта кацапомойка в варианте 3 Рейха.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss