Кто владеет информацией,
владеет миром

Чуров теперь посол. И это не шутка

Опубликовано 23.06.2016 в разделе комментариев 66

мид чуров
Чуров теперь посол. И это не шутка

Официальный представитель МИД России Мария Захарова в эфире «Эха Москвы» подтвердила, что экс-руководитель ЦИК Владимир Чуров переведен на дипломатическую работу - назначен послом по особым поручениям МИД. По её словам, в новой должности он займется наблюдением за выборами в органы власти зарубежных стран.

Ну, в общем, очередная и не очень даже сильная пощечина общественному мнению. Ну вон Сердюкова тоже назначили руководить авиционной промышленностью, в которой он как спец по мебельторгу, видимо, отлично разбирается. А его особенная честность и так всем известна.

Удивительно даже, что Васильеву еще никуда неназначили. По социальным вопросам очень бы смотрелась. Или насчет подрастающего поколения.

Так что Чуров, если б не выборы через 3 месяца, то и не заметил бы никто. А так - теперь вот лицо нашего государства (ведь МИД - это лицо? не какое-то другое место?) будут связывать с бородатой физиономией великого кудесника от арифметики. Так чтобы нашей дипломатии что-то сильно повредило, не сказал бы. Тут такая репутация, что никаким Чукровым уже не испортишь.

Но вот с какой стати, а?

Чуров закончил физический факультет ЛГУ, работал в КБ, пока не призвали в администрацию Санкт-Петербурга. Вот с какой стати дипломат, а?

Может, его министром обороны? Или генрокурором вместо Чайки? А то как-то диковато выглядит... Да еще наблюдать за зарубежными выборами. В африканских странах может и ничего, но ведь выборы бывают и в европах разных... А мы им Чурова! Нате вам!

У нас, конечно, разного народу на дипломатическую службу направили - покойного вот Черномырдина послом на Украину, а за ним следом проштрафившегося на здравоохранении Зурабова. Майдан, Донбасс, Дебальцевский котел и прочее - это отдаленное эхо их дипломатических побед, между прочим.

Может, и Чурова послом куда? Ну есть же страны, которых не жалко? Вот в Польшу, например. Чтоб знали, как мы к ним относимся.

А там кто из губернаторов из тюрьмы выйдет по амнистии - и можно еще в Румынию посла назначить...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 35
Поделиться
Всего комментариев к статье: 66
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Айленд написал 28.06.2016 16:12
Большинство коммунистов- полный дебильный отстой, выросший на заклинаниях ленинско-сталинских параноиков! Думают,что есть хорошая и плохая диктатура партийной мафии, а дело как раз в организации власти и ее независимости от народа! Без демократии и нормального рынка России хана по всем направлениям. Самое большее- самоубийство пауков в банке!
Чуров,ПОКЛОННИК манерГЕЙма,ответьте за своего идола
Соловей написал 27.06.2016 18:49
Не в СЛУЖБУ, а в ДРУЖБУ ПРОСИМ, ну,просто УМОЛЯЕМ,как ЛЮБИТЕЛЯ-историка,да и как ПОЧЕТНОГО УЧАСТНИКА- СВИДЕТЕЛЯ открытия доски МанерГЕЙма, РАССКАЖИТЕ,пожалуйста, КОГДА, ЧТИМЫЙ ВАМИ, главнокомандующий страны,которая дважды воевала с нашей Родиной, получил множество наград? ЗА ЧТО? и КТО ему их вручал?.
На все руки от скуки
Чур!чуров написал 27.06.2016 18:21
Итак то,с появлением Маньки-Калинки-малинки,МиД опустился ниже плинтуса.
(без названия)
Тут написал 26.06.2016 20:43
Верх политического лицемерия! Поставили избирательного Шулера приглядывать за выборами в других странах.Будет выискивать "недостатки" для лживой пропаганды. Деградация РФ продолжается!
Re: льщему слезы по преступникам
Roman написал 25.06.2016 00:46
верке написал 23.06.2016 23:47
В лагерях не расстреливали,а
умирали в бараках без фундамента
Стреляли побегушников охрана и эвенки
----
Мало было этой антисоветской мрази уничтожено. После Сталина толпы мерзавцев были отпущено на свободу. Партия устранилась от борьбы с врагами народа. И, как результат, сейчас правит паразитический буржуазный режим.
Re: Бромгексал
Roman написал 25.06.2016 00:31
Бромгексал написал 24.06.2016 14:59
Уважаю Маннергейма и финнов за политическую порядочность!
====
Полный дебил, к тому же и подлый. Лижет задницу фашисту, союзнику Гтлера. Наверно употребляет какой-то бромгексал. Буржуйский хсос.
Re: Есть свобода слова
которой не было при коммунистическом единомыслии! написал 24.06.2016 15:27
Да! И мы говорим свободно и прямо - России и Путину, вовеки веков, Аминь!
(без названия)
Бромгексал написал 24.06.2016 14:59
Уважаю Маннергейма и финнов за политическую порядочность! Умело воевали в1939г.за Родину с агрессором в лице сталинского СССР, почти не имея ресурсов и вооружений, и хорошо дали по морде "красным"( Вот тогда Гитлер и оценил СССР как "колоса на глиняных ногах"). В ступили в союз с Гитлером только по необходимости( вернуть оттяпанные СССР территории, не уважая Гитлера и симпатизирую Англии)после бомбардировок советской авиацией Финляндии 25 июня 1941 г. Дошли до Ленинграда, но отказались двигаться дальше( чужого нам не надо). Вот поэтому никто не осуждал Финляндию после войны. Даже с СССР после войны сумели наладить нейтральные отношения. А у нас до сих пор быдло- гопниковская внешняя политика!
Re: Дмитро Жопороже
Roman написал 24.06.2016 00:46
Дмитро Жопорожа написал 23.06.2016 14:08
Кацапорылым макакам только к родственным режимам послов направлять
-----
Опять эта свинорылая хохляцкая обезьяна, считающая себя человеком, на форум залезла. Не холопское это дело своим ущербными мозгами рассуждать, куда послов направлять. Но хохляцких послов можно отправлять только в зоопарк к сородичам-обезьянам. Хохлы очень мечтают о присоединении к педарастическим странам ЕС. Чтобы стать цивилизованными педерастами на законном основании. Мечтают о высоком уровне жизни в Хохловонии, чтобы как в Европе. На как в Европе в Хохловонии уже живут хохло-иудеи-буржуи, а хохлы-холопы так и останутся батраками, как при польских панах, и будут получать только на прокорм.
Re: чему же удивляться.....
Anton написал 24.06.2016 00:13
Фурманов написал 23.06.2016 09:11
Интересно другое(и не только о чурове)-вот учился советский человек в советском вузе,причем достаточно серьезном, трудился на советском предприятии и числился вполне, так сказать,и грамотным и морально устойчивым-а выяснилось -подонок.....это к вопросу о том,кого рождала и воспитывала советская система,по которой мы слышим сегодня вселенский плач....а может плакать то и не о чем?
----
Да, в семье не без урода. А в стране уродов оказалось больше, чем могли подумать. Кстати, Путин тоже учился в ЛГУ. Неизвестно только, закончил, или нет.
Re: Посручик Белый
Генерал Зеленый написал 24.06.2016 00:03
Посручик Белый написала 23.06.2016 04:41
Как известно из 70й истории СССР, подлинно демократические выборы возможны только при коммунистической диктатуре.
Посручик Белый
====
Эта баба со "скромным умом, но у которого уже истек срок годности", как она о себе пишет, хочет сказать, что выборы "всенародно избранных" Ельцина и Путина были законные, демократические и проходили без фальсификаций.
Re: трепло, адрес не верный
верке написал 23.06.2016 23:47
В лагерях не расстреливали,а
умирали в бараках без фундамента
Стреляли побегушников охрана и эвенки за что муку, консервы, патроны за каждого убитого беглеца. Дырка в черепе это контрольный выстрел или развлекуха при захоронениях, песцы не водятся, но торбаганы были в 1968 году, память подводит.Иногда подбрасывали отрубленную руку беглеца перед выходом на работу,этоназывалось акцией устрашения.Мне тебе еще перечислить 135 Гулагов и расстрельных ям в каждом,даже небольшом городе!? Лучше изучай
историю Гулагов, пригодится, когда захватите власть,как на
Украине,разнится между фашизмом и сталинизмом совсем небольшая.
(без названия)
стоик582 написал 23.06.2016 22:40
Захарову видно тоже с помойки взяли в дипломаты?
Это если судить по ее поведению?
Re: КРИВОму ЗЕРКАЛу
написал написал 23.06.2016 20:28
КРИВОЕ ЗЕРКАЛО написал 23.06.2016 19:58
Да и поменьше смотри ЗОМБОЯЩИК. Только броди не только по Москве.
============
Зомбоящик не смотрю с развала СССР. Не имею возможности из Сибири поехать, чтобы заняться социологическими исследованиями.
============
Везде экстремисты чудятся. При Совке такого не было.
============
До 1960 тоже ловили "врагов народа"
============
Так нашли, влили на запад в ШТАТЫ, накупили бездарно кучу ценных бумаг под 3%, а своим давали под 15. Здорово!
============
А на каких условиях капитулировала КПСС? Нет ли чего-нибудь вроде канцлер-акта?
============
Марксизм-ленинизм изучал и сдавал, но теперь пришел к выводу, что он разрушает Россию, стравливая бедных и богатых. Коммунистом тоже не был, а идеология моя простая - патриотизм головного мозга. Хватит с России революций, как сказал дедушка Зю. Но местные хронически начинают революционно истерить, а это напрягает. Смирили бы гордыню, объединились с дедушкой Зю и занимались бы профсоюзами - школой коммунизма, помогали бы трудящимся отстаивать их экономические права.
Пишу здесь потому, что считаю своим гражданским долгом вразумлять оголтелых левых по мере сил от революционной истерии. Полагаюсь на чекистов, которых во власти до 25%. Это профессионалы по работе с людьми, а не идеологи КПСС. Опасения по развитию событий тоже имею, но надеюсь на чекистов.
С уважением
поручик Белый
Re: трепло, адрес не верный
верка написал 23.06.2016 20:19
А вот песцов там и в помине не бывало! Когда сочиняете байки то хоть интересуйтесь, что где и как и какое зверье там водится.
трепло, адрес не верный
верка написал 23.06.2016 20:15
Якутия, бывший лагерь вблизи Большого Нимныра, местность "Васильевка". Сидело около 150 человек, а Мюнхгаузены расстреляли десятки тысяч! Ну хотя бы одну черепушку прострелянную привезли и засунули в россыпь. И так если проверить по всем, кругом вранье
Поручику Белому
КРИВОЕ ЗЕРКАЛО написал 23.06.2016 19:58
Треть населения страдает избыточным весом, 10% ездят заграницу в турпоездки. Нет массового голода с миллионной смертностью, как при коммунистической диктатуре! Нет массовых репрессий с миллионными расстрелами, как при коммунистичекой диктатуре!......
\\\\\\\
Это Вы несколько преувеличиваете уважаемый.
Во первых об ожирении.
А что едим то? Булки или икру. Да и в последнее время одна радость осталась у большинства населения - пожрать. извините.
Да и годы халявные с 2000 по 2008 выдались, нефть жрали в переносном смысле конечно, еще осталось и голодать в это время и заслуги ПАРТИИ и ПРАВИТЕЛЬСТВА ЗДЕСЬ НИКАКОЙ. А вот то что проморгали подъем экономики это факт.
Да и окружение страны было еще либерально настроено ни санкций тебе ни военных угроз, ни холодной войны не было.
С чего голодать то? какие были проблемы , которые талантливо разрулила власть? Куда деньги деть. Так нашли, влили на запад в ШТАТЫ, накупили бездарно кучу ценных бумаг под 3%, а своим давали под 15. Здорово!
А до расстрелов я боюсь доживем пр таком развитии событий, что очень озадачивает. А то наХ тогда создавать расстрельную НацГвардию. Ведь уже разрешено и в детей и в беременных пулять по 9 грамм без разбора. Насчет свободы слова вы тоже загнули. и особенно присмотритесь к последним выкидышам ГосДумы, кругом 282. Везде экстремисты чудятся. При Совке такого не было. Не спорю были и свои перегибы и возможно не малые, были и свои ошибки и не единичные. Все так же упиралось в личночеловеческие качества. Кто то почувствовал себя хозяином жизни и зажрался. Но законность на мелком и среднем уровне сохранялась. И не было деления на принадлежность к власти или к большим деньгам. А сейчас пример Вам приводить не буду, вижу вы человек не глупый и пытаетесь отстаивать свою идеалогию, а возможно работаете по заказу. (Это предположение не должно Вас обижать. Каждый зарабатывает деньги как может). Где тут демагогия, когда есть одни факты? А то что говорит НАРОД, выйди родной в народ и послушай. Да и поменьше смотри ЗОМБОЯЩИК. Только броди не только по Москве.Посети Курск, Брянск, Саратов ..... И не надо оперировать исследованиями ЛЕВАДА-ЦЕНТРА. Нарисовать можно все что угодно. Вон у Мубарака была поддержка свыше 80%, а где он сегодня? Ну а то как получают мандат от народа, Вам ли не знать. А потому Вас не обижая не буду говорить. Да и уверен в том, что Вы не готовы по честному подписаться под каждым своим словом, просто Вам так надо писать иначе вы не можете, должность или положение не позволяет, а так Вы Белый и Пушистый.
Да кстати никогда не был коммунистом, не жег партийный билет, не прятал, а жил по справедливости.(во всяком случае пытался). Совесть основное мерило моей нравственности. Хотелось, чтоб и вы не забывали ей пользоваться.
С ув. ваш оппонент КРИВОЕ ЗЕРКАЛО.
Re: Есть свобода слова - казнить тварь - которая бакланит про свободу
козлу написал 23.06.2016 19:43
Брось завывать,погань безрогая!
Прими слабительного и просрись на ночь,Никодим задроченный!
Re: Re: чукча
Загонову написал 23.06.2016 18:19
Запиши адресок,Якутия,Малый
Нимныр,там до сих пор лежат с
пулевыми отверстиями черепа скелетов,вечная мерзлота сохранила,что недоели песцы.
Второй адресок-Лен.область,
Левашово,Левашовская пустошь,там
тебе любой покажет.и т.д.
Re: Re: Re: В России сейчас эпоха некомпетентности и воров!
КРИВОму ЗЕРКАЛу написал 23.06.2016 18:16
КРИВОЕ ЗЕРКАЛО написал 23.06.2016 12:49
...НЕУЖЕЛИ НАШ НАРОД ДОСТОИН ТАКОГО СУЩЕСТВОВАНИЯ, постепенно перетекающегося в борьбу за жизнь?
МОЛЧИМ???!!!
=============
Треть населения страдает избыточным весом, 10% ездят заграницу в турпоездки. Нет массового голода с миллионной смертностью, как при коммунистической диктатуре! Нет массовых репрессий с миллионными расстрелами, как при коммунистичекой диктатуре! Есть свобода слова, которой не было при коммунистическом единомыслии! Так ты, демагог, ей пользуешься чтобы все это разрушить? Ты за народ не говори - говори за себя! Или предъяви мандат от народа, субъективный объективист.
Поручик Белый
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss