Кто владеет информацией,
владеет миром

Миллионер Астахов оправдывается, как Митя-балаболка: его "как поплавали" тоже вырвали из контекста

Опубликовано 24.06.2016 в разделе комментариев 13

дети карелия классоваяненависть правозащита цинизм астахов
Миллионер Астахов оправдывается, как Митя-балаболка: его "как поплавали" тоже вырвали из контекста

Детский омбудсмен РФ Павел Астахов прокомментировал свой вопрос "Как поплавали?", который он задал двум девочкам, выжившим во время шторма на Сямозере в Карелии, где погибли 13 детей. После того как сообщение о разговоре растиражировали СМИ, на чиновника, и так нередко становящегося объектом для сарказма, в очередной раз обрушился шквал критики. Некоторым пользователям его реплика показалась как минимум странной и неуместной. 

В свою очередь Астахов обвинил во всем журналистов: они, дескать, вырвали его слова из контекста. Кроме того, он назвал свой вопрос "психологическим приемом". 

"Грубо вырванная из общего чрезвычайно сложного психологически и морально разговора с потерпевшими девочками фраза совершенно не передает характера этой беседы", - написал он в своем Instagram. 

"Есть психологические приемы, которые помогают раскрыть напуганного ребенка и дать ему возможность выговориться, выплеснуть эмоции, что крайне необходимо таким детям. Печально, что с этими девочками так до сих пор еще и не поговорили следователи и тщательно не поработали психологи. А мы поговорили очень обстоятельно и откровенно. И очень многое открылось", - написал Астахов. 

В комментариях к записи некоторые пользователи с ним согласились, другие признали, что омбудсмен сам "подставился". Некоторые также напомнили омбудсмену другую его ставшую знаменитой фразу про "сморщенных женщин". Тогда омбудсмен также утверждал, что его слова были вырваны из контекста, однако ему все равно пришлось за них извиниться.


От редакции: Ну, циничному буржуа Астахову - не привыкать к законам пиара и к таким "неожиданностям", как вырывание из контекста. Контекст должен быть позитивным - вот в чём проблема, а когда он кругом негативный, когда вокруг бедность, несчастия, коррупция, издевательства над детьми, голод и уже даже откровенная нищета, то как-то галстучек начинает съезжать набок, как минимум. Свои-то детишки рождаются и живут - в Испании у рашен-омбудсмена. Причём об этом он и не стесняется сообщать - мол, Россия заработала такое право, наше буржуазное право выбирать страну для рождения детей, выбирать медицину, платные услуги. Но вот поправочка: это право заработано только богатеями. Вспомним, откуда Астахов вообще взялся, кстати! Он был адвокатом Ходорковского - заработал на этом немало для стартового капитала.

Потом резко сменил ориентацию, когда Ходор сел - срочно созвал в "Лужниках" массовку, и она ему стоила немало, но репутация дороже, - "Форум стронников Путина", как-то так этот спектакль назывался. Ну, прогиб засчитали, и дали должность. То есть для капиталов Астахова был найден дальнейший безопасный маршрут и сугубо профессиональню помощь Ходорковскому не стали припоминать - бизнес есть бизнес. Однако какое отношение кдетям России имеет данный циничный буржуа? По мнению Путина - вот он и олицетворяет тсабильность государственной поддерки детей, моральный авторитет собой являет? Плоховато там в Кремле с "моральным прогнозированием". А что такой буржуа рано или поздно что-то взбрякнет неуместное - так "и к бабке не ходи"! Для него Россия лишь зона снятия прибыли, жить он предпочитает в Испании.

Д.Ч.


Новость по теме:

Уничтожение пионерлагерей и пионерской организации - вот причина трагедии на Сямозере



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 17
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
это порода
тунеядцев написал 25.06.2016 09:29
наглецов хамов при любой власти на плаву .
Re: Адвокат он и есть адвокат,,,
дополнение написал 24.06.2016 22:41
"адвокат он и есть адвокат он должен быть циничным положение обязывает,,"-но, ведь кто-то назначил его на эту работу," по детям" , без педагогического образования, без опыта работы с детьми ,без юридической практики по защите детей .Он набрал под себя штат -" свою команду"( по знакомству видимо ,то есть , коррупционно) таких -же спецов и стал работать как любой такой спец ,в основном во славу пирастического дела,себя - "на камеру".
БЫВАЛЫЙ омбудсмен
Хорош ТРЫН-деть написал 24.06.2016 19:20
Фраза была произнесена в начале ДОПРОСА и только далее "ЕГО,Астаховский,КОНТЕКСТ". Походу заботливо спросил,ТЕПЛО ЛИ БЫЛИ ОДЕТЫ ДЕТИ ВО ВРЕМЯ ПЛАВАНИЯ. Возразил,что ГОЛОДНЫЕ ДЕТИ НЕ ВОРУЮТ ЕДУ -Они Просто Подходят к Холодильнику и НИ В ЧЕМ СЕБЕ НЕ ОТКАЗЫВАЮТ !! Вособенности,За Таким Занятием Замечены ДетДомовские Дети-он,Астахов,много где БЫВАЛ, ВИДАЛ и знает,что Дети в нашей стране,в особенности сироты,по ПЯТЬ! РАЗ! НаДНЮ! ЗАКОРМЛЕНЫ!
Адвокат он и есть адвокат,,,
ха-ха написал 24.06.2016 18:52
Обычно таким тоном разговаривают с детьми нашкодившими ,,,совершившими проступок,ну а в данном случае это прозвучало цинично, видно купание было организовано безграммотно,и во время купания фельдшер должна присутствовать самолично, ну а вообще детские загородные лагеря места для отмывания некачественных продуктов, зарплаты сотруникам полностью не выплачиваются,,, начальство сэкономленную зарплату делит между собои,,Ну а с адвокатишки Астахова что спросишь,,,адвокат он и есть адвокат он должен быть циничным положение обязывает,,,Наверное на этои должности должен находится менее циничныи человек,,,
он в КГБ работал а сейчас служит в ФСЖБ
он гитлеровская армия написал 24.06.2016 18:37
упырей в погонах
Re: стоик595 написал 24.06.2016 14:26
недоумение написал 24.06.2016 17:48
"Он мать предаст и отца сдаст?"- насчет СССР,Социализма и Советского народа которому клялся и присягал , до последнего вздоха служить и охранять ( под страхом смерти -за измену), похоже так и вышло .
Re: Q!QQQ написал 24.06.2016 14:23
недоумение написал 24.06.2016 17:42
"Нормальный человек "правозащитником", да еще - таки "детским" стать не может"-дык , он вроде и не правозащитник а ,госчиновник - обмудсмент ,с целой армией таких-же сотрудников- чиновников по всей стране , на солидных окладах от налогоплательщиков.
Педофил Астахов садист и дегенерат как и вся кремлевская власть, может скоро скрыться в Евр....опе
АТАС написал 24.06.2016 16:49
Его достанут свои же за такой тупой прокол "Ну че, как покупались?", это станет сигналом к бегству циника, педофила и садиста, а так же особого любителя малолетних детей Астахова.
Re: Астахов мать предаст и отца сдаст
Жора Шниперсон написал 24.06.2016 15:59
Продаст, вопрос цены.
(без названия)
стоик595 написал 24.06.2016 14:26
что Вы к скользкому Астахову пристали?
Он мать предаст и отца сдаст?
Re: депортировать Пашу
!QQ!QQQ написал 24.06.2016 14:23
"Детский омбудсмен РФ Павел Астахов прокомментировал свой вопрос "Как поплавали?", который он задал двум девочкам, выжившим во время шторма на Сямозере в Карелии, где погибли 13 детей. После того как сообщение о разговоре растиражировали СМИ, на чиновника, и так нередко становящегося объектом для сарказма, в очередной раз обрушился шквал критики. Некоторым пользователям его реплика показалась как минимум странной и неуместной. "
- Нормальный человек "правозащитником", да еще - таки "детским" стать не может...
депортировать Пашу
в пиндосию, написал 24.06.2016 14:13
гражданство у него пиндосское.
А одного поля ягодки-циники к гоям...
пик победы написал 24.06.2016 12:27
Она утонула-с циничной ухмылкой заявил путин на вопрос-Что случилось с подлодкой "Курск" Как поплавали - вопрошал господин барин, ваше сиятельство, ваше святейшество Астахов
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss