Кто владеет информацией,
владеет миром

В Донецке пытались подорвать Моторолу, но подорвали морг

Опубликовано 24.06.2016 в разделе комментариев 15

украина кризис террор днр
В Донецке пытались подорвать Моторолу, но подорвали морг

На территории республиканского травматологического центра в Донецке произошел взрыв. Как сообщает Донецкое агентство новостей, хлопок прозвучал утром в пятницу. 

«Сегодня утром на территории Республиканского травматологического центра сработало маломощное взрывное устройство», — уточнил источник в министерстве внутренних дел самопровозглашенной Донецкой народной республики. 

В результате инцидента оказались повреждены здание морга и семь автомобилей медперсонала. Пострадавших нет. В настоящее время территория больницы оцеплена, ведутся следственные действия. 

Глава ДНР Александр Захарченко назвал целью взрыва покушение на командира разведывательного батальона ДНР Арсения Павлова с позывным «Моторола». «Покушение на командира разведбатальона Арсения с позывным „Моторола“, но оно не удалось. Они специально заложили взрывное устройство. Теракт», — сказал он. 

Захарченко также выразил удивление действиями злоумышленников, отметив, что «есть масса других мест», где можно было напасть на Павлова.

Напомним, помимо "звёзд" ополчения на территории Украины незаконно удерживается и анархо-коммунист Андрей Соколов. О нём Захарченко что-то мало вспоминает... Даже, говорят, обронил "этого не меняем" - в ходе обменного процесса. Видимо, идеологически не близок оказался, хотя мандат ДНР получил - значит, как оружейник сгодился?..

Андрей Соколов не выходит на связь уже два месяца. Его отец отправился в Харьков выяснять обстановку, но пока никаких известий оттуда. 


Материал по теме:

Андрей Соколов был похищен сразу после освобождения проигравшей процесс СБУ



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 15
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Глупой мартышке из Запорожья написал 25.06.2016 14:43
Конечно,не пытались взорвать,но почему-то осветили в Укросми и ТВ,
как и убийцу врача показали по ТВ
Поросенковского канала!
(без названия)
Дмитрий.Запорожье. написал 25.06.2016 10:49
Никто никого не пытался взорвать.Типичные понты кацапорылых макак.Хотели бы зачистить "мотороллера",давно бы уже оный был зарыт как собака в придорожной канаве,как и все остальные.Как только кацапье решат,что в Гаагу "мотороллера",как
и Гиркина с остальными кацапорылыми макаками выдавать смысла нет,оную нечисть тут же зачистят,как Буданова,Немцова,Юшенкова,Литвиненко и т.д.Без всякой пиротехники и особого шума.
(без названия)
вот я и говорю... написал 24.06.2016 23:44
Закончите также,как крысы
в ГУЛАГе.Побед у вас нет, одна кровища ваших же селян. Здохните как рашистское быдло!
Слава Хероям Новоотброссии!
Re: Обсуждение статьи: В Донецке пытались подорвать Моторолу, но подорвали морг
Ворон написал 24.06.2016 20:19
"Червлонец" еще икнется тебе
Re: Обсуждение статьи: В Донецке пытались подорвать Моторолу, но подорвали морг
ВорОн написал 24.06.2016 20:17
Являлся участником.. Еще при Стрелкове.. Такого безобразия, как при "Захаре" даже не предпологал.. Простите, бывшие однополчане, но вы рассудите меня.. Кто такой типа командир "моторолла"?.. Арсений, епрст.. Ты своих кинул..
Re: Слава Хкраине! Слава Бандитам!
Реалист2. написал 24.06.2016 20:11
Закончите также,как крысы
в схронах.Побед у вас нет, одна кровища ваших же селян. Здохните как Окраинское быдло!
Слава Хероям!
Слава Украине! Слава Бандере!
русским вонючкам написал 24.06.2016 19:12
Боевой путь Организации Украинских Националистов еще далеко не закончен. Освободительная борьба национального движения продолжается по плану разворачивания украинской национальной революции так, как он выкристаллизовался в долговременном развитии. Мы переживаем сейчас затяжной этап в освободительной борьбе и неизвестно, когда придет ее дальнейшая фаза, так как это зависит и от развития мирового политического положения. Поэтомуу теперь еще не время подводить окончательные итоги деятельности и развития Организации Украинских Националистов, ее достижений и неудач, побед и поражений. Также не пора ей отмечать такие юбилеи, как это делают те, которые уже закончили свою деятельность, или завершили важнейший ее период. Но обычно отдельно принято отмечать такие даты, как двадцатипятилетние важнейших событий в деятельности организации. Поэтому когда по обычаю отмечается 25-я годовщина 1-го Конгресса Украинских Националистов и вспоминается пройденная Организацией Украинских националистов дорога, то здесь необходимо иметь в виду прежде всего ее дальнейшую деятельность и развитие. Все венки заслуг и славы ОУН принадлежат тем ее творцам и борцам, которые не только отдали все свои силы и труды освободительной борьбе, но и принесли наивысшую жертву, жертву крови и жизни. Это не только выражение величайшего уважения перед памятью погибших героев, но одновременно и холодное утверждение действительности. Без этих великих и тяжелых жертв, ОУН не смогла бы пройти такой пусть и дать такое направление этому периоду освободительной борьбы. Только через освящение тяжелейшею борьбой и великой ценой крови идеи украинского национализма получат значение непобедимой правды в жизни украинского народу.
Моторолла
Если перевернуть-то фольксваген написал 24.06.2016 18:25
Жидовинам перевертыш фольксваген надоедать и мешать начал,скоро уберут,нигде ему не спрятаться,вопрос времени
Захарченко Моторола Гиви и прочие пидарки первыми здрыснут с Донецка и далее из ДНР
АТАС написал 24.06.2016 16:42
Наебки ополчения и местного населения со стороны властей ДНР продолжаются. Создается видимость и имитация готовности сопротивляться, а на самом деле все распиаренные командиры Гиви Моторолы Боцманы и тд это одна пропутинская банда, готовая в нужный час свалить в РФ из ДНР чтобы выполнить приказ Кремля по сливу ДНР согласно минских соглашений.
Re:
хохложопые написал 24.06.2016 16:13
По своей сути самый подлючий
народ,им всеравно кого взрывать,в мусорные баки запихивать,детей в подвалы загонять,стариков убивать, фашисты,что воэьмешь,
бандера недобитая!
Мыкола Киевский
все мечтают, когда взорвется Порошенко. написал 24.06.2016 16:04
Надоел жыдовин, сил нет.
(без названия)
всем каюк написал 24.06.2016 15:36
Кто рыпнулся на Донбасс с оружием, тот сам себе подписал приговор. Убьют или эти или те. Или Гаага. Куда не кинь всюду клин.
А Моторолыша скорее всего свои подорвать хотели. Там партизан особо нет. И был бы козломордый герой.
Re: приехал в Донбасс
когда узнал, что убивают русских написал 24.06.2016 15:35
когда узнал какой будет гешефт
(без названия)
3аведонов Никодим написал 24.06.2016 15:13
Мотопедика всеравно убьют, ибо он самолично расстрелял более десяти человек воюющих за Украину, и национальность расстреливаемых с русскими фамилиями его не смущала, хотя Мотопедик сам вонял, что приехал в Донбасс когда узнал, что убивают русских.
всякому овощу - свое время
полковник Ч написал 24.06.2016 15:07
приедет опездыш в Ростов, там его и встретят, хе-хе.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss