Кто владеет информацией,
владеет миром

Под "крышей" единоросса Железняка приближали алкоголиков и наркозависимых к "Царству Бога"

Опубликовано 24.06.2016 в разделе комментариев 4

беспредел едро медицина выборы госдура
Под "крышей" единоросса Железняка приближали алкоголиков и наркозависимых к "Царству Бога"

В Московской области сотрудники ФСБ взяли штурмом офис помощника вице-спикера Госдумы Сергея Железняка, председателя правления Национального антинаркотического союза Никиты Лушникова в "Центре здоровой молодежи", известном также как секта "Царство Бога", где удерживались и подвергались насилию 40 пациентов с алкогольной и наркотической зависимостью. Об этом сообщает информационное агентство Znak со ссылкой на источник в окружении парламентария. 

Никита Лушников называет себя создателем уникального курса лечения наркотической и алкогольной зависимости и является владельцем сети реабилитационных центров - филиалов "Центра здоровой молодежи", неоднократно привлекавшего внимание силовиков и специалистов по сектам. 

Лушников сумел скрыться и, по версии следствия, сейчас он находится в Крыму. По данным источника агентства Znak, в компьютере в кабинете Лушникова найдена переписка с бывшим исполняющим обязанности президента Украины, а ныне секретарем Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александром Турчиновым. 

Переписка относится к периоду, когда Турчинов занимал пост и.о. президента после событий на Майдане в феврале 2014 года и до президентских выборов в мае 2014 года, на которых победил Петр Порошенко. Турчинов и Лушников, как утверждается, общались по поводу секты неопятидесятников "Слово жизни", в которой состоял Лушников. 

Пациентов морили голодом, привязывали к кроватям и заставляли хором читать ритуальные стихи 

Об операции в подмосковном "Центре здоровой молодежи" накануне сообщил телеканал НТВ, умолчав о связи владельца центра Никиты Лушникова с депутатом Госдумы Железняком, зато подробно рассказав об издевательствах, которым подверглись 40 пациентов.

Пациентов учреждения не кормили, избивали, запрещали связываться с родными, а лечили лишь танцами под странную музыку. Когда сотрудники ФСБ оцепили коттедж, единственное, что они попросили, - выпустить их на улицу. Они по несколько месяцев провели в комнатах центра, двери которого всегда были заперты. "Замки даже на окнах, прогулки запрещались категорически", - описывает телеканал условия содержания. Недовольных привязывали к кроватям на несколько суток. Побои считались нормой и воспитательным приемом. 

Одним из способом терапии были молитвенно-танцевальные вечера, на которых пациентов заставляли прыгать до тех пор, пока те не выбивались из сил, и хором читать придуманные сотрудниками центра ритуальные стихи. 

Чаще всего пациентов в центр отправляли родственники. Подписывали документы, что претензий к сотрудникам не имеют. Что происходило в стенах коттеджа, никто не догадывался. Свидания в лечебнице были запрещены. Стоимость так называемого курса лечения варьировалась от 30 до 100 тысяч рублей в месяц. 

Среди персонала не было ни одного дипломированного специалиста, зато полки в библиотеке были забиты книгами псевдорелигиозного содержания. Люди, называвшие себя волонтерами, задержаны.


От редакции: Вот такая местами "Е*ёная Россия", переходящая прямиком в концлагерь. Есть ещё вопросики по поводу того, что именно ищут в Госдуме кроме денег и связей господа, под "крышей" которых заводятся этакие вот заведения? В нормальной (почти сказад "демократической" - но имеется в виду, скорее, отзыв депуцтатов как механизм, а он работал лучше всего в СССР) стране этого Железняка уже завтра бы изгнали из Госдуры. Но оттуда изгоняют Илью Пономарёва, к сектам отношения не имеющего. Таковы государственные приоритеты-с. 

Кстати, неплохое начало предвыборной компании у партии власти. А если по сусекам таким поскрести - так и не то найдётся! Впрочем и на это ответ будет: так ведь бизнес. Ну, у каждого свой бизнес - тут вот боженькой залечивали алкашню и нариков. Мол, другого-то средства и нет, пожалуй... И вот именно эти же единороссы, чтоб побольше себе частных подобных заведений понастроить- добивали советскую медицину, закрывали целые больницы, отменяли своими придорковатыми решениями такие важнейшие службы, как Санэпиднадзор, ОСВОД и прочие... Ну - так получайте вместо советского наследства вот такое уродство. Секты, переходящие в концелагерь Вот это - ваша "Единая Россия", Россия без СССР, без социализма, без общественного контроля за произволом "бизьнеса", крышуемого думой...

Д.Ч. 


Новости по теме:

Железняк обвинил в педофилии Вильяма нашего Шекспира

Съезд Союза журналистов устроил обструкцию думаку-е...нороссу Железняку

На патриота-е...норосса Железняка выложена очередная порция компромата

Бессменный часовой "ЕдРа" Железняк жалуется в прокуратуру на хулу антипартийную

"Паровозом" для родных едроссов станет сам Митя-балаболка: рейтинг ноль, но вы держитесь

Учителя и врачи из ликвидируемого назарбаевцами интерната для тубвиражных детей выйдут на митинг



Рейтинг:   4.88,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Товарищ Д.Ч.!
!Q!!!!Q написал 25.06.2016 00:55
"Переписка относится к периоду, когда Турчинов занимал пост и.о. президента после событий на Майдане в феврале 2014 года"
- Таки нечисть связана в одну организацию...
\\\\////" Железняка уже завтра бы изгнали из Госдуры. Но оттуда изгоняют Илью Пономарева"
-Таки понамоарев - то таки из секты свидетелей 3,1416-ндостана... И власти и "оппозиция" таки все бесноватые...
Товарищ Д.Ч.!
Ебиморосс написал 24.06.2016 23:35
Ты че? За Пономарева не переживай - он уже вид на жительство на Украине получил. У него все пучком! Усе гарно!
Пипец железняку!
05/11/2017 написал 24.06.2016 23:11
Русский народ против паразитов!
(без названия)
бывший написал 24.06.2016 20:31
А какая разница,кого выкинут оттуда или не выберут в сентябре! Одни уйдут,придут другие: спортсмены,журналисты,артисты,деточки знаменитых артистов!
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss