Кто владеет информацией,
владеет миром

Навозну кучу разрывая...

Опубликовано 25.06.2016 автором Дмитрий Трофимов в разделе комментариев 25

капитализм британия
Навозну кучу разрывая...

Википедия утверждает, что опытные врачи по походке могут поставить пешеходу верный диагноз. Сегодня два таких эскулапа поспорили – чем болен пешеход со странной походкой. Выдвинув свои версии, они догнали предполагаемого пациента и попросили подтвердить правоту одного из них. Оба Вы не правы - сказал пешеход (им оказался премьер Великобритании) – я хотел напугать Европу шумом и вонью, но обосрался.

Так закончилась позорная попытка одной рыночной демократии шантажировать объединение группы других рыночных демократий. И тут же политические и научные стратеги всех уровней принялись раскапывать навозную кучу капитализма и кукарекать, как тот петух – кому, кому это выгодно? Зюганов заявляет – английские рабочие и крестьяне защищают свои социальные завоевания, от прожорливых капиталистов и не менее прожорливых мигрантов из нищих стран. Жириновский орет – свободный британец защищает свою свободу, положив свое свободное мужское достоинство на Брюссельскую бюрократию. Калашников всю выгоду отдает злодеям из заокеанской державы. Путин проявляет многословную объективность. Галльский петух кукарекает по-французски, Меркель кудахчет по-немецки. Так и хочется процитировать великого баснописца – «Невежи судят точно так: В чем толку не поймут, то всё у них пустяк».

Обвинять сильнейшие умы современности я себе не позволю, но вынужден заметить, что такие комментарии людей заставляет делать политическая необходимость.

На самом же деле газовая атака правящей партии консерваторов доказала только одно – безуспешность попыток обеспечить устойчивое развитие капитализма -создать вечный двигатель рыночной экономики. Раньше это пытались сделать с помощью мировой войны – не получилось. Решили вечных врагов-конкурентов объединить – не получается. И не получится. Причина проста – вечного двигателя капиталистического производства в природе нет. Этого не понимали изобретатели обычного вечного двигателя. Это прекрасно понимают современные политики, но не хотят признать. Вот и кукарекают на навозной куче своего кормильца-капитализма.

Человечеству, чтобы выжить, как виду, неизбежно придется объединяться в одно сообщество с единым управляющим центром. Английская трагикомедия в очередной раз показала, что при капитализме этого добиться нельзя. Чтобы прекратить войну всех против всех, нужно объединить всех. Такое объединение обеспечит социализм.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 25
Поделиться
Всего комментариев к статье: 25
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Выжить.
Prud Prudi написал 26.06.2016 06:34
Человечеству, чтобы выжить, нужно немедленно обезлюдиться проц. на 80, иначе оно задохнется.
Ответить
Человеческое общество – система
Семен Сладков написал 25.06.2016 22:55
сверхсложная, и без заранее написанной партитуры, как джазовую импровизацию ее не создашь!
Ответить
тупость и жадность
ваша сущность написал 25.06.2016 22:34
RE:.Делим 13 000 000 000 на 100 и получаем что вселенная в 130 000 000 раз мудрее Маркса.
Кого вы пытаетесь обмануть и объехать на на паровозе с винтовкой в руках..
Комментарий: Все развитые галактические цивилизации пришли к подобию СОЦИАЛИЗМА!
С землянами на теперешнем уровне развития (феодализм царизм монархизм патологическая жадность и отвратительное отношение к животному миру) не може быть НИКАКИХ контактов.
Ответить
Re:
Мудрый написал 25.06.2016 22:06
Человечество может обьединить надвигающаяся Вселенская катастрофа,но это вовсене означает,что народы выберут социализм,самую античеловеческую систему развития на практике.
Ответить
(без названия)
оть написал 25.06.2016 21:16
fracicka говном воняеь
Ответить
А ВЫ ПОГОЛОВНО ТУПЫЕ ХОТИТЕ МАРКСОМ и ЛЕНИНЫМ обмануть природу и пoxepить ее незыблемые законы?
Игорь Тальков пел что Бог не калека написал 25.06.2016 20:39
социализм, как этап, неизбежен
ЮН написал 25.06.2016 14:41
Как бы ни изворачивались "креаклы" в попытках утвердить навечно свое животное доминирование и в обществе людей разумных, им придется уступить разуму, как основной силе продолжающейся эволюции. Разобщенное человечество с неизбежностью будет объединено. Нынешние попытки защитников общественного устройства, основанного на лжи, насилии и грабеже потерпят фиаско, а самим им придется срочно перекрашиваться. Старый мир трещит, оболваненное человечество прячется от ответа на назревшие вопросы о перспективах собственного существования, но от них никуда не уйти. Как только неестественная внутривидовая борьба прекратится, человечество приобретет невиданное могущество.
.
.
Какой этап идиоты? Вы недоумки хотите уничтожить зло с помощью зла. Только и всего.
Где вы видели идиоты, чтобы все до единой гусеницы стали бабочками, а все до единой икринки стали рыбами? Так в НАСТОЯЩЕЙ, а НЕ ВЫДУМАННОЙ КРАСНОЗАДЫМИ МАКАКАМИ КОММУНИСТАМИ природе не бывает.
Идет непрерывная борьба за место под солнцем и за выживание.
Атлантида были и исчезла, римская империя была и исчезла и все в этом мире сначала появляется, затем стареет и умирает. Ничего вечного нет.
А ВЫ ПОГОЛОВНО ТУПЫЕ ХОТИТЕ МАРКСОМ и ЛЕНИНЫМ обмануть природу и пoxepить ее незыблемые законы?
Грамотеи мля недоразвитые. Игорь Тальков пел что Бог не калека.
А коммунисты точно калеки на всю голову.
По многим пророчествам человечество переходит в шестую расу, но это не значит что будет коммунизм. Это нечто другое.
Но это не для коммунистических обезьян. Вам этого не понять.
ЭВОЛЮЦИЯ - это когда ВИД СОВЕРШЕНСТВУЕТСЯ и ПРИСПОСАБЛИВАЕТСЯ к УСЛОВИЯМ ПРОЖИВАНИЯ.
РЕВОЛЮЦИЯ - это когда ВИД ЛОМАЕТ МЕХАНИЗМЫ и ПРИСПОСОБЛЕНИЯ СРОЧНО ИЗОБРЕТАЯ вместо НИХ ПРИМИТИВНЫЕ КОСТЫЛИ.
.
И далеко вы собрались на своих коммунистических костылях? Вселенная существует 13 миллиардов лет, а Маркс прожил лет 70. И кто из них мудрее?
Делим 13 000 000 000 на 100 и получаем что вселенная в 130 000 000 раз мудрее Маркса.
Кого вы пытаетесь обмануть и объехать на на паровозе с винтовкой в руках?
.
Быть тупым и примитивным не запретишь. Так что продолжайте.
.
Ответить
Re: посручику Белому
генерал Зеленый написал 25.06.2016 20:37
Финансовая система человечества должна контролироваться ООН. А производителями и продавцами можно управлять деньгами.
Посручик Белый
====
Эта тварь со "скромным умом, но у которого... уже истек срок годности", как она о себе пишет, буржуйская хсоска.
Ответить
Re: Евгений Волобуев
Roman написал 25.06.2016 20:28
Евгений Волобуев написал 25.06.2016 09:31
Капитализма уже нет и больше не будет
====
Еще один придурок.
Ответить
человечество еще не доросло до понимания
всех нужно объединить написал 25.06.2016 19:50
RE:.Чтобы прекратить войну всех против всех, нужно объединить всех. Такое объединение обеспечит социализм.
Комментарий: И это единственно верно!
Но человечество еще не доросло до понимания этого очевидного факта!!
должен быть ОДИН язык универсальный
Ответить
Re: О мировой революции
Трофимову написал 25.06.2016 17:02
Наконец-то дошло,что ничего
в мире вечного нет,как и
социализма в природе нет и
не будет.Коммунизм религия для дураков и лентяев с воспалемным мозгом,убежише
идиотов!
Ответить
О мировой революции
д Трофимову написал 25.06.2016 16:32
Вы забыли то, что как бы научно предсказал дедушка Маркс. Он предсказал, что при неизбежном загнивании капитализма произойдет пролетарская революция в самой экономически развитой стране. В результате этой революции взявший власть пролетариат поможет пролетариям всех стран объединится и взять власть во всем мире - т.е. дедушка Маркс предсказал мировую революцию. Но дедушка Ленин, со свойственным ему с детства маниакальным упрямством, решил "творчески развить" теорию Маркса и придумал теорию "слабого звена цепи капитализма". Он как бы научно установил, что пролетарская революция в стране слабо развитого капитализма приведет к мировой революции. Для доказательства его правоты товарищ Троцкий взял власть в России в свой день рождения. Взявшие власть большевики долго ждали мировую революцию, но она не произошла. То ли не хватило пролетарской солидарности, то ли племенных комиссаров - агитаторов-горланов-главарей. Так что дедушка Ленин попал чем то куда то со своей теорией. Но к тому времени он уже склеил ласты. Оставшись без "вождя мирового пролетариата" большевики стали строить коммунизм в отдельно взятой стране. И может быть построили бы, но они все время пели "Весь мир насилья мы разрушим до основанья"(гимн СССР - "Интернационал" до 1943г). "Мир насилья" озаботился и организовал Гитлера. Что было дальше, надеюсь, автору известно. Без мировой революции все силы "прогрессивной части человечества" неизбежно будут уходить на борьбу с капитализмом.
Ответить
Re: О кровавом педерасте
Не написал 25.06.2016 16:06
надоело еще п.издеть? Пойди убейся об угол сарая.
Ответить
О кровавом педерасте
!!!QQQ!!!!Q написал 25.06.2016 15:58
Достаточно набрать в поисковике "переписка ленина с зиновьевым" и откроется страница истории, которую тщательно скрывали троцкисты-ленинцы.
Читайте
http://www.ksv.ru/%C4%F3%EC%E0%E5%EC/Lenin.shtml
Оказывается, партийным мужем дедушки Ленина был его друган Зиновьев, который обожал Вовочкину попочку. Пока Зиновьев и Ленин трахались в Разливе, товарищ Троцкий подготовил октябрьский переворот, который потом стал ВОСР, о которой так долго говорили большевики. Любовную переписку Ленина и Зиновьева похитили агенты Сталина, когда он лечился после ранения. Когда Ленин обнаружил пропажу, к нему пришел "Кондратий".
Ответить
социализм, как этап, неизбежен
ЮН написал 25.06.2016 14:41
Как бы ни изворачивались "креаклы" в попытках утвердить навечно свое животное доминирование и в обществе людей разумных, им придется уступить разуму, как основной силе продолжающейся эволюции. Разобщенное человечество с неизбежностью будет объединено. Нынешние попытки защитников общественного устройства, основанного на лжи, насилии и грабеже потерпят фиаско, а самим им придется срочно перекрашиваться. Старый мир трещит, оболваненное человечество прячется от ответа на назревшие вопросы о перспективах собственного существования, но от них никуда не уйти. Как только неестественная внутривидовая борьба прекратится, человечество приобретет невиданное могущество.
Ответить
Re: Странно товарисц Трофимов что никто из вас ЗДЕСЬ НИ РАЗУ не возразил по существу.
дурак написал 25.06.2016 13:02
апо ссчеству-ето кака?Чым ты ьолен таварыш?кавфно напало на тя низашто.ипердиш тута ьсплотно-ВЫ Просто гад воняй.
Ответить
Странно товарисц Трофимов что никто из вас ЗДЕСЬ НИ РАЗУ не возразил по существу.
ТРОФИМОВУ написал 25.06.2016 12:15
Раскрыть комментарий
Ответить
ТАК ЧТО КАК НЕ КРУТИ, а КОММУНИЗМ, ЖИДОВСКИЙ КАГАНАТ, ВСЕМИРНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ, ЗОЛОТОЙ МИЛЛ
Вот видишь господин Волобуев написал 25.06.2016 12:02
А Трофимов кудахчет о капитализме, хоть капитализма уже нет.
Евгений Волобуев написал 25.06.2016 09:31
Капитализма уже нет и больше не будет, потому что капиталисты теперь, после отмены золотопаритетности денег, не присваивают выпускаемые деньги, превращенную прибавочную стоимость.
И Трофимов это знает. Я уж и несколько статей посвятил непонятливости Трофимова. Но он гнет свое, обманывая всех.
.
.
Да не о капитализме он кудахчет. Работа у него такая вывести остатки краснозадых макаковых на путь ИСТИНЫ в НАПРАВЛЕНИЕ ПОСТРОЕНИЯ ВСЕМИРНОГО ЖИДОВСКОГО КАГАНАТА.
Там по другому не прослеживается. Не зря ведь в пророчествах говорится что все евреи в последнее время из России уедут встречать своего МЕССИЮ - МАШИАХА - АНТИ_ХРИСТА.
Вот видишь господин Волобуев какое светлое будущее ожидает тебя вместе с Трофимовым. ТАК ЧТО КАК НЕ КРУТИ, а КОММУНИЗМ, ЖИДОВСКИЙ КАГАНАТ, ВСЕМИРНЫЙ ЭЛЕКТРОННЫЙ КОНЦЛАГЕРЬ, ЗОЛОТОЙ МИЛЛИАРД, СВЕТЛОЕ ЛЮЦИФЕРОВО БУДУЩЕЕ - ЭТО ВСЕ ЗВЕНЬЯ ОДНОЙ ЖИДО ИУДО САТАНИНСКОЙ ЦЕПИ.
.
Но так вы ведь и не возражаете? Не так ли?
Ответить
Re: А что я все это время говорил? Ведь пророчества не врут.
д Трофимов написал 25.06.2016 11:56
Пророку - говорил, говоришь и будешь говорить.Это и есть вечный двигатель болтуна.
Ответить
А что я все это время говорил? Ведь пророчества не врут.
Трофимов ты тупой доктринер написал 25.06.2016 11:47
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
biruu написал 25.06.2016 11:29
автор Дмитрий Трофимов зjвет к созданию нового мирового общественного строя во главе с сатаной.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss