Кто владеет информацией,
владеет миром

Коварство, мистика и клиника

Опубликовано 26.06.2016 автором в разделе комментариев 113

путин калашников рокфеллер
Коварство, мистика и клиника

Честно говоря, все чаще на ум приходят горькие слова императора Николая II перед отречением: «Измена, кругом – измена!». Это он говорил о своем ближайшем окружении, о тогдашней аристократии.

Не повторяется ли история сейчас?

***

Вот что можно сказать, стоя на мосту Кадырова в Питере и наблюдая мемориальную доску, установленную в честь Маннергейма, установленную в городе, где от блокадного голода погибли 900 тысяч людей? Каковую доску открывал не кто-нибудь, а сам глава АП РФ? Максиму Калашникову кажется, что нынешняя «ближняя аристократия» услужливо говорит: «Государь, извольте шагнуть вот сюда. И потом – три шага вправо. А потом, государь, соблаговолите ступать вперед и только вперед…» Но в конце этого шествия – трясина, в которую неосторожный канет сразу, во мгновение ока, с головой. Ибо есть болота, смертельная топь коих издали напоминает зеленую лужайку, манящую усталого путника. Об этом я в детстве еще у Мезенцева в «Энциклопедии чудес» читал…

Как оценить установление мемориальной доски одному из руководителей стран-сателлитов Гитлера, и не где-нибудь, а в городе-герое Ленинграде-Питере? С равным успехом можно было бы пришпандорить мраморную плиту в память румынскому диктатору Антонеску где-нибудь в Одессе. Как, впрочем, и в Сталинграде – румыны и там воевали с нами. Заодно с тем же успехом можно почтить венгерского вождя, адмирала Хорти. И хорватского фюрера Анте Павелича. В довесок же – увековечить память атамана Шкуро и генерала Власова. И это делается после всех маршей «Бессмертного полка», после непрерывного – уже на грани надрыва – празднования 9 мая 1945 года? Да еще на фоне крымской речи Медведева (денег нет, но вы держитесь), на фоне поименования моста в Северной Пальмире именем Кадырова-старшего. На фоне падающей экономики. На фоне возвышения экономического мясника и коновала – Кудрина.

Это ляпы? Да нет, это, по-моему, расчетливая политика самого ближнего окружения. Направляющего Самого прямиком в топь. Вы догадываетесь, куда идет дело? И почему все чаще вспоминается тирада Николая Второго, исполненная боли и горечи?

***

Ох, нехорошее у нас будущее! Не какой-то там «майдан», а заговор на самом верху – вот самая реальная перспектива.

Порой Максиму Калашникову кажется, что руководство блуждает в каком-то совершенно иллюзорном мире, в некоем Королевстве кривых зеркал. Ну, про то, что шамана Колю возят военными бортами и прислушиваются (в Минобороны) при принятии решений, знают уже многие. Испрашивание советов у мистиков и шарлатанов не привело русскую монархию в начале ХХ века к хорошему финалу. Но это еще ничего. Сейчас появились шарлатаны нового типа, ведающие все про то, что делают или даже задумывают всемогущие Ротшильды и Рокфеллеры, сидя за самоваром (или что у них там?) у камина. Развелась целая порода ротшильдо-рокфеллероведов, с уверенным видом рассказывающая об их действиях и цитирующая документы «тысяча восемьсот сорок мохнатого году», каковых документов никто отродясь не видывал. Включая и самих ротлишьдо-рокферологов. Но при этом таких шарлатанов жадно слушают даже министры, даже главы крупных госкорпораций РФ. (Я помню, как в 2012-м году один из таких «шаманалитиков» рассказывл с жаром, как в 2013-м доллар превратится в ничто, ибо истечет столетний срок аренды печатного станка. Он имел в виду вековой юбилей создания Федеральной резервной системы в США).

Вы понимаете, что это означает? В то время, как наш враг по Холодной войне-2 принимает решения, используя великолепную сеть сбора и обработки информации, когда он имеет отличную «нервную ткань» из междисциплинарных «мозговых трестов», в РФ начальство все чаще слушает каких-то старцев и стариц, полоумных конспирологов, шаманов и гадалок! Та дремучая мистика, что хлынула в наши масс-медиа с конца 1980-х, намертво въелась в мозги высших сановников.

А это – страшно.

Это значит, что враг может управлять «элитой» РФ, скармливая всяким придворным мистикам нужную (простите за выражение) туфту. Например, через иностранные конспирологические Интернет-ресурсы и через передачи «Рен-ТВ». Мой опыт подсказывает, что российские «коспироложцы» с радостью хватаются за самый откровенный бред. Главное – чтоб было в стиле «Кода да Винчи» и триллеров «Рен-ТВ». В рамках вековой эпической схватки Ротшильдов с Рокфеллерами.

***

Очень интересные сейчас в нашем бомонде настроения. Мол, все очень плохо, но по одному из пророчеств РФ к 2038 году станет сильнейшей страной мира, и Европа приползет к нам на коленях. Ничего, что у нас валится промышленность, нарастает отставание в технологиях, наступил голод на квалифицированные кадры, а финансовая система – никакая. Все равно должно произойти некое Чудо…

Множатся всякие «математические историки»-нумерологи (типа Кваши), которые чертят только им понятные графики циклов (по годам), предрекающие невиданный взлет Российской Федерации. И чем «темнее вода в облацех», чем туманней и запутанней такие «оракульства» - тем охотнее верят в них большие начальники.

На примитивно-куркульский взгляд Максима Калашникова, питомца исторических факультетов Одесского и Московского университетов (ОГУ и МГУ), чтобы подъем страны состоялся, напряженная работа должна была начаться еще вчера. Уже много лет, как нефтегазодоллары должны превращаться не в стадионы и не в спортивные игры, не в стада импортированных легковушек, а в целые комплексы новейших производств. Прежде всего – станков, электроники, аддитивных материалов. Еще вчера должна была не громиться, а укрепляться и омолаживаться Академия наук, получая связь с новейшей высокотехнологичной индустрией. Должна в приоритетном порядке финансироваться программа подготовки научно-технических, инженерных и рабочих кадров высочайшего качества. Уже сейчас кредиты для реального сектора в РФ должны быть не дороже 1-3% годовых. Уже нынче должны возникать логически связанные, системные, «тяговые» мегапроекты и национальные программы.

Разве что-то из этого на сегодня есть? Промышленность-то падает, черт возьми, кредит недоступен!

Но в ответ – какая-то раздвоенность. Да вы правы, положение с промышленностью, наукой и доступными кредитами для развития скверно, но … может случиться некое чудо.

Во мне течет и турецкая кровь, и те мои предки любили говорить: «На Бога надейся, но сам не плошай». (Русский вариант: «Везет тому, кто везет»). Как можно ждать чуда, делая все, чтобы его не случилось?

А вся эта мистическая раздвоенность сознания в бомонде РФ навевает параллели уже не только с царским двором 1910-х годов, но и с астрологическими упражнениями в Берлине апреля сорок пятого. Вот это и страшно!

С одной стороны – какая-то дремучая, замшелая, антитехнократическая, алогичная мистика. С другой – странное поведение самых высших сановников РФ, все больше напоминающее коварное заманивание монарха в смертельную ловушку.

Не слишком ли ядовитая смесь выходит?

 



Рейтинг:   4.48,  Голосов: 75
Поделиться
Всего комментариев к статье: 113
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ИСТОРИИ
Победитель написал 30.06.2016 09:39
Действуют другие законы. Закон порождения и развития неделимого во времени, несущего жизнь в себе самом, стремящегося к совершенному и вечности, путем прохождения им по спирали циклов взаимодействия двух энергий ЯН и ИНЬ шести элементов (12 состояний внутреннего и внешнего).
Ответить
ПЕРИОДИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ИСТОРИИ
281Oleg написал 29.06.2016 13:28
Тема не раскрыта. Я так и не понял существуют исторические законы и историческая цикличность?
Ответить
Re: ппридурку
да кучка гопников написал 28.06.2016 11:29
но за ними стояли евреи сша и Англии .Это они их вооружили и снабдили деньгами а после захвата власти для них еврейскими гопниками грабили РИ.
Ответить
Re: Re: Re: Re: КАК С ПОМОЩЬЮ ТЬМЫ ПОБЕДИТЬ ТЬМУ?
Победитель! написал 28.06.2016 07:20
Дауншифтер - не считающий деньги высшей ценностью для себя...:-) В отличие от даунзомби денег, вещей мертвых и ставший батарейкой психической энергии для оживления вещей мертвых...:-)А в действительности в конечном счете зомби Сатаны...:) Эти дауны прописались в системе правосудия в РФ...:-) Возомнили себя богами среди людей...:-) А в реальности стали узурпаторами власти народа, утвердившего власть (влияние) Конституции России и ее Закона на территории РФ в виде - жизненные условия без произвола. Закона, которого нарушает вся рать "правоохранителей"... Давно известно, кто чего охраняет, тот то и ворует...
Ответить
Re: Re: Re: вот я и говорю...
замечанию написал 27.06.2016 19:29
замечание написал 27.06.2016 18:31 "жрали семгу, портвейн, балыки, буше, колбасы. Когда народ пожирал своих детей. Всякие лидии руслановы покупали за пирожки золото килограммами и предметы старины"-это не так.
===========
Это как? Документы в пост!
Ответить
Re: Re: ша-Да написал 27.06.2016
замечанию написал 27.06.2016 18:43
замечание написал 27.06.2016 18:30
...После нескольких сот лет правления Русскими и другими народами России ,так называемыми рюскими царями (иностранцами из правящих династий Европы залезшими на русский престол и таким образом колонизировавшим Россию и ее народ) страна стала управятся местными жителями на свое благо, и Русский язык стал наконец-то общим языком как, руководителей страны ,так и ее народа.
===============
Это правда, но не вся правда. Октябрьский переворот заменил "ужасы капитализма" на ужасы коммунистической диктатуры. И национальный состав "головки" диктаторов известен. Так что история России в 20м веке - это разрушение России и геноцид ее народа с помощью демагогии марксизма-ленинизма, осуществленный сионистами при поддержке англосаксов.
Ответить
Re: совсем так написа
замечание написал 27.06.2016 18:39
"Маннергейм все-таки защищал свою страну Суми"-не было такой страны а был регион РИ. Причем он присягал царю и РИ ,и предал ее став сепаратистом , проводил убийства по классово-этническому признаку, предателей РИ-своей страны, сепаратистов на национальной почве , организовал против сторонников ее сохранения.
Ответить
Re: Re: вот я и говорю...
замечание написал 27.06.2016 18:31
"жрали семгу, портвейн, балыки, буше, колбасы. Когда народ пожирал своих детей. Всякие лидии руслановы покупали за пирожки золото килограммами и предметы старины"-это не так.
Ответить
Re: ша-Да написал 27.06.2016
замечание написал 27.06.2016 18:30
"Россию грабит и уничтожает сионистская большевицкая банда."-а, сионисты -то,видать и не знают что, они "большевицкая банда ".Хотя,очевидно если на заборе что-то, кем-то написано это, еще не есть истина. Наверняка "большевицкая банда",это просто шутейное название чего-то придуманного, и закамуфлированного под слово "большевистский", не имеющего никакого отношения к реальной жизни ,тем более к РСДРП(б) и ее героям воссоздавшим вместе с трудовым народом страну в возможных на тот момент условиях , разрушенную преступниками( свергшими своего царя)-временьщиками , на основе тысячелетних ценностей Русских и дружественных им народов и народностей ,совместно проживавших веками на одной территории . После нескольких сот лет правления Русскими и другими народами России ,так называемыми рюскими царями (иностранцами из правящих династий Европы залезшими на русский престол и таким образом колонизировавшим Россию и ее народ) страна стала управятся местными жителями на свое благо, и Русский язык стал наконец-то общим языком как, руководителей страны ,так и ее народа. Все малые народности страны стали иметь право на свою индивидуальность , в рамках общей концепции сложившегося исторически вокруг Русских единого общества и страны.
Ответить
Re: Re: До января 1918 года не было
20 Даша-Да написал 27.06.2016 16:44
Большевицкий переворот в России произошел 5 января 1918 года. Именно в этот день сионисты большевики ратифицировали независимость Финляндии, за то, что финнские ублюдки помогли евреям в расстреле русских людей. А до 5 января 1918 года сионисты большевики и масоны Временного Правительства переворотов не совершали. Они просто присвоили власть которую кинул Николай Второй, но при этом они декларировали выборность власти. Сначала собрались несколько масонов из Думы и объявили создание Временного Правительства. Пресса, которая была вся на корню была скуплена сионистами поддержала самозванцев. Потом самозванцы использовали государственный аппарат для уничтожения государства. Создавали из ублюдков националистические вооруженные банды, а из военопленных формировали армии. Русскую же армию масоны уничтожали. Именно масоны создали и большевицкую банду под управлением евреев. Им они и передали власть. Большевики, как и Временное Правительство обещали провести выборы в Учредительное Собрание, а когда проиграли выборы, то совершили 5 января переворот, захватив власть с помощью созданных Временным Правительством вооруженных банд. Затем еврейская банда большевиков включила в состав своего правительства известных русских людей, а потом их расстреляла.
До сих пор Россию грабит и уничтожает сионистская большевицкая банда. До сих пор с 1918 года в России нет выборов.
Ответить
Re: До января 1918 года не было и большевистской Россия
а была кучка гопников захватившая власть написал 27.06.2016 15:30
ну так! а в 1991-1993 ???
"кучка гопников" захвативших власть - это "наше все" для россии!
Ответить
Re:вышли на улицы безоружными в защиту своих выборных депутатов
членов Учредительного Собрания. написал 27.06.2016 15:26
любая Учредилка здесь заканчивается Гулагом
но вы не отчамвайтесь, молитесь и буде вам
Ответить
(без названия)
ппридурку написал 27.06.2016 15:22
До января 1918 года не было и большевистской Россия,а была кучка
гопников захватившая власть путем незаконного переворота!
Ответить
Re: Финляндии
не было такой страны до 5 января 1918 написал 27.06.2016 15:09
Слава Господу, что после она появилась, а тоб и там по сей день все было Засрано (в прямом и переносном смысле)
Ответить
Re: вот я и говорю...
Жданов и как и вся партийная элита написал 27.06.2016 15:06
жрали семгу, портвейн, балыки, буше, колбасы. Когда народ пожирал своих детей. Всякие лидии руслановы покупали за пирожки золото килограммами и предметы старины"
-
Эт Русский Мир, браток. Теперь уж до могилы...
Ответить
Re: не совсем так
20 Даша-Да написал 27.06.2016 14:22
Финляндии не было такой страны до 5 января 1918. Это была часть Российской Империи. Что стало с русскими людьми которые жили в Финляндии? Их уничтожили фашисты маннергеймы. А за что фашистам маннергеймам фашисты большевики подарили Финляндию? За то, что финнские ублюдки маннергеймы помогли сионистам большевикам лениным, троцким, свердловым... расстрелять из пулеметоов русских людей, которые вышли на улицы безоружными в защиту своих выборных депутатов членов Учредительного Собрания.
Ответить
Re: Re: о Маннергейме
С. Ясный написал 27.06.2016 13:39
Идиот !!!
Ответить
Re: Re:
20 Даше-Да написал 27.06.2016 11:31
А с чего началось? Придумал Маркс юридическую демагогию о "присвоении прибавочной стоимости".
И появилась технология раскола общества возбуждением "кипения разумов возмущенных".
Марксизм-ленинизм есть идеологическое оружие сионистов и англосаксов для разрушения России. Две геополитические катастрофы за 20й век - развал Российской Империи и развал СССР - есть доказательство эффективности поражающего действия этого оружия.
Ответить
(без названия)
не совсем так написал 27.06.2016 11:23
Маннергейм все-таки защищал свою страну Суми. И защищал успешно. А вот краснофашисты Сталины, Жуковы, Мерецковы, Тимошенки, Коневы плюс содомиты а ля Коля Ежов, палачи типа Берия и т.п. - уничтожали русских в своей стране.Причем дело их рухнуло вместе с СССР
Ответить
Re:
20 Даша-Да написал 27.06.2016 11:04
вот я и говорю... что памятник Маннергейму это всего лишь очередной памятник фашистам-ублюдкам(Андроповым, Жуковым, Калининым, Свердловым, Лениным, Ельциным...) что тысячами понатыканы на просторах уничтожаемой сионистами Российской Империи.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss