Кто владеет информацией,
владеет миром

Помощник собянинского Печатникова Эраст Матаев "припечатал" девушку за нарушение "прайваси"

Опубликовано 26.06.2016 в разделе комментариев 39

Московские полицейские проверяют информацию о конфликте между пассажиром BMW и девушкой на Старом Арбате. Об этом сообщает агентство «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного управления МВД. 

Как рассказали в ведомстве, пострадавшая девушка обратилась в полицию. По факту ее обращения полицейские начали проверку, устанавливаются личности участников конфликта. 

Об инциденте, который произошел накануне, сообщил активист проекта «Движение» Андрей Филин в своем Twitter. По его словам, пассажир автомобиля с номерами «АМР» напал на девушку и разбил ее телефон, когда она начала его снимать.

Девушка решила заснять, как черный автомобиль BMW ехал по пешеходному Старому Арбату, после чего мужчина вышел из машины и набросился на нее. По данным портала, он разбил ей телефон и ударил несколько раз по голове. По данным портала, BMW принадлежит экс-советнику заместителя мэра Москвы Леониду Печатникову.

- Ну так, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - в чём тут нарушение "прайваси" и чьих нарушение прав, если задуматьcя? нарушение прав пешеходов, которое и было зафиксировано - но можно "понять" и водителя с пассажиром "бэхи", ведь когда такая крыша, как Печатников над головой, то можно ездить где угодно и как угодно без мигалки, и вот именно этот факт стал достоянием общественности строго в рамках демократии, сторонником которой (в самом либеральном издании) является господин Печатников, экс-советник зама Собянина, ныне, кажется, курирующий "национальную политику" Москвы - инцидент настолько вопиющий, что крайне интересно, как теперь начнут его расследовать зависимые от всей челяди мэра инстанции правопорядка, да ещё в период, когда пешеходам в Москве вообще деваться некуда!

Даже Мария Арбатова подключилась в ФБ в кампании против гада из бэхи:

- За женщину вступились прохожие. Автохамом оказался экс-советник заммэра Леонида Печатникова Эраст Матаев. До марта этого года Матаев являлся гендиректором Государственного казённого учреждения "Соцэнерго". Машина не раз замечена в дорожном хамстве, в частности в езде по «встречке» на Кутузовском проспекте. Вот так выглядит негодяй, любопытно, что именно он советовал Печатникову? 

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 39
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Жиды отняли у русских все природные богатства, средства производства и саму жизнь
Арсений Н. написал 29.06.2016 21:04
Я не согласен! У меня еврейки обучили и воспитали сына инвалида. У него сейчас 3 (третье) высшее образование. Я знаком с 2 (двумя) нобелевскими лауреатами. Один умер. Еврей врач, педагог, социальный работник - супер специалист, еврей бизнесмен (от самого Нобеля до Вексельберга) это нечто...Еврей социальный психолог ГОЗМАН -ФАШИСТ.
Ответить
Вот ВАММ!!
Эраст Матаев написал 29.06.2016 20:58
https://www.youtube.com/watch?v=vhUuCvoD-mg
Ответить
Re: Re: Re: избранный народ
Эраст Матаев написал 29.06.2016 20:49
ВОТ ВАММ!!!
https://www.youtube.com/watch?v=LMNfw8TIwCI
Ответить
(без названия)
Иван Иванов написал 29.06.2016 10:25
Жиды отняли у русских все природные богатства, средства производства и саму жизнь
Ответить
Re: Re: избранный народ
Э.Матаев написал 28.06.2016 12:31
https://www.youtube.com/watch?v=7b8X9VO3u7s
Ответить
Re: избранный народ
Арсений Н. написал 28.06.2016 07:59
По-ильфопетровски один дагестанский еврей (соплеменник вице-мэра по медицине) стырил комплекс зданий роддома, который построила вдова фабриканта Абрикосова для неимущих работниц (комплекс рядом с Тверской на Белорусской). Комплекс зданий наш оленевод передал под детский дом-"Специализированный дом ребенка N 4 для детей с органическим поражением центральной нервной системы и нарушением психики Департамента здравоохранения города Москвы, потом директором назначили человека из Дагестана Эраста Матаева . Потом это все (вместе с директором, но без сирот) переименовали в контору, которая для всей медицины (больницы, роддомы, поликлиники покупает (ЗА БЮДЖЕТ!!!) электроэнергию, воду (теплую и холодную). На хрен нужна нефть. Работников всего человек 20, а комплекс зданий весит тысяч 10 метров. По всей вероятности комплекс зданий мечтается передать вице-меру по здравоохранению под медицинскую фирму
Ответить
Отмудохать этого Жиденка
Виктор написал 27.06.2016 23:07
А что бы было если бы наши прохожие на Арбате здоровые и сильные мужчины не были бы такими "Смелыми" а хоть один нашелся и отмудохал бы этого горского еврея вместе с его машиной 7 серии? Ответ 100% они или Он если такой бы нашелся был бы уже "Закрыт" и с конкретным сроком лет не менее пяти! 100%. Так что "Терпилы Московские" живите и шугайтесь всякой Мрази. Мы сами виноваты что у нас по всей РФ такие АМР горские евреи. А бедная девушка уже и сама сильно пожалела что вообще связалась с нашими Полицаями. Они сейчас ее сольют этим советникам и будет ей сплошное Горе. Мы сами виноваты что позволяем так над собой издеваться.
Ответить
Re: избранный народ
вот именно поэтому - ВОЙНА НЕИЗБЕЖНА написал 27.06.2016 17:33
САМАЯ СТРАШНАЯ - ГРАЖДАНСКО-МЕЖНАЦИОНАЛЬНАЯ РЕЗНЯ - БОГАТЬЯ И ПСАРНИ. а они думают что зомбычье можно вечно доить и убивать, НО зомбычье в 1 час - разорвет все богатье и псарню - дабы ЗАЙЕБАЛЛИ ТВАРИ. КАПОмрази.
Ответить
избранный народ
bor написал 27.06.2016 14:54
Горские евреи - самые отмороженные евреи. У них как каста - чужих, даже обычных евреев, туда не пускают. Это мафия из мафий, жулье из жулья. При Лужкове они расцвели в Москве махровым цветом. Напомню клан владельцев Черкизона и строителя Мардан-отеля в Турции Исмаиловых , его братец даже побывал префектом, владельцы Садовода и ТЦ Европейский Год Нисанов и Зарах Илиев. Такие вот "избранники" жируют на теле нашей родины.
Ответить
Инородцы
Гермоген написал 27.06.2016 14:11
Не зря говорил Проханов - "Москва гибрид Баку и Тель-Авива"
Эраст Иосифович Матаев, Петросян Владимир Аршакович и т. д. сколько из там у вас в Москве в разных кабинетах! Своих нет? Интересно в том же правительстве г. Баку есть русские?
Ответить
Растлитель
Гермоген написал 27.06.2016 14:04
Так товарищ Матаев еще и растлитель малолетних. Ему было 25, а женился на 16 летней см. статью Россиянин иудейского происхождения). И это было в 1991 году..... Как называют, я забыл, тех кто малолеток растлевает?
Ответить
Re:
тит написал 27.06.2016 10:20
он горский еврей. из Дагестана, почитайте его интервью, где он открытым тексом говорит, что евреи это богоизбранный народ...итак далее.
Ответить
(без названия)
влад мир написал 27.06.2016 07:30
Последствия для этого такого обычного сегодня мерзавца не будет никаких. Россия прошла эпоху феодализма, не очень развитого капитализма, не справилась с построением социализма. А сейчас переживает период "рука руку моет". Чем он закончится, один бог знает, но предчувствие нехорошее.
Ответить
припечатникову защиту от ро-о-одины!
недоумение написал 27.06.2016 00:01
Вроде уже создана золотая нацигвардия .И, где , она ?Почему не служит ро-о-о-одине денно и нощно ,не палит ,в соответствии с требованием закона, по кощунницам ,гадящим на тысячелетние святыни прав начальства ,прямо в ее сердце? Профуфлыжили ?
Ответить
русофобные собянинцы звереют день ото дня.
социальный террор против русских написал 26.06.2016 23:25
усиливается.
Ответить
Re: Мужики, да и вообще люди Российские, РОССИЯНЕ
Доколе будем голосовать? написал 26.06.2016 23:12
кто поумнее давно уже свалили, с наприватизированным
Ответить
Re: Re:Время воров и бандитов
увы написал 26.06.2016 23:10
не время уже - эпоха.. и в ней в окончите дни свои. молитесь!
Ответить
Re:
салават написал 26.06.2016 22:09
Полностью с тобой согласен. Возможно наш прокурор Чайка сейчас в бане с родителями тех, которые недавно гоняли ГБДИшников как хотели.
Ответить
Re: Re: info
Салават написал 26.06.2016 22:03
Мужики, да и вообще люди Российские, РОССИЯНЕ? Доколе будем голосовать за "единую (удобную для определенных) россию? Может есть смысл дать больше голосов другой партии? Противно читать в газетах ,что все хорошее для народа сделала ЕР, а остальные партии ни чего не сделали. МЕДВЕДЕВ- второй "Киндер, а какой сюрприз" - мое личное мнение. Экономист хренов в лампочках и пр.
Ответить
(без названия)
стоик599 написал 26.06.2016 21:39
Не удивлюсь если начальники-полицаи будут стоят перед ТЕМ на коленях и умолять о прощении?
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss