Кто владеет информацией,
владеет миром

Из вселенского стояка вышел пшик

Опубликовано 27.06.2016 автором в разделе комментариев 18

москва торфянка
Из вселенского стояка вышел пшик

Итак, сегодня наконец-то состоялось широко анонсированное в прессе, включая даже ТАСС, публичное мероприятие под названием «Проведение совместного молитвенного стояния с целью поклонения иконе божьей матери «Казанская». Было заявлено 1000 участников, хотя по рекламе и звону в СМИ подразумевалось, что это будет нечто грандиозное и что на Торфянку, которая неделю назад торжественно отметила годовщину противостояния, должны прибыть чуть не все православные Москвы и ее окрестностей. Для рекламы были заявлены и звезды, вроде «Ночных волков» во главе с Хирургом и другие, а дистанционно  за Торфянку  должны были молиться в таких русских городах как Тула, Орёл и Майями.
Прибыло человек двести-двести пятьдесят от силы, которые легко разместились бы в одном храме среднего размера, так что судите сами, сколько культовых сооружений нам действительно нужно. А звезд не наблюдалось и вовсе, разве что посчитать коммуниста Мишустина, который стоял за решеткой и динамично размахивал красным флагом. Сначала я решил, что на полотнище Маркс-Энгельс-Ленин, а потом смотрю - нет, какой-то другой товарищ с нимбом над головой. Такая вот эволюция марксизма.
А больше и назвать некого, так, обычная ССовская шпана.  Плюс куча дежурных клоунов, которых можно встретить на Пушкинской и в других местах, где требуется «народная» поддержка православия. В общем, абсолютно провальное мероприятие. И, притом, очень пахучее - уже через час из загона для моления стало нывыносимо вонять, извините, говном.  На что сороковцы заявили, что это местные жители для провокации распылили в парке специальный газ с соответствующим запахом.  Изготовленный, понятно, ЦРУ.
Но вот полиция, которой было видимо-невидимо, неприятно поразила. Полицейские всячески демонстрировала свою любовь к ССовцам  (среди которых, напомню, немало обычных уголовников), стояли с ними рядышком и о чем-то мило беседовали. Зато по отношению к местным жителям демонстрировали явную неприязнь. Особенно тут отличился один полковник по фамилии Иванов Эдуард Юрьевич, друг, говорят, Кормухина, который  твердо заявил, что ни за что не даст мне интервью. На что я ответил, что его интервью  мне даром не нужно, а хорошо бы он занялся своим прямым делом – охраной правопорядка.
Дело в том, что вместо заявленного часа публичное мероприятие продолжалось два с половиной, и когда местные жители стали намекать должностному лицу в погонах, что пора бы и освободить парк, уж больно воняет, он никак не отреагировал, не отреагировал и на сообщения о бесчисленных провокациях наглых православных братков. Зато когда увидел мирно сидящих на траве местных жителей, тут же побежал пресекать. Потому что парки у нас не для отдыха, а для молитвенных стояний, так и запомните.

Вот такая у нас полиция. Прикажут изобразить любовь к гражданам – напрягутся и изобразят, прикажут разогнать – сделают с удовольствием.
А под конец случилась вот какая история. Одному из молящихся молодых людей, который попал на это сборище явно по ошибке, столо плохо, жара сегодня дикая. Местные жители принесли ему воды, но сектанты-сороковцы завопили, что вода «дьявольская» и принялись лечит его своими молитвами. Пришлось жителям срочно вызывать «скорую». Вот такая христианская любовь в ближнему. И, кстати, «Неоказание помощи», ст. 124 УК РФ. Я, кстати, видел там и инвалида-колясочника, которого привезли для рекламы и бросили на самом солнцепёке. Вообще-то за такие вещи устроители всей этой псевдоправославной липы должны ответить.
А вообще-то сегодня больше хочется поздравить  мужественных защитников Торфянки с годовщиной. Чего только они не выдержали  за прошедший год – бесконечные провокации боевиков и наезды ОМОНа,  вранье должностных лиц и позорное холуйство прессы и еще много-много  всего.  Но они выстояли и доказали всему миру,  что мужество и честь – это не пустой звук.
И немного об уроках Торфянки.  Благодаря ей мы теперь знаем, что власть не всесильна, наоборот, она слаба.  Она боится  делать гадости своими руками  и поручает творить беззакония разным подонкам, фашистам,  наемникам…  А себе она  оставляет лазейку, потому что в любой момент может свалить  все на наемников  и смахнуть их с доски.  А власть, мол,   просто была не в курсе.  История знает много подобных примеров.
И теперь мы знаем, где живет настоящая московская интеллигенция.  В разные времена считалось что  интеллигенция   обязательно живет где-нибудь на Арбате, на Чистых прудах,  в крайнем случае, на Юго-Западе.  Теперь я точно знаю, что интеллигенция живет на Торфянке, в Ростокине,  Головине и  немногих других местах,  где люди, когда крушат их город,  выходят на улицу.   А на Арбате и Чистых прудах они сидят по домам, разве что иногда чирикают в соцсетях.
И теперь мы знаем, что стоит наша пресса, которая практически ни разу не написала всей правды про Торфянку.   Вот и сегодня  Риа-Новости со ссылкой на "пресс-службу" ССовцев  (представляете, у этих питекантропов есть пресс-служба!)  уже успели соврать, что в молебне приняло участие более 2000 человек.  А в качестве иллюстрации напечатали  фотографию пруда на Торфянке, водной, так сказать, глади!  Позорище!   И если бы речь шла только о какую-нибудь похабной Комсомолке, Интерфакса или РИА!  «Демократическая» пресса врет ничуть  не лучше или просто помалкивает. Ходить бывает склизко...
А Торфянка стоит и, думаю, преподнесёт нам еще немало приятных сюрпризов. У нее просто нет другого выхода, потому что Торфянка - это наши последние из могикан.



Рейтинг:   4.97,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 18
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Гречанинов снова пишет по заказу ВВС
Василий Сорок написал 29.06.2016 01:06
Гречанинов муж Веригиной, резиновой женщины времен 90-х.
Как его можно назвать?
Правильно, Гречанинов резиновое изделие номер 1.
Re:
железо написал 28.06.2016 11:42
Какой же Вы Разум, если читать не научились! Фамилия автора Гречанинов, а не Гречатников! Наверно, и считать такие как Вы не научились, поэтому у них там, где реально две сотни участвующих насчитывается две тысячи.
Re:
Ходжа Насредин написал 27.06.2016 21:09
А что И.В. Сталин и себя расстрелял ?
(без названия)
разум написал 27.06.2016 20:51
Раскрыть комментарий
(без названия)
нкогнито написал 27.06.2016 19:09
ВЕИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ!
Впервые на землю сощел ГОСПОДЬ БОГ и соппровождающие его архангелы
СЛАВА БОГУ!!!!
Re: Re: "Православие или смерть!.
Творят Бэззаконие .. написал 27.06.2016 17:45
разные подонки творят бэззаконие--фашисты..наемники...на украине для этого действа всегда приглашают футбольных фанатов--убить Олеся Бузину..Олега Калашникова--их убили во дворе--в подъезхде --и никто с хунты--непошевелился--как муху.ни следдствия ни суда -хотя они тожэ евреи-убитые---.вот это Чисто Фашисты
Опыт 1941-1945
Й написал 27.06.2016 17:34
Все полицай ,власовцы и прочии пособники фашистов были православными .Атеисты и коммунисты их победили.Атеист не может быть фашистом
(без названия)
шуруверт написал 27.06.2016 17:07
Раскрыть комментарий
(без названия)
погононосец написал 27.06.2016 15:00
Раскрыть комментарий
Re: На вранье
стоит эта безумная власть написал 27.06.2016 13:15
она стоит на хребтах отупелых, нагло-жадно-лицемерных "православных" рысеян
Re: "Православие или смерть!.
То есть веруй - или сдохни? написал 27.06.2016 13:12
это кокетство. дохнуть эти толстопузые явно не собираются )
(без названия)
Случайный прохожий написал 27.06.2016 10:00
Автору respect!
(без названия)
Гой-я написал 27.06.2016 09:59
Меня поражает, что в самом сердце Москвы, в т.ч. и у ХХС во дни торжеств, освященных присутствием Предстоятеля(Наместника Господа по России), разгуливают раскормленные бородатые дядьки с хоругвями, облаченные в черное(цвет аскезы и истинного монашества). На них одеты футболки со слоганом - "Православие или смерть!. То есть веруй - или сдохни? Эта надпись окружает рисунок черепов с кинжалами в зубах. Уголовная семантика картинок означает, что владелец, например, такой татуировки - отморозок, готовый на все...Азохен вей!
праздники
Bvz написал 27.06.2016 08:33
Найдено на просторах интернета. "Саров наукоградный, День Молодежи. Более похабной показухи трудно представить. Началось все с неподходящего места на озере в черте города, чья вместимость, включая берега, явно не дотягивала до воображения организаторов. Людей было, как в бочке селедок, на пляже, как в одной небольшой луже. Настроение сразу создал автомобыль похоронной конторы рядом с лестницей, через которую нужно было просочиться, чтоб попасть на "торжества". Автомобылем похоронным дело однако не ограничилось. Далее, черные одежды тетки от КПРФ в жару, духоту и День Молодежи явно соответствовали всему настрою мероприятия. Как и полоумный кот, который кидался на все, что движется. Кот сиделки от КПРФ, выцарапавший глаз до слепоты матери Новодворской, видимо, послужил вдохновляющим примером. Иначе зачем было переть такое неординарное животное на "торжества"? Далее по списку. Ансамблs на Комсомольской пл. мало того, что пели козлиными голосами, но и, как выяснилось, никому из присутствующих, включая мАлодежь и пАдрастков, не были известны. Кто-то хвастался про то, что звезд приглашали. Обманули, как обычно, дешевые, съэкономить решили. Масса времени ушла у организаторов на подготовку всего, от пропускных пунктов с камерами хранения, запрещающими знаками с целью дискриминации курящих, но не пьющих, которые, как результат, лежали прямо поперек дороги. Полисия вынуждена была реагировать, людям приходилось этих лежачих обходить по параболе. Весь день готовились и пять минут все демонстрировали изумленной публике, потому что того нельзя, сего нельзя, в общем, ничего нельзя было сделать толком. Зачем так парились по такой жаре? Далее салют, куда без его, но из серии сов. секретно. А как иначе? Наукоград же таки вам, тут все сов. секретно, все! Место для салюта выбрали рядом с вечными врагами, путевыми обходчицами, чтоб им жизня медом не казалась. Оцепили, значицца, территорию, написали, шо, мол, зона опасная. Написать написали, но никому не сказали, а какого такого черта она вдруг стала опасная? Всю жизнь жили, ходили, рыбу ловили, была безопасная и вдруг стала опасная. Полисия опять должна была объяснять, шо, мол, салют там, только цыц, мало ли чего, враги узнают. Толпа понимающе ахнула, как один человек, и сдала задом. Зачем рядом с железной дорогой было создавать опасную зону и греметь салютом, особенно после случая в Дзержинске? Насколько это вообще законно? Резюмируя: Организаторам мероприятия и их идейным вдохновителям неплохо было бы провериться у психиатров. Много мероприятий видели, такого безобразия еще не видели."
(без названия)
Чпокопук написал 27.06.2016 08:10
...ээээ-ээ.., аффтар, иудаисты пегеэмнутого толка - эт че за фошисты?
...ах, - иудаисцскийе...
дык, так бы надоть и указывать: мол, стандартно-спецеиическая ересь жидовствующих, узурпаторски навязываемая туземцам "этой страны"
(и, есно, отмечать, что всякое действие автоматом порождает соотв.противодействие, в д.к.с. - Русский Фашизм)
Вообще...
Тов. Тамсямский написал 27.06.2016 07:51
Лично я вырос в одном крупном промышленном городе в не слишком благополучном районе... Именно поэтому всегда с невольным отвращением относился к "возрождению православия", бурно начавшемся в 1988 - 1989 году. Просто у меня кресты, церковные купола и богородицы с нимбами всегда вызывали четкие и вполне однозначные ассоциации.
(без названия)
пьер написал 27.06.2016 05:59
Врали врут и будут врать! На вранье и стоит эта безумная власть.
Печально все это.
Александр ДВ написал 27.06.2016 05:25
Сектантский стартап - стояние с обосрамлением. В парках столицы и окрестностях страны. Учитывая количество вертепов, что еще можно сказать кроме - вы там держитесь!
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss