Кто владеет информацией,
владеет миром

Поклонская поможет сделать Думу окончательно Думой его Величества

Опубликовано 27.06.2016 в разделе комментариев 10

едро либералы госдура крымнаш
Поклонская поможет сделать Думу окончательно Думой его Величества

Кандидатура прокурора Крыма Натальи Поклонской внесена в предвыборный список «Единой России» (ЕР) на предстоящих выборах в Государственную думу. Об этом сообщает «Интерфакс». 

Кандидатуру Поклонской предложил лидер «Единой России» Дмитрий Медведев. Помимо этого, он предложил включить режиссера, сопредседателя Общероссийского народного фронта Станислава Говорухина, командующего ВДВ Владимира Шаманова и руководителей регионов, среди которых глава Чечни Рамзан Кадыров, глава Республики Крым Сергей Аксенов, губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко и ряд других политиков. Высший совет и генсовет «Единой России» на совместном заседании предложение Медведева одобрили. 

Собеседник в руководстве ЕР и ее представитель в апреле рассказывали РБК, что часть кандидатов в депутаты партия планировала включить в свои списки без обязательного для остальных участия в праймериз. Тогда назывались фамилии Поклонской, а также официального представителя МИД Марии Захаровой, Говорухина и Шаманова. 

Сама Поклонская в беседе с РБК утверждала, что она ничего не знает о выдвижении. «Мне ничего не известно о моем якобы выдвижении», — сказала она. Два единоросса также заявляли, что Поклонская войдет в региональный список «Единой России», который объединит Крым и Севастополь.


От редакции: Мало ли, что не слышала ничего! Всё - партия приказала, правящий класс призвал, и уж теперь не отлынить, не остаться на прежнем месте. Придётся и коллекцию портретиков Николая Кровавого переселять в думский кабинет. Но не это главное - главное, что инициатива исходит от Мити-премьера, так походящего порой (если с бородой) на умученного от большевиков и эсэеров самодержца. Вот где корень-то интирги! Ведь выйти из глупой ситуации с выходом на акцию "Бессмертный полк" - премьер ей и поможет. Ему, как несомненно будущему государю сырьевой империи, сменщику Путина - надо будет отпустить бородку и породниться с Наташей доступным путём.

В конце концов, прошлая супруга премьера доставляла ему столько хлопот бриллиантами и просьбами амнистировать воровку Васильеву по блату, по родственной линии. А тут - свеженькая крымчаночка, и уже в тебя (в образе того, умученного царя) влюблённая как бы - это же мечта самодержца! Ах, да, забыл добавить, к тому моменту личный штандарт президента РФ, что ныне развевается над Кремлём, перейдёт уже в личное же пользование Медведева, в России введут конституционную монархию, и можно будет не заморачиваться насчёт общественного мнения. У Николашки и его братков была Кшесинская одна на всех - но во всём должна быть рифма, у Медведева будет Поклонская.   

Д.Ч.


Материалы по теме:

Вся в бриллиантах...

"И в ножны ствол убрал палач"

Поклонницу Романовых одёрнули в Совфеде, но монархизм её от этого лишь крепчает

Романовы могут царствовать: поклонница Николая Кровавого Поклонская отменила его отречение

Почему-то за публикацию ФОРУМа.мск "Коммерсант" был вынужден извиняться перед супругой президента



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 10
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Все намного проще...
Тов. Тамсямский написал 29.06.2016 10:35
А по-моему все это - мягкий способ убрать госпожу Няшмяш с поста крымского прокурора, на котором она уже начинает создавать проблемы...
Клиника..!
Дедушка написал 28.06.2016 09:01
Московский государственный ордена Ленина и ордена Трудового
красного знамени университет путей сообщения Императора Николая II
- федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Российской Федерации.
(без названия)
Малютка Скуратов написал 28.06.2016 07:35
На следующий выход "Бессмертного полка" надо ожидать массовое несение портретов Николашки Кровавого. В нашем Дуростане все только так делается. Бегают же на "Бессмертном полке" с власовскими матрасами. А чем их портретики Самодержца Всея Руси и прочая и прочая и прочая хуже?
ЙКХМХЙЮ ОН МХЛ ЯРНМЕР...
ЖЕОКЪЧРЯЪГЮ ПЮАЯРБН написал 28.06.2016 00:05
RE: йЮМДХДЮРСПЮ ОПНЙСПНПЮ йПШЛЮ мЮРЮКЭХ оНЙКНМЯЙНИ БМЕЯЕМЮ Б ОПЕДБШАНПМШИ ЯОХЯНЙ ╚еДХМНИ пНЯЯХХ╩ (еп) МЮ ОПЕДЯРНЪЫХУ БШАНПЮУ
-
йНЛЛЕМРЮПХИ: оНЙКНМЯЙЮЪ ЖЕОКЪЕРЯЪ ГЮ ЖЮПХГЛ - ЩРН БЯЕ ПЮБМН ЙЮЙ ЕЯКХ АШ Б юЛЕПХЙЕ МЕЙНРНПШЕ ДЕЪРЕКХ БЯЕ ЕЫЕ ЖЕОКЪКХЯЭ ГЮ ПЮАЯРБН!! йСДЮ МЮЯ РЪМСР ЩРХ
ОЮПРХИЖШ ЕДПНЯШ - МЮГЮД Б ТЕНДЮКЭМШИ ЯРПНИ? С МХУ РЮЛ ВРН ЙКХМХЙЮ ОН МХЛ ЯРНМЕР...
Дрочеру
Д.Ч.-у написал 27.06.2016 21:00
Раскрыть комментарий
(без названия)
фантомас написал 27.06.2016 20:35
Эта поклонница в думе таких законов напредлагает, что яровая по сравнению с ней будет доброй феей. У этой няши каша в голове будет помягше, чем у яровой.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 27.06.2016 16:45
А как эта шлюха и ее кремлевский облезлый пахан относятся к департизации силовых структур?
.
Не, ну, если "Единая Кущевка", согласно терминологического словаря, вовсе не партия, а организованная преступная группировка, то тут уже речь надо вести не о департизации, а о декриминализации силовых структур, которую предстоит решать не облезлому гопнику из питерской подворотни Путину, а грядущей власти народа.
Уму не постижимо!
адвокат написал 27.06.2016 16:37
Ну как так, что дети и внуки,правнуки коммунистов,Чекистов,КГБшников,НКВДшников,Уголовного розыска,и просто внуки рабочих и крестьян,инженеров и техников,возомнили себя боярами,дыворянами,графьями,и уничтожают себе подобных,давят права и свободы?
Люди,вы кому дали власть в стране?
полным клиническим шизофреникам!И это еще мягко сказано!
Re:
Truzadrott написал 27.06.2016 16:18
Стоит Путину поскользнуться, эта же "ручная Дума" и объявит его "врагом Отечества №1". Чему пример украинская Рада и Янукович.
Складно
бакланишь написал 27.06.2016 15:33
фраерок
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss