Кто владеет информацией,
владеет миром

Украинская полиция начнет патрулировать Крым и Севастополь

Опубликовано 28.06.2016 в разделе комментариев 9

Украинская полиция начнет патрулировать Крым и Севастополь

Глава МВД Украины Арсен Аваков заявил, что по плану развития министерства украинская патрульная полиция будет работать в Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе и Ялте. Даты начала патрулирования он не уточнил.

«Донецк, Горловка, Луганск, Симферополь, Севастополь и Ялта - шесть городов Украины, где по нашему плану развития будет работать Новая патрульная полиция! Пока не определились с датами запуска, но дислокацию и расчеты готовим», - написал Аваков в своём Facebook.

- В принципе, я ничему не удивляюсь, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Как безумным заявлениям украинских "министров", так и тому, что они могут оказаться правдой. Сам факт, что министр общается с обществом, а похоже и с собственным ведомством через соцсети, уже говорит о многом. Может, они еще что-нибудь хотят патрулировать? Например, Краснодар или Таганрог? Там по городу ходят какие-то ряженые с лампасами как у генералов, ну пусть будет еще одни. Можно нарядить запорожцами...



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 16
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: в Москве таки уже патрулируют
Пофигист 60 написал 29.06.2016 11:54
В Москве ряженые хохлогандоны не патрулируют, а развлекают московский люд. Просто дополнение, развлекуха типа цирка Шамито. Некоторые москвичи на бедность подают этим хохлогандонам из жалости. Естественно прав у этих ряженых никаких, иначе огребут по полной не только от жителей, но и от полиции Москвы, которую эти хохлогандоны боятся как черт ладана. Я москвич и знаю о чем говорю. Эти ряженые типа той майданутый, которая хотела Европейские кружевные трусики, и приехала за ними в Москву. Тут ее за эти трусики трахали все подряд, даже таджики и то прошлись.
Ну очень хочеться песды огрести!
\\ъъ написал 29.06.2016 09:59
И кто им сможет помешать? Пусть едут. Рабы для чистки сортиров и в Крыму нужны.
(без названия)
marat написал 29.06.2016 06:42
У росиян сознание меняется быстро-вместе с картинками по кисель-тв.покажут по тв какие умные власти рф мол надо считаться с украинцам и и татарами в крыму и чтобы прекратили слухи про угнетение их надо совместно с полицаями из Киева патрулировать.любая новость которая сегодня дика для восприятия завтра росиянами восрринимается спокойно и безроротно.вчера кричали что в Киеве хунта и фашисты а сегодня пу почтительно говорит -Петр Алексеевич порошенко.у росиян сегодня одни фашисты а завтра уже все.на день победы море власовских флагов и полицаи.а на трибуне те кто уничтожил победителя фашизма-СССР и теперь грабит его остатки.
(без названия)
!QQQQQ! написал 29.06.2016 00:36
Таки Гордоукры в чем-то правы! Они же таки копали руками Черное Море, насыпали шапками Кавказ и тот же Крым, а их таки взяли крымчане и послали нах!
пипецццц!!!!
гыыыыы написал 29.06.2016 00:06
ВОТ ГДЕ КОРМУШКА!!!! - представляете!!!:украинская патрульная полиция в Донецке, Горловке, Луганске, Симферополе, Севастополе и Ялте - этож какие бабки можно отмыть!!!!! - а хто проверит?
(без названия)
Женя написал 28.06.2016 23:47
Новость могла быть бы смешной, если бы не фактор обитателей Кремля. С такими может воплотиться в реальность и не такая мечта.
в Москве таки уже патрулируют
в качестве рекламы ресторана украинской нухни написал 28.06.2016 23:23
ходят парни в шароварах, вышиванках и шляпе.
(без названия)
кот написал 28.06.2016 18:35
Давно пора !!!
(без названия)
веселый написал 28.06.2016 16:59
Патрулировать начнут после Вселенской катастрофы через пару миллионов лет, если до зтого рога не отобьют,как скачущим козлам за упрямство
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss