Кто владеет информацией,
владеет миром

Исландия обыграла Англию

Опубликовано 28.06.2016 в разделе комментариев 7

Исландия обыграла Англию

После поражения англичан расстроились не только фанаты, но и весь тренерский состав сборной. Главный тренер команды Англии Рой Ходжсон подал в отставку сразу после матча с Исландией, в котором англичан победили со счетом 2:1, пишет Daily Mail.

После эпического вылета сборной РФ из чемпионата, сравнивали численность населения Исландии и России, их, так сказать, потенциал. Так выходило, что из нескольких сот тысяч ловцов селедки оказалось проще выбрать хороших футболистов, чем из 140 миллионов поднимающихся с колен.

Однако вот к нам присоединились и подданные королевы, коих тоже намало. На очереди французы, которые вообще были и дважды чемпионами Европы, и даже чемпионами мира.

Не ровен час, придется отличать Рагнара Сигурдссона от Гильфи Тоура Сигурдссона, а их обоих от Колбейдна Сигтоурссона.

Зато в сборной России можно никого не отличать от сборной Украины. Просто писать "эти, которые по мячу не попадают"...

А.Б.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 13
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: если чесно!
!QQQQQ! написал 29.06.2016 00:37
"После поражения англичан расстроились не только фанаты, но и весь тренерский состав сборной. " А Мне -вот таки пох...
если чесно!
Слава Иссландии! написал 28.06.2016 23:19
я уже много лет не мог понять: КТО ЖЕ У НАС ИГРАЕТ В ФУТБОЛ???(там: ↑) - нууууу-у НЕТ!!! у НАС МАССОВОГО ФУТБОЛА и ХОККЕЯ - уже давно не гоняют мальчишки мяч на пустырях и шайбу на льду естественных водоемов (расчищенном собственными руками!) - а без этого, нельзя ждать каких то результатов. И спасибо!!! международным чемпионатам, которые помогают людям проснуться и посмотреть на реальную картину происходящего в национальном спорте.
КСТАТИ МИМОХОДОМ: когда Ельцин закупал масло Раму и ножки Буша, это был подобный удар по демографии: таким образом уничтожалось "неэффективное" сельское население: "лес не обнажился", но деревни опустели и поля заросли, а вы думаете, что мыкающаяся в городах по съемным однокомнатным квартирам сельская молодежь нарожает вам приплод???!!!
(без названия)
инкогнито написал 28.06.2016 22:13
как грил товарищ Райкин -22 БУГАЯ катають ПУЗЫРЬ и 100 000 зрителей платять па-РУБЛЮ-это сколька же БУДЕТЬ?-а ежали еще и поле засеять -СЕМЯЧКАМИ и продать?
Исландцы
потомки Викингов! написал 28.06.2016 17:32
расеянцы, говорят, тоже?...
(без названия)
Любопытно написал 28.06.2016 16:26
Наши болельщики морду набили,а исландцы в футбол обыграли,не
повезло бриттам!!
Re: Форумную хунту Черного под трибунал!
Ваське-Дебилу написал 28.06.2016 16:22
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 28.06.2016 10:51
Самым могущественным в мире государством является... Нет, это отнюдь не ИГИЛ, не Турция, которая уже 600 лет, начиная с 1991 года, мешает нам производить холодильники и стиральные машинки, и даже не Украина, которые давно нам завидуют потому что у нас ежемесячное детское пособие составляет 3 доллара и поэтому давно вынашивают агрессивные планы, чтобы у нас это отобрать. Нет! Самым могущественным государством является Исландия. Это государство располагается на одноименном острове, западнее Норвегии. Площадь этого государства аж на 10 тыс.кв. километров меньше волгоградской области.
.
Самая могущественная в мире армия... Блин и армия самая могущественная то же в Исландии!? Выходит - так! Потому что на Исландию не покушается не только ИГИЛ, но и всем известная своими агрессивными планами присоединения Камчатки к Буковине, Украина.
.
Самым сильным в Мире президентом является Олафур Рагнар Гримссон, который возглавляет... Блин! Что за фигня? Опять что ли Исландия здесь? Ну, да, точно - Исландия.
.
Так вот, в начале финансового кризиса Исландия в буквальном смысле обанкротилась...
(более подробно материал по ссылке - http://forum-msk.org/material/fpolitic/7718759.html )
.
А если Гримссона сравнивать с Путиным, то это жалкий, трусливый и продажный шнырь и стукач из питерской подворотни, который прикрываясь вооруженными бандитами узурпировал в России власть и удерживает ее путем террора и насилия. Это шкет руками своего вооруженного бандформирования может безнаказанно убивать бабушек за какой-то мутный "долг" в 83 рубля. Может со своими криминальными подельниками выворачивать карманы дальнобойщикам, может дубинками охаживать на площади безоружных студентов и стариков. Выдумывает, какие-то несуразные поборы с граждан и выколачиваемые средства потом выводит своим хозяевам в США. И при этом постоянно ноет и скулит, что ему все время мешают творить благие дела для России, то какие-то бабушки, то "игиловцы", то украинцы, то студенты, то пенсионеры.
.
Разве можно этого брехливого, продажного и скулящего шныря из питерской подворотни считать президентом России? Это один сплошной стыд и позор, а не президент.
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss