Кто владеет информацией,
владеет миром

В Латвии поставили вопрос о выходе из состава ЕС

Опубликовано 28.06.2016 в разделе комментариев 9

В Латвии поставили вопрос о выходе из состава ЕС

Вопрос о выходе Латвии из состава ЕС был поставлен на сайте manabals.lv в 2012 году, но после решения граждан Великобритании о выходе из Европейского союза резко увеличилось число латвийцев, которые поддержали эту инициативу. 

В настоящий момент под инициативой подписались 2176 человек. Если будет собрано 10 тысяч подписей, то инициативу должен будет рассмотреть Сейм.

- В принципе, это довольно примитивный PR-ход, - полагает главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - На специальном сайте, где принимают петиции, разместить какое-то абсолютно нелепое предложение и потом написать об этом во всех ведущих СМИ. Один, два, три раза было смешно, теперь такие "новости" даже мало кто открывает... Однако для маленькой Латвии 2 тысячи проголосовавших за выход - это на удивление много. Обычно под такими петициями накапливается 2-3 десятка подписантов. Хотя навряд ли Латвия и вообще какая-либо из стран бывшего советского блока начнет реально выходить из ЕС - не для того годами ели дерьмо. А некоторые рвались "в Европу" прямо с автоматом Калашникова наперевес. Но есть другая тенденция - стремление выйти из ЕС стран "старой Европы", а также категорическое нежелание туда вступать у богатых Швейцарии и Норвегии. И в ЕС могут на финал возобладать политические настроения, больше характерные для предыдущего общеевропейского объединения - под патронажем Адольфа Гитлера... Смотрим - "старые" страны с устойчивыми демократическими традициями - Великобритания, Франция, Нидерланды - уже явно "смотрят на сторону", в то же время с востока туда влезают государства, открыто признающие себя наследниками не советских, а предыдущих режимов, союзных или симпатизировавших гитлеровской Германии - Прибалтика, Румыния, Финляндия, Венгрия, Чехия и Словакия, наконец Украина и Турция... И вполне возможно, что в новой конфигурации ЕС мы будем иметь далеко не "плюшевую" евроассоциацию, а куда белее агрессивное и жесткое образование, не слишком богатое, но зато хорошо знающее, где можно "взять" необходимые ресурсы...



Рейтинг:   4.22,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
фыва написал 29.06.2016 13:02
Кудысь..? А как же единение с Турцией и Украиной.
евроассоциация обернулась чуркомиграцией
настоящий камент написал 29.06.2016 07:22
а это никому не нравится
Re:
!QQQQQ! написал 29.06.2016 00:42
"Вопрос о выходе Латвии из состава ЕС был поставлен на сайте manabals.lv в 2012 году, но после решения граждан Великобритании о выходе из Европейского союза резко увеличилось число латвийцев, которые поддержали эту инициативу. "
- Таки на ком же эта криворукая и безмозглая сволочь, развалившая в своих псевдостранах производство, будет паразитировать? Раньше паразитировали на СССР, потом - таки на германистане и хрансистане, где люди еще работать не разучились, а выйдут - в ж?
(без названия)
f написал 28.06.2016 15:54
''Не для того годами ели дерьмо''-хорошо сказано.В Советском Союзе дермо они отнюдь не ели,а ели хлеб с маслом и с икрой.Что касается более агрессивного и жестокого образования-в Чечне было куда более жестокости и агрессии,зато сейчас Чечня и Кадыров наши верные союзники(хотя можно конечно и поспорить)Но главное не в этом.Если уже даже в Латвии нашлись противники ЕС,то что говорить о других странах типа Англии,Франции,Германии.Евросоюз повторит судьбу Советского Союза.
(без названия)
Доктор Ватсон написал 28.06.2016 14:47
Куда конь с копытом, туда и рак с клешней.
(без названия)
лорд написал 28.06.2016 14:46
Гы-гы-гы! А шо остальные троебелты? Надо, надо поддержать ради пиара модную нынче в ЕС инициативу.
(без названия)
!!!!QQQ!!!QQQ!!! написал 28.06.2016 14:26
" И вполне возможно, что в новой конфигурации ЕС мы будем иметь далеко не "плюшевую" евроассоциацию, а куда белее агрессивное и жесткое образование, не слишком богатое, но зато хорошо знающее, где можно "взять" необходимые ресурсы..."
- Это злокачественное абарзование можно будет отплющить термоядерным оружием и лет сто жить спокойно, пока там уровень радиации не снизится до критического уровня...
вчера и сейчас по ЕС--пример заразителен--
=выход вход написал 28.06.2016 13:28
Зашевелилмись --по закулисье---Финляндия --сребет свою Бошку
Словакия
Голландия
Швейцария-отозвала свою заявку
Норвегия Обезточилась...каво кормить -воровское -еврейскоебыдло
и куда они
лапти намыливают написал 28.06.2016 11:35
они колония по определению и кто кормить их хочет.
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss