Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" опровергает заявление В.Рыжкова

Опубликовано 05.07.2005 в разделе комментариев 0

Председатель чеченского регионального отделения партии «ЯБЛОКО» Шарип Цуруев опроверг информацию о том, что возглавляемое им отделение совместно с Республиканской партией РФ намерено выступить единым блоком на осенних выборах парламента Чечни.

Ранее о договоренности между демократическими партиями («Яблоко», СПС, РПР, «Наш выбор») выдвинуть единый список кандидатов в депутаты парламента Чечни заявил в понедельник, 4 июля на пресс-конференции в Москве член политсовета Республиканской партии Владимир Рыжков. Он не исключил, что список будет формироваться на базе РПР.

Как сообщил Ш. Цуруев, в Чечне реально работает «Единая Россия», которая, по его словам «еще сильнее, чем в Москве». Активно действуют партия «Родина», «Евразийская партия», ««Республиканской партии» у нас фактически нет», - заявил «яблочник».

Что касается оценки деятельности собственно регионального отделения партии «Яблоко», то Цуруев считает, что у его партии в Чечне «достаточно высокий рейтинг для того, чтобы выступить на выборах самостоятельно». При этом, главную причину популярности партии в республике политик видит в последовательной позиции федерального «ЯБЛОКА» по поводу войны в Чечне.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 0
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Нет ни одного комментария, ваш ответ будет первым
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss