Кто владеет информацией,
владеет миром

Закон Яровой против ислама

Опубликовано 30.06.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 11

Закон Яровой против ислама

На заседании парламента Татарстана, Госсовета РТ госсоветник Татарстана и первый президент республики неожиданно выступил против антитеррористического закона Яровой.

Аргументация у М.Шаймиева носит сугубо религиозные мотивы. По мнению Минтимера Шариповича, принятие указанного закона затруднит миссионерскую деятельность и массовые молитвенные собрания мусульман.

Помнится, что пока лишь Рамзану Кадырову удавалось до сих пор влиять на принятые в отношении ислама решения госорганов. Тогда речь шла о некоем решении Сахалинского суда о сурах из Корана. Тогда после вмешательства Р.Кадырова указанное решение райсуда было отменено областным судом региона.

Теперь же речь идёт не о решении суда, тем более районного, а о законе, проведённом с подачи исполнительной власти через Госдуму.

Хватит ли у Совфеда РФ мудрости прислушаться к словам главного авторитета Татарстана, поддержанного голосованием Госсовета РТ?

Поживём - посмотрим!

При всём моём критическом отношении к нацлидеру РТ как одному из главных режиссёров парада суверенитетов "лихих 90-х" я вынужден поддержать указанную инициативу аксакала российской политики.

Какая разница кто в конце концов остановит "бешеный принтер"?

Лишь бы этот принтер всё-таки остановился в издании запредельно безумных законов.

Надеюсь, что закон этот будет всё-таки похоронен, а не отправлен на переработку будущему составу "бешеного принтера", как это вытекает из инициативы М.Шаймиева.

М.Шаймиев высказался за блокировку прохождения через Совфед пресловутого антитеррористического закона Яровой.

PS. Помнится во время одного из наших пикетов Госсовета РТ в 2007 году против преследования левого активиста В.Годяева, ко мне подошёл сам президент РТ М.Шаймиев, и я высказал ему претензии к действиям правоохранителей РТ в отношении к левым активистам.

Тогда М.Шаймиев очень удивился фактам многочисленных незаконных задержаний В.Годяева.

Не знаю этот ли пикет или что-то ещё, но после этого силовики отстали-таки тогда от ещё комсомольского лидера Татарстана Влада Годяева.

Татарстан в постсоветской РФ - это одновременно аналог позднесоветской Прибалтики, Грузии и Украины.

В "лихие" девяностые Татарстан буквально балансировал на грани полновесного столкновения с федеральным центром. Тогда вовремя подоспевшая общая стабилизация глобального капитализма сгладила наиболее конфликтные моменты в РФ, временно загнав региональные сепаратизмы в латентное состояние.

Относительная стабилизация глобального капитализма завершилась к 2008 году, больно ударив по его перифериям.

С наступлением так называемого украинского кризиса мир перешёл в принциаиально иную реальность - состояния предбанника новой мировой межимпериалистической бойни.

В новой реальности нет и не может быть пустяков. Демарш первого президента Татарстана против закона Яровой - это отнюдь не рядовое событие.

Значение этого демарша невозможно переоценить. Означает этот демарш одно - кризис верхов достиг такого уровня, при котором расколы так называемых элит нарастают уже лавинообразно.

Противостояние Госсовета РТ и Госдумы РФ по данному конкретному вопросу - это символ борьбы противостоящих группировок в элите РФ.



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 18
Поделиться
Всего комментариев к статье: 11
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
AlisaAndr написал 15.07.2016 10:26
Существуют предложения мобильной связи для бизнеса, которая не нарушает закон, а обходит его. Для людей, которым необходима конфиденциальность разговоров. Например http://simsecure360.wixsite.com/vipsim
Ответить
Re: ЯРОВИЗАЦИЯ ВСЕЙ СТРАНЫ
отличные слова написал 30.06.2016 18:41
Безумная штука, отвадуст Вам сказать.
Ответить
Русские должны поддержать булгар
Стоик44 написал 30.06.2016 18:38
Каждый здравомыслящий русский должен поддержать булгар(татар) в вопросе о "бешеном принтере" и его машинистках.
Так как россиянская безнациональная сатанинская империя нерусские республики "закатать в асфальт" (как уже закатала русских) - не может. Ибо они просто разбегутся из россиянии (и никакая нацгвардия главстерха-фашиста, не поможет).
Ответить
Re:
!Q!Q!Q!Q!! написал 30.06.2016 13:47
-Таки грязная клевета на Великого Фрейда!
"Сергей Савельев: Галлюцинации. Как это работает и почему Фрейд был шарлатаном?"http://oko-planet.su/ekstrim/ekstrimsovet/327306-sergey-savelev-gallyucinacii-kak-eto-rabotaet-i-pochemu-freyd-byl-sharlatanom.html
- Таки Великий Фрейд старался вылечит еуро-пейцев от таки де-генератизма, но не рассчитал свои силы, надорвался и таки ничего не смог изделать, потому, что преждевременно умре от перегрузки! Стыд и позор Сергею Савельеву - клеветнику и редиске!!!!!!!!!!
\\\\\//////"Аргументация у М.Шаймиева носит сугубо религиозные мотивы. По мнению Минтимера Шариповича, принятие указанного закона затруднит миссионерскую деятельность и массовые молитвенные собрания мусульман."
- Таки миссионеры среди дикарей-атеистов не смогут таки проповедовать необходимось шахидских самоподрывов, головорезничества и ударничества по грунту чугуниевыми лбами пять раз на де-еень? То таки да-аа?
Ответить
(без названия)
фома написал 30.06.2016 13:44
и чего это г.ГУПАЛО и прочие плачите?Забыли как в чечне бандиты прикрывались детьми и женщинами.как эти женщины и дети стреляли в солдат? а как цыгане прикрываются детьми и женщинами когда к ним приходил наркоконтроль.?не надо жалеть бандитов
Ответить
(без названия)
Лысенко написал 30.06.2016 13:31
В читала книги правильные. Про яровизацию в сельском хозяйстве. Теперь полученные знания претворяет в жизнь.
Ответить
по теме статьи
некто Р написал 30.06.2016 10:42
нет, Яровая не дура как тут утверждают ... так наз закон Яровой - есть один из эпизодов дискредитации центральной власти и экономической диверсии ... люди решившие демонтировать РФ шаг за шагом добиваются своего ... а глупцы кричат что Яровая дура ...
Ответить
(без названия)
Чингачгук написал 30.06.2016 10:39
Ислам-обойдется,наверняка и без "поддержки"-Кадырова и Шаймиева и "запрещать терроризм"-в условиях "всеобщей толерантности"-дело "дохлое",однако,когда-начнут рвать все-сплошь и рядом,тогда-"поневоле"придется выбирать-выжить самим,или-на волне "толерантности"-плыть по течению,которое уносит "многонациональную страну"-в полный хаос и бардак,не следует забывать,что граждан-"немусульман"(без учета гастарбайтеров)-абсолютное большинство и почему,в таком случае-именно мусульманам-отдается "приоритет"?У нас,что-ислам уже "государственная религия"?Любая "уступка"-будет трактоваться исламистами-как "признак слабости",поскольку,такие понятия,как "толерантность"-хороши только при "взаимном их -соблюдении",а иначе,это просто-"глупость"...
Ответить
Re: лишить эти элиты экономической и политической власти
красный написал 30.06.2016 07:53
Никак иначе этого не сделать.
Ответить
(без названия)
с написал 30.06.2016 07:47
Заставь дурака молиться он лоб расшибет.
Вот и Яровая решила следовать этому примеру.
Что скажешь дура набитая.
Ответить
(без названия)
ее написал 30.06.2016 07:24
авто расскажи как сделать, чтобы элиты-буржуи мочили друг друга сами?
Ответить
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss