Кто владеет информацией,
владеет миром

Сенаторы отказались снять с рассмотрения антитеррористический пакет

Опубликовано 29.06.2016 в разделе комментариев 13

Сенаторы отказались снять с рассмотрения антитеррористический пакет

Совет Федерации на заседании в среду отказался снимать с рассмотрения пакет антитеррористических законопроектов антитеррористический пакет, за это решение проголосовали 16 сенаторов против 108, 11 воздержались, передает РИА Новости.

Такое предложение было внесено одним из сенаторов по причине поступивших в Совфед обращений от сотовых операторов и бизнес-омбудсмена с просьбой не принимать закон.

Антитеррористический пакет, внесенный главами комитетов по безопасности Госдумы и Совфеда Ириной Яровой и Виктором Озеровым, был принят Государственной думой 24 июня. Накануне комитеты СФ по госстроительству и по обороне рекомендовали одобрить пакет антитеррористических законов.

Ранее глава президентского Совета по правам человека (СПЧ) Михаил Федотов обратиться с просьбой к президенту России Владимиру Путину отклонить антитеррористический пакет. «Сегодня Совет Федерации будет рассматривать так называемый антитеррористический пакет Яровой и Озерова. В связи с этим я обращаюсь к Совету Федерации с призывом отклонить его и создать согласительную комиссию с Государственной думой, чтобы после проведения выборов вернуться к этому документу и доработать его без спешки, потому что спешка, как известно, хороша при ловле блох, а не при создании законов», - заявил Федотов.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 13
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
старуха шепокляк
в молодости написал 01.07.2016 01:21
эта озимая
по теме статьи
некто Р написал 30.06.2016 10:51
на самом деле так наз. закон Яровой это экономическая диверсия, так же и лоббирование интересов иностранных производителей электроники, и одновременно это дискредитация центральной власти ....все уже продумано ... РФ на финишной прямой ...
(без названия)
Василь написал 30.06.2016 10:38
Фашистская Ведьма Яровая решила утопить Россию в тюрьмах и крови!
(без названия)
влад мир написал 30.06.2016 07:16
Ужесточение законов, по которым, как в еще дореволюционные времена не положено "скопляться", говорить что-то против религиозных и прочих устоев и так далее, принимаются все с обязательным , как клятва, добавлением , что это против тех врагов, которым не дает покоя сверхпопулярность и всенародная поддержка президента, против попыток совершить госпереворот. И как-то скромно умалчивается, что все меняется, что, наверное, недалеко то время, когда во главе страны по естественным причинам встанут другие люди. Что именно на них, на охрану именно их, неведомых еще нам (хотя наверняка это в большинстве те, кто сейчас сидит в президиумах, голосует в больших залах, держит своих малолетних детей на постах вице-президентов всяких банков), будут уже работать те законы. Вот так - популярности, поддержки народа не будет, а броня защитная от любого недовольства - вот она. Хорошо устроились ребята, впрочем, как обычно. Ведь их основной лозунг (как у персонажа "Свадьбы в Малиновке") : Я себя не обделил?
Re: Идет гражданская война
!!QQ!!QQ!! написал 30.06.2016 01:36
"адвокат написал 29.06.2016 12:34
В России идет самая настоящая гражданская война, нищих и воров,власть с правами,привилегиями,указами,законами,УК,прокуратурой,СК, и оружием,давит ,уничтожает бесправных,безоружных,инакомыслящих и честных активистов!"
- Обычное дело для "демократической системы" Так обстоит дело во всех "циивлизованных государствах", которые таки нравятся ублюдкам-гав-ноликам...
Re: Ежели забанили, то зачем извиняетесь?
!!QQ!!QQ!! написал 30.06.2016 01:33
"Антитеррористический пакет, внесенный главами комитетов по безопасности Госдумы и Совфеда Ириной Яровой и Виктором Озеровым, был принят Государственной думой 24 июня. "
- Таки не будет террористам спасения... Зря за них "оппозиция" хлопочет... Тут даже ебаныевротлибералыиправозащитники не помогут...
Ежели забанили, то зачем извиняетесь?
1 9 8 4. написал 29.06.2016 20:21
Не логично как-то.
Требую, чтобы банили по-честному, без уничижительных извинений.
Он над нами издевался, он куражился как мог
Ошибка: Простите, но ваш ник забанен написал 29.06.2016 19:35
Этот, так скажем, документик они приняли. Расходы по документику большие, дата-центров по документику нет.
Следовательно, -- аутсортинг в забугорье по конкурсу, имея ввиду снизить расходы по тому документику или вообще хоть как то его выполнить в малых компаниях.
(без названия)
стоик617 написал 29.06.2016 17:26
Не пугайте Айфончика, он и так боится?
Все потеряно
Лох написал 29.06.2016 17:06
Нас захватили ОБМАНУЛИ ИСПОЛЬЗОВАЛИ -мы мусор
Re: Идет гражданская война
адвокат написал 29.06.2016 14:42
Впервые в истории, в России, психологическое, пропагандистское оружие, предназначенное для ведения психологической, пропагандистской войны с внешним врагом, применено против собственного народа.
НГ.ру
Идет гражданская война
адвокат написал 29.06.2016 12:34

В России идет самая настоящая гражданская война, нищих и воров,власть с правами,привилегиями,указами,законами,УК,прокуратурой,СК, и оружием,давит ,уничтожает бесправных,безоружных,инакомыслящих и честных активистов!
Бывшие коммунисты,перебезчики,оборотни,поставили раком всю страну,вместе с ОПГ ,криминалом,и уничтожают,подчиняют, заставляют,жить по воровским законам.Как в зоне.
(без названия)
............ написал 29.06.2016 12:29
кстати, сегодня 29-е число а это день террористов и экстремистов, по старому партизанов и подпольщиков.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss