Кто владеет информацией,
владеет миром

Оба пассажира Ан-2, разбившегося в Саратовской области, погибли

Опубликовано 30.06.2016 в разделе комментариев 2

регионы катастрофы авиа саратов
Оба пассажира Ан-2, разбившегося в Саратовской области, погибли

В Балашовском районе Саратовской области разбился легкомоторный самолет Ан-2. Об этом сообщается на сайте регионального управления МЧС. Как уточняется в сообщении, информация о крушении самолета поступила в 7:30 мск. Самолет разбился в 2 км от села Новопокровское. 

В ведомстве сообщили, что в результате происшествия есть пострадавшие. Разрушения на земле отсутствуют. Вместе с тем, как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства, в результате авиакатастрофы погибли двое мужчин, которые находились в самолете. 

Как сообщила ТАСС представитель Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК РФ Елена Марковская, "на место выехала следственно-оперативная группа, организована доследственная проверка".

Напомним, надвно и под Москвой произошла авиактастрофа - между посёлками Ашукино и Мураново. Рухнувший в Подмосковье самолёт является истребителем Су-27 пилотажной группы "Русские витязи", его пилот погиб. Об этом сообщил ТАСС источник в силовых структурах. 

"Разбившийся в районе деревни Мураново самолет входил в состав пилотажной группы "Русские витязи" ВКС России. Его летчик погиб", - сказал он. Собеседник агентства уточнил, что упавший истребитель пилотировал майор Сергей Еременко. Официальным подтверждением этих данных ТАСС не располагает. 


Материалы по теме:

Национальный Лидер повелел изобрести велосипед - летающий!

Открытие памятника авиаторам в Ашукино закончилось гибелью "Русского витязя" 

Падение Су-27 под Мураново пытаются списать на инсульт "Русского витязя" Ерёменко

Авиалайнер "Ямала" с попавшей в двигатель птицей летал кругами в районе Каширы, вырабатывая топливо  

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 2
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Пилот "прост" написал 30.06.2016 11:18
Вечного полета мужикам. Раньше вроде как была т.н. Сельско-Хозяйственная Авиация..Т.е. специальный под-отдел ГА,заточенный именно "поля-сады опрыскивать"..Наверняка были какие-то специальные курсы подготовки..переподготовки..Ясно,что это все в дремучем прошлом..Но что видим сегодня и в недалеком вчера..Бьются..И довольно часто..Кто сейчас в основной своей массе летает на с/хоз работы..? Как я понял из других источников инструктора училища.. Ну а остальной контингент..? Занимаются худо-бедно покатушками на различных праздниках,а основная забота - найти богатого предпринимателя и уговорить его,что лучше них никто в мире его кукурузное поле не уделает.Самое интересное,что в начальниках бывают ребята под сраку лет из бывших на МиГ-31..Бардак да и только.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 30.06.2016 11:12
Какое-то странное название заголовка: "Оба пассажира Ан-2, разбившегося в Саратовской области, погибли"
.
В самолете Ан-2 есть два пилота... Выходит самолет был беспилотником, но с двумя пассажирами?
.
Или это теперь пилотов принято называть пассажирами? То есть пилоты получают зарплату за управление самолетом, а те которые платят за перелет - те являются пассажирами. Неужели это у пилотов такая зарплата, что в вопросах направления оплаты (от компании - человеку или человек - компании) теперь так все запуталось и теперь уже пилоты, управляя самолетом оплачивают перелеты, в том числе и собственной жизнью?
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss