Кто владеет информацией,
владеет миром

МиГ сирийских ВВС сбит вооружённой оппозицией под Дамаском

Опубликовано 01.07.2016 в разделе комментариев 4

сирия игил исламизм
МиГ сирийских ВВС сбит вооружённой оппозицией под Дамаском

В Сирии к северу от Дамаска потерпел крушение МиГ-23 сирийских ВВС, сообщает Life. По предварительным данным, самолет был сбит террористами «Джейш аль-ислам» (запрещена в РФ) в районе города Эль-Каламун. МиГ-23 выполнял учебное задание. 

Судьба пилота, который успел катапультироваться, пока неизвестна, ведется операция по его поиску.

Ометим, что и теракт в аэропорту Стамбула можно смело засчитывать в пользу антиасадовской оппозиции - ИГИЛ это или же кто-то помельче. Антироссийского окраса теракту добавляет тот факт, что одним из трех террористов-смертников, подорвавших себя в аэропорту Стамбула, мог быть выходец из Чечни, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Habertürk. По его данным, этот человек прибыл на территорию Турции из сирийского города Ракка, захваченного террористической группировкой "Исламское государство" (ИГ, запрещена в РФ). 

Некоторые СМИ, в частности Hurriyet, приводят имя террориста - Осман Вадинов. Официальных заявлений от властей по вопросу гражданства террористов еще не поступало, но считается, что они были иностранцами.  


Новости по теме:

Один из игиловцев, подорвавших турецкий аэропорт, был чеченцем

"Гарри Трумэн" продолжает обижаться на "Ярослава Мудрого" за морской троллинг

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 4
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
стоик621 написал 01.07.2016 17:05
Почему губят русских парней на чужой войне в Сирии?
Рогогозин туда пехотинцем - своих животом обеспечит победу?....для своих хозяев?
Re: Антироссийского окраса
Андрей Горский написал 01.07.2016 15:21
Какое отношение к России имеет выползец с чечни? Это племя расползлось по всему миру, ищя легкую жизнь и готовое ради наживы на все. К России чечены отношение имеют чисто формальное, как глист к быку. Пока бык не прокакается.
Пролетарии презирают паразитов! Даешь пролетариев!
(без названия)
вот я и говорю... написал 01.07.2016 14:27
"А вот еще с КМ - "Украина, Австрия, Amnesty International: ..."
---
Очередные фейки от рашапропаганды. Каждый день - новое вранье. То Украина якобы закупает электроэнергию на России, то Эрдоган извинился, и т.п. И каждый раз - через сутки опровержение.
инфа с АПН-СЗ
chvv написал 01.07.2016 14:10
Одним из организаторов взрыва в стамбульском аэропорту стал чеченец Ахмед Чатаев, который уже давно известен среди террористов и неизменно пользовался поддержкой валютных правозащитников. Так было и в Грузии, где его арестовали, когда он находился там как личный представитель главы "Имарата Кавказ" Доку Умарова в Европе, но затем отпустили, и в европейских странах, откуда его не выдавали России, объявив политическим беженцем. То же самое произошло и на Украине, где за Чатаева заступился глава СБУ Валентин Наливайченко. На самом деле это логично: раз страны НАТО, ЕС и примкнувшая к ним Украина держат у себя исламских боевиков, то не стоит удивляться, когда те взрывают у них все, что вздумается.
====
А вот еще с КМ - "Украина, Австрия, Amnesty International: как весь мир покрывал чеченца, организовавшего теракты в Стамбуле"
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss