Кто владеет информацией,
владеет миром

"Яблоко" пойдет на выборы с программой национал-предательства

Опубликовано 01.07.2016 автором в разделе комментариев 46

крым донбасс съезд яблоко предательство аккредитация
"Яблоко" пойдет на выборы с программой национал-предательства

Съезд партии "Яблоко", еще до мероприятия прославившийся недопущением туда ФОРУМа.мск, принял программу, в которой отдельным пунктом прописан "украинский вопрос". Вот как себе его представляет новый "начальник партии" Слабунова (по пресс-релизу).

«ЯБЛОКО» против вмешательства России во внутренние дела Украины, - заявила председатель партии. Против того, чтобы россияне под видом военных - отпускников и прочих добровольцев убивали и погибали на Украине. Украинцы - братский народ. Общей задачей наших народов является конструктивное встраивание в общеевропейское пространство. Нарушение международных обязательств российскими властями в ходе присоединения Крыма подорвало доверие к России со стороны мирового сообщества и привело к резкому ухудшению жизненного уровня населения. Нельзя допустить эскалации конфликта. 

«Необходимо созвать и провести международную конференцию по Крыму с участием России, Украины и ведущих европейских стран, которые станут гарантами принятых решений», - объявила Эмилия Слабунова позицию партии.

В итоговом релизе это выглядит так: "Партия в случае избрания будет настаивать на проведении международной конференции по проблеме Крыма, отмене антисанкций и диалоге с Евросоюзом об отмене визового режима".

То есть Донбасс предлагается предоставить Украине, вот какая она ни на есть - и не вмешиваться. Украинцы же братский народ - ну придет на Донбасс братский "Правый сектор", ну вырежет кого следует - это ж их внутреннее внутриукраинское дело...

Вот недавно, кстати, в рядах "Правого сектора" нашел свою смерть некий фрацузский певец украинского происхождения. Паспорт у него был, ясное дело, французский - без такого документа жить 20 лет в Париже затруднительно. Но Украина не признает двойного гражданства, следовательно певец-правосек был французским гражданином. Что не мешало ему с оружием в руках убивать граждан Украины. Но в "Яблоке" ни слова не говорят о комбатантах иностранцах, наемниках и вообще формированиях подобных "Правому сектору" - это ж внутреннее дело Украины. Кого хотят, того и убивают. И тем способом, какой им удобней.

А по Крыму проведем конференцию. 

Это ничего, что Крым и Севастополь уже два года, как субъекты Российской Федерации? То есть живут по российским законам, получают пенсии (кстати, намного выше, чем на Украине, и на 2 года раньше), имеют три государственных языка, русский, украинский и крымско-татарский - на Украине же законом определен только один... Люди находятся на государственной службе РФ, люди, в конце концов, сами подтвердили свой выбор на референдуме. А теперь соберется какая-то конференция, и все решит - и плевать на ваш сраный референум? Ну и там законы, Конституция РФ и прочее - тоже побоку...

Я вот ни хрена не понимаю - в России людей судят за невинные высказывания в соцсетях, за какую-то херню полную, шьют "экстремизм"... А тут партия идет на выборы с программой, которая ни в хер не ставит ни референдум (на минуточку высшая власть в стране), ни территориальную целостность... И никому в голову даже не придет поставить вопрос об экстремизме "Яблока"! Даже Поклонской, которой в случае победы этой партии грозит в лучшем случае бегство из Крыма, либо лет 20 украинской тюрьмы. 

Правда, победа на выборах "Яблоку" не грозит в любом случае, и им это прекрасно известно. Поэтому можно гнать любую "пургу" - никто особо и внимания не обратит. А напрасно. Я вот обратил. И мне не понравилось. Очень не понравилось. 

Вроде бы всем хороша партия, и против коррупции, и за демократию, и даже за свободу слова - вот только в весьма специфическом понимании: "...партийцы считают, что государственных СМИ быть не должно, сегодняшние холдинги необходимо продать в частные руки". Ну как при дедушке Ельцине, когда СМИ, до того принадлежавшие журналистским коллективам, враз все стали вдруг собственностью олигархических групп - ОРТ Березовскому, НТВ Гусинскому, "Комсомольская правда" Потанину... Вот только ВВС и радио "Свобода" останутся в государственной собственности, но только других государств.

Но вот пещерный антикоммунизм и антисоветизм, заложенный в идеологию "Яблока" с самого его рождения, всегда отталкивал. А антикоммунизм по ходу своего развития всегда приводит и к национальному предательству, вот в чью идеологию его не заложи - хоть националистов, хоть "левых", хоть вот либералов. Это еще Зиновьев писал - целили в коммунизм, а попали в Россию.

Так что не приведи господь допустить этих достойных умалишенных до толики власти. Бог (или кто там исполняет его обязанности) спас Россию от программы "500 дней", ну может и дальше повезет... 



Рейтинг:   4.50,  Голосов: 34
Поделиться
Всего комментариев к статье: 46
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
кремлевским шлюхам
Ток написал 05.07.2016 23:31
Национал-предатели те, кто ведет авантюрную,наглую внешнюю политику, осуществляет агрессии, провокации, убийства, лживую подрывную пропагнду, разжигает вражду и войну между народами!Но в результате может очень больно получить по мурцалам во всех отношениях. Сейчас так себя ведут кремлевские гопники!
Re: Re: К власти рвутся агенты запада и русофобы
!QQQQ!!Q написал 02.07.2016 14:06
"«ЯБЛОКО» против вмешательства России во внутренние дела Украины, - заявила председатель партии. Против того, чтобы россияне под видом военных - отпускников и прочих добровольцев убивали и погибали на Украине. Украинцы - братский народ. Общей задачей наших народов является конструктивное встраивание в общеевропейское пространство. "
- Таки суетливые де-генераты ставят цели перед нормальными людьми потому, что Секира Необоснованных Репрессий таки заржавела под лавкой и некому встроить де-генератов в барак на нары... То таки да...
Re: К власти рвутся агенты запада и русофобы прикрываясь статусом русского националиста! Список ниже
а разве не так написал 02.07.2016 12:35
и вообще ко всем карательным частям ВСУ убивающих Русское население Донбасса....
===============================
День победы Украины не за горами. И его приближают в том числе и этнические русские. Миллионы этнических русских защищают словом и делом на самых разных постах новую независимую Украины от своих фашиствующих собратьев. Климкин - министр иностранных дел, выпускник училища Баумана, организует международную блокаду и санкции против стоящей вне закона расеи. Этнические русские командуют полками, бригадами, корпусами, разрабатывают планы защиты Украины и строительства ее Вооруженных Сил. Этнические русские конструктора, свой талант целиком и полностью отдают , создавая новые образцы оружия, для защиты Украины от русских фашистов. Используется бесценный опыт украинцев фронтовиков, воевавших с немецкими фашистами. Теперь этот опыт особенно эффективный для борьбы с русскими фашистами и их фюрером. В волонтнрских батальонах, боевых частях на каждом шагу встретишь русского.
(без названия)
дядя Володя написал 02.07.2016 12:01
Типичная нацистская статья в стиле Гебельса.
рЫдактору
Дмитрий..Запорожье. написал 02.07.2016 11:36
Явлинский расчитывает все таки на руководство кацапорылыми макаками,когда проект кацапомойка закроют,а кацапский вопрос будут решать окончательно.Это только кацапорылые макаки развязывание захватнической войны против соседнего государства называют "референдумом".В мире это называется "анексия и оккупация".И то,что кацапорылую нечисть расстреливают в Украине как бешеных собак крайне удивило Х.У.Й.Л.О.,ибо оное Х.У.Й.Л.О рсчитывало на встречу с цветами.Уничтожение кацапорылых макак-долг любого нормального гражданина планеты,как в свое время борьба с 3 Рейхом.Ну а после закрытия проекта кацапомойка надо же кому то управлять этим стадом кацапорылых макак?Вот Яблоко,а до этого и Парнас пытаются "застолбить"себе
место,ибо объявляя Х.У.Й.Л.О.,и его сподвижников преступниками сразу превращают себя в борцов с режимом.
Может и "выгорит".
Бляблоко хорошо сказало
Йон Тихий написал 02.07.2016 01:53
"Общей задачей наших народов является конструктивное встраивание в общеевропейское пространство. "
.
Совершенно верно подмечено. ИМЕННО ЭТО надо выдирать с мясом, и в бУССР, и в РФ-ии. встраивание не дает НИЧЕГО кроме разрушения собственной промышленности и запредельной коррупции
Re: знайте это ярые стороники Правого Сектора и ВСУ
Кибальчиш написал 02.07.2016 00:49
Жидоукроп, а ты и твои собутыльники, получается, ярые сторонники игил и кадырова с диким лично. У вас маниакальная любовь к убийцам миллионов детишек и стариков нечурбанских национальностей.
К власти рвутся агенты запада и русофобы прикрываясь статусом русского националиста! Список ниже
Нехохлопидар.жидоукроп написал 02.07.2016 00:23
С Яблоком все ясно, но оно играет роль громоотвода и скрывает очень коварные ж..идовские организации под кураторством ФСБ РФ. Эти ож..идовленные конторы давно кричат что они "Русские националисты", и на этом фоне сбивают с толку Русский народ в РФ, применяя для одурманивания молодежи НЛП, а так же помощь и покровительство ФСБ РФ.
Кто они такие вы спросите? Я отвечаю, если вы увидите агитацию от лица Русского народа такими личностями как Дмитрий ДИВ Мелашь, а так же его дружков по лини ФСБ Дмитрия Демушкина и Вячеслава Мальцева, в купе с Поткиным Беловым, то знайте это ярые стороники Правого Сектора и ВСУ, а так же других ж..идобандеровских структур и укронацистских фашиствующих отрядов, например таких как Азов и Айдар, Днепр-1 и Донбасс, и тд.
Если вы зайдете на страницу в ВК ож..идовленного укро фашиста и граждаина РФ Дмитрия ДИВ Мелаша, то будете поражены его ненавистью к Русскому народу воевавшему с Германией в ВОВ, а так же еще большей ненавистью к Русскому народу Донбасса и страдающего от непрерывных обстрелов укровермахтом Русского мирного населения ДНР и ЛНР. Вы еще больше будете поражены его маниакальной любви к Правому Сектору и Азову, и вообще ко всем карательным частям ВСУ убивающих Русское население Донбасса.
Будьте бдительны Братья!
МОИМ СЛУГАМ САТАНИСТАМ
ДЬЯВОЛ написал 02.07.2016 00:18
ПИШИТЕ САМУЮ МЕРЗКУЮ ЛОЖЬ, ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ СЛОВА, НЕЦЕНЗУРНУЮ БРАНЬ, РУГАТЕЛЬСТВА, ОСКОРБЛЕНИЯ, ВЫРАЖАЙТЕ ЗЛОБУ, НЕНАВИСТЬ, ОБВИНЯЙТЕ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ В ПСИХИЧЕСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ, СЛАБОУМИИ, ГЛУПОСТИ, НЕВЕЖЕСТВЕ, ПЕДЕРАСТИИ, ДЕБИЛИЗМЕ, ПРИЗЫВАЙТЕ К МЕСТИ, РАСПРАВАМ, УБИЙСТВАМ ИХ. ПРОСЛАВЛЯЙТЕ ПАРАЗИТИЗМ БОГАТЫХ И ВЫЗЫВАЙТЕ ПРЕЗРЕНИЕ К БЕДНЫМ, ВОЗВЫШАЙТЕ НИЧТОЖНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ, ТВОРЯЩИХ ЗЛО, И УНИЖАЙТЕ ВЕЛИКИХ ЛЮДЕЙ ИСТОРИИ. ПРИ ЭТОМ ВСЕ БОЛЬШЕЕ ЧИСЛО ВАШИХ ДУШ БУДЕТ ПРИНАДЛЕЖАТЬ МНЕ, ВАШЕМУ ВЛАДЫКЕ. И НЕДАЛЕКО ТО ВРЕМЯ, КОГДА МЫ УСТРОИМ ВЕЛИКИЙ ШАБАШ.
этому яблоку тоже наверное неприятно такое читать про себя-
шуч написал 01.07.2016 23:52
но они уже привыкли за столько-то лет,залежавшись в задвинутом ящике...
кстати они имеют право на любое выражение своей позиции,даже если она вам противна-
можно вообразить,что в многомилионной стране найдется несколько процентов,думающих не так,как вы!
а кто кого убивает на украине-какая разница,кого можно тут оправдывать?
виновны всегда обе стороны,если конфликт перешел в такую фазу перестрелок!
все несчастья в том,что политики сейчас могут легко раскачивать народ,организуя свои интернет-науськивающие порталы,а позиция сильных мира сего и путенщины известна и витает в воздухе заразой раздора между славянами-
одна надежда,что народишко выработает имунитет или погрузится в похеризм и отвлечется на нейтральные и мирные дела от этой крови,пропаганды ненависти и бандитизма
Re: Лидеры ОКП обеспечат поддержку ЯБЛОКУ !
...(настоящий) написал 01.07.2016 23:15
А нельзя ли примеры в студию? А то как-то голословненько
Лидеры ОКП обеспечат поддержку ЯБЛОКУ !
виктор васильев написал 01.07.2016 22:30
пальцев на руках не хватит, чтобы пересчитать акции ОКП совместно с ЯБЛОКОМ ! Причем всегда лидер ОКП присоединялся к акции. Много раз публично на собрании обращался к Лакееву и поддакивающему секретарю Московской организации= результат НОЛЬ ! Может теперь увидят зарвавшиеся лидеры ОКП, (но вряд ли!)
Re: Придурку
КПУ тоже заи мир было! написал 01.07.2016 22:19
одно дело выступать, и совсем другое оказывать помощь. Вооруженные даже не знают об этих выступлериях
Re: Гражданство по принадлежности к государству - НИЧТО
Горскому написал 01.07.2016 22:19
Горский признайся,ты же тролль хохляцкий,хохол подлючий!
Тайное стало явным
Пуля в лоб написал 01.07.2016 22:01
Савченко надо лишить Героя Украины,
так как в тюрьме ее завербовали агенты ФСБ.
Украина войдет в состав России
Пуля в лоб написал 01.07.2016 21:51
Когда кровавая Киевская банда будет
сметена нищим народом, произойдет
возврат Украины в состав России.
Порошенко, Турчинов, Парубий, Ярош, Аваков
и прочие бандиты будут расстреляны по решению Трибунала.
для Fly98
незомби написал 01.07.2016 20:55
"к дагу или узбеку, и им насрать на уши, что они - не народ, не этнос и не нация"
\
Зачем мне разубеждать жертв современной гос. пропаганды? Пусть этим занимается тот, кто их зомбировал - государство и его пропаганда. Я чужую работу делать не собираюсь.
Тебе самому не смешно? Этнос - это научный термин, известный ранее только в научных кругах. И ты предлагаешь спрашивать об этом научном термине каких-то прохожих на улицах? Но если они даже будут его знать, то это будет значить, что они наслушались пропаганды.
"Нация" - латинский термин. Откуда он взялся в горах Кавказа или пустынях Узбекистана, комик? Головой подумай, а не задницей.
Интересно, сколько они наберут голосов
Нина написал 01.07.2016 20:45
Вообще-то у нас есть граждане, которые хотят, чтобы Крым стал бы частью Украины. Вопрос, сколько таких. Возможно, их не 1%, а даже и 5,5%. Идиотов и предателей в стране в последние 30 лет хватало, иначе бы не выбрали Ельцина, вовремя избавились бы от Горбачева и не дали бы разрушить Союз.
А если больше 5% наберется, то тогда под этим лозунгом Яблоко пройдет. В Москве у них сравнительно большая поддержка, до 8% они набирали.
Re:
Fly98 написал 01.07.2016 20:35
незомби, ты - дебил и зомби. Тебе, припесден, предлагали поехать или подойти в москве, тут этого гамна много, к дагу или узбеку, и им насрать на уши, что они - не народ, не этнос и не нация.
Ты просто тупой ублюдок и фашист.
Re: Предателей России нужно депортировать в Бандерию,пусть там поучатся уму-разуму.
НЕВАЛЯШКА написал 01.07.2016 20:28
" Видится так,что гнилые яблоки наберут в сентябре не более 1%..." Я убежден в этом. Но Путин проталкивает идею,чтобы партии,набравшие на выборах мало были представлены хотя бы одним депутатом,для более широкого представления интересов российского народа. Конечно,идея-не плохая,представим,что от зарегистрированной партии пенсионеров,ее представитель будет иметь в Думе трибуну для выступления.Но это для тех,кто представляет интересы различных сегментов российского народа. Но "Яблоко"- это предатели России. И место им в сортире,а не в Думе.
1 | 2 | 3 | >>
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss