Кто владеет информацией,
владеет миром

Вологодские лесорубы финансировали игиловцев... Пора возрождать ГУЛАГ!

Опубликовано 02.07.2016 в разделе комментариев 7

регионы кризис гулаг игил сырьеваяимперия
Вологодские лесорубы финансировали игиловцев... Пора возрождать ГУЛАГ!

Артель лесорубов в Вологодской области заподозрили в финансировании ИГ: как сообщает ТАСС, в деревне Санинская задержали не менее 10 человек, которые, по данным спецслужб, отправляли заработанное на рубке леса террористам из запрещенной в России организации. 

В региональном управлении ФСБ сообщили о задержании не менее 10 приверженцев радикального ислама, которых подозревают в связях с боевиками в Сирии. 

"Вести.ру" в ночь на субботу сообщили о задержании 13 человек "во время пятничного намаза". 

В рамках спецоперации в помещениях, где могли проживать задержанные, изъяты, предположительно, пояс смертника с 1,2 кг вещества, содержащего гексоген, пистолет-пулемет, патроны, три гранаты и еще одно самодельное взрывное устройство. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, добавили в УФСБ. 

"Вести" также утверждают, что одного из лидеров "славянской внешности" проверяют на причастность к терактам на Северном Кавказе в 2010 году.

Напомним, в Бангладеше - тоже обнаружен игиловский след. BBC со ссылкой на информагентство Amaq, аффиллированное с боевиками "Исламского государства" (ИГ, террористическая группировка запрещена в России), сообщила о том, что террористы ИГ взяли на себя ответственность за нападение на испанский ресторан и взятие более 30 заложников, из которых 20 погибли при штурме силовиков...

Отметим, что это второй игиловский теракт за неделю. Последним крупным терактом ИГ был стамбульский, в аэропорту. Одним из трех террористов-смертников, подорвавших себя в аэропорту Стамбула, мог быть выходец из Чечни, сообщает ТАСС со ссылкой на телеканал Habertürk. По его данным, этот человек прибыл на территорию Турции из сирийского города Ракка, захваченного террористической группировкой "Исламское государство". 

По данным новостного сайта Karar.com, теракт спланировала ячейка ИГ из семи человек. Смертниками были выходцы из Чечни, Узбекистана и Киргизии, отмечает издание.

Тем временем турецкая полиция проводит рейды в нескольких неблагополучных районах Стамбула и прибрежном городе Измире по поиску предполагаемых участников ячейки ИГ, сообщает Reuters со ссылкой на турецкое агентство Anadolu. 

- Всё это проблема, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - охвата спецслужбами территорий РФ, по сути, как и в других отраслях, мощности, созданные в СССР и даже ресурсы, доставшиеся от него же в наследство - работают на местных буржуев или, по воле "свободных граждан РФ" на тех, кому они симпатизируют, а вот если бы таких, и не только таких посылать с кайлом и пилой в ГУЛАГ, причём показательно, вместе с Белыхами и прочими казнокрадами, и в режиме реалити-шоу показывать, как они там исправляются, то уверяю, подобных случаев "в лесах" не встречалось бы, только вот восстанавливать в ГУЛАГе можно лишь социалистическую, единую собственность, а не на местных буржуйков работать (как в ГУИН сейчас, там свои олигархи завелись).  


Новости по теме:

В бангладешском ресторане захвачены заложники-иностранцы

Игиловцы действуют уже в Бангладеше: штурм ресторана привёл к гибели 20 заложников, освобождено 14



Рейтинг:   4.43,  Голосов: 7
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re:
Nataniana написал 07.07.2016 00:08
Скажите,Вы такой...от природы или Вас часто головой роняли?
(без названия)
аннунак заполярный написал 02.07.2016 22:50
Россияне взорвали турок. ИГИЛ не взял на себя ответственность. Рука путлера судя по всему. Путлер - террорист.Взырывы домов на России, полоний в чай, таллий Щекочихину, взорванные дети Беслана, газовая камера Норд Оста - его преступления
(без названия)
Чингачгук написал 02.07.2016 21:42
Дык это,уже давно-"не новость",к примеру-во время "спецоперации в Чечне"-многие Российские предприниматели-платили "дань" Чеченским же "общинам",а деньги эти шли-прямым ходом на поддержку "воинов ислама",а сейчас,почему все должно быть "по-другому"?Запретили "ИГИЛ"-указом и на этом "успокоились"?Чего там "Вологодские лесорубы",когда проблема "гораздо Дык это,уже давно-"не новость",к примеру-во время "спецоперации в Чечне"-многие Российские предприниматели-платили "дань" Чеченским же "общинам",а деньги эти шли-прямым ходом на поддержку "воинов ислама",а сейчас,почему все должно быть "по-другому"?Запретили "ИГИЛ"-указом и на этом "успокоились"?Чего там "Вологодские лесорубы",когда проблема "гораздо ширше"...
я знаю кто виноват
анчуткан написал 02.07.2016 19:11
Бандеровцы взорвали турок, чтоб разорвать связи между турками и россиянами. Это же очевидно и в доказательствах не нуждается. Украина государство-террорист.
(без названия)
Human написал 02.07.2016 15:02
Напомню, что игил не брало ответственности за взрывы в стамбуле
Заодно напомню, как "д.черный" поздравлял гебню в одной из своих статеек
(без названия)
Human написал 02.07.2016 15:01
сексот "д. черный", не приписывай игил того, чего они не делали - взрывы в Стамбуле.
уже всем ясно, что взрывы в стамбуле были заказаны пуйлом и реализованы через чеченов
2 из 3х исполнителей уже опознаны и ими оказались граждане русни
(без названия)
Левон Казарян написал 02.07.2016 14:19
"Все это проблема, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Черный, - охвата спецслужбами территорий РФ..."
- - - - - - -
Охват территорий всех стран спецслужбными сектами, подчиненными Мировому Правительству (МП), тотальный, может быть, за определенным исключением высокогорных районов (свыше 4 тысяч метров).
.
Следует начинать с признания, что просматривается и прослушивается все, что делается и говорится, с помощью микроволновой (МКВ) радиолокации. Оружие не может где-либо находиться так, чтобы об этом не знали спецслужбные секты.
.
Нужно не наступать на те же грабли - спецслужбы подрывали, а потом и развалили СССР.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss