Кто владеет информацией,
владеет миром

"Мерседес" сильно задолжал ФСБ за скрытую рекламу

Опубликовано 02.07.2016 в разделе комментариев 30

кризис фэсбы силовигархия автомир
"Мерседес" сильно задолжал ФСБ за скрытую рекламу

Выпускников академии ФСБ обвинили в измене родине после массового заезда на "Гелендвагенах" по Москве. Так будущие защитники родины решили отметить выпускной: на видео есть лица всех участников, кроме того, опубликованы фото 34-й группы с указанием всех фамилий. Ранее применять уголовное наказание к "мажорам на тачках" призывал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. 

Будущие сотрудники ФСБ РФ для выпускного арендовали около тридцати внедорожников Mercedes и гоняли на них по Москве почти три часа. Очевидцы говорят о масштабном кортеже: люди на улицах снимали на видео и фотографировали будущих силовиков, передает ФАП. 

Прокомментировавший инцидент генерал-майор ФСБ Александр Михайлов подчеркнул, что группа студентов рассекала столичные улицы, нарушая правила дорожного движения, что могло спровоцировать ДТП или создать опасную ситуацию для пешеходов. Михайлов уверен, что правонарушителям необходимо сделать выговор, а кого-то даже отстранить от службы. 

Кроме того, он особо отметил факт того, что воспитанники академии опубликовали видео этой процессии в сети интернет и раскрыли свои персональные данные. Михайлов назвал этот поступок изменой Родине: "Предательство интересов службы в полном объеме. Никто не знает, где эти пацаны будут служить. Как можно фотографии, по сути, уже сотрудников ФСБ, выкладывать в Сеть?!" (Цитата по Рен ТВ.) 

Один из участников кортежа по имени Всеволод заявил радиостанции "Говорит Москва", что процессия не нарушала ПДД: "Это вполне нормально. Если бы катались на белых "Волгах", то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД". 

Всеволод также заявил, что машины не брали в прокат, как об этом сообщали некоторые СМИ. Он назвал автомобили "шефской помощью молодому поколению": "Водители - это собственники машин, и у них выпуски прошли давно". 

На видео, снятыми очевидцами, а также участниками процессии, видно, что многие выпускники высовываются из окон, некоторые - из открытых люков на крышах внедорожников. Они также и выстраивают машины в шеренгу путем резких перестроений ради эффектного кадра.


От редакции: Ну, что... Во-первых, на месте руководства "Мерседеса" я бы выплатил за такую рекламу кругленькую сумму кому-нибудь в ФСБ. Это же индорсмент явный - помимо "понтов животворящих" юные опричники её величества Трубы - показали, что целое (причём, весьма значимое!) ведомство предпочитает именно эту марку. 

Во-вторых, мне-то сия эскадра напомнила вовсе не то, о чём все подумали - недавние гонки лукойловских мажоров... Нет! Тут совершенно иная преемственность просматривается. Вот точно так же ехали и в 1991-м БТР и БМП, и в 1993-м танки - и сами даже не знали, что везут на броне новую власть, точнее, новую-старую формацию, капитализм, приватизацию, сырьевую империю. А вместе с формацией - и классовое расслоение, в результате которого вышло, что те, кто прежде охранял социалистическую собственность (КГБ) покупают детишкам недешёвые машины, а остальные ходят пешком.

В-третьих, у пацанов из ФСБ, в отличие от нас, которых поджимают тарифы на ЖКУ - чёткое будущее. Сегодня на "Гелендвагене" дефиле по Москве - завтра квартира или домик в Лондоне. В их великом служении родине - то есть Трубе, - долька от сверхприбылей силовигархии и олигархии чётко обозначена. Верным цепным псам, охраняющим частную собственность элиты от народных посягательств, всегда бросают самую сахарную кость. Так что Лондон, как столица сырьевой империи, уже сегодня - со вступлением в зрелость после академии - уже распахнул им двери "Хитроу" и агентства недвижимости начинают присматриваться к спискам мажоров, а не один спикер Маркин.

Посему целесообразно было б, чтобы расставить классовые акценты - смонтировать клип, где 1991-й переходил бы в 2016-й, в этот манифест мажоров фэсбовских. Как начиналось движение к "цивилизованному обществу", и чем оно логически увенчалось. Всё - это именно элита, и именно её охраняют все институты власти, суды, вся Система работает на них. Отсюда и такая манифестация. И конечно же Система за это карать не может, не будет - это Она себя и показала ненароком, юным почерком. Условно, Маркин и не лукавит, - там внутри, в элите, всё условно, кроме нАла...

Дмитрий Чёрный, принципиальный пешеход 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 20
Поделиться
Всего комментариев к статье: 30
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
КПРФ написал 03.07.2016 21:06
Чтобы хунту судить, ее надо сначала отстранить от власти.
А кто отстранит?
Баранов с Черным и малочисленной партией ОКП?
Партия КПРФ, которую на данном форуме часто смешивают с говном?
Бригада полковников-генералов? Им и так хорошо.Повторять путь генерала Рохлина дураков нет!
Заграница что-ли? Тоже не вариант!
(без названия)
Левон Казарян написал 03.07.2016 13:17
"Он назвал автомобили "шефской помощью молодому поколению": "Водители - это собственники машин, и у них выпуски прошли давно"."
- - - - - - -
Межпоколенческие связи в спецслужбно-содомитском комплексе (ССК)?
(без названия)
Дед Отмороз написал 03.07.2016 10:41
Д.Черный, ты не прав, это не элита, это просто 3,14дарасы.
(без названия)
чижик-пыжикЪ написал 03.07.2016 09:18
вспомнил и -РАСМЕЯЛСЯ...Ю
-Путин тожа ездит на "МЕРСЕДЕСЕ"
хи-хи
(без названия)
чижик-пыжикЪ написал 03.07.2016 09:15
вспоминается фильм "Гитлер капут"-как Штирлиц нарушивши ПДД остановил палицай а тот по ошибке ему корочку-"ЗАСЛУЖЕННЫЙ ШПИОН СССР"-а потом бысто дал ВЗЯТКУ И ПОДМЕНИЛ НА КОРОЧКУ ГЕСТАПО
-паакуратнее-ШТАНДАРТЕНФЮРЕР...
тожа ездил на "МЕРСЕДЕСЕ"-это любимая машина расийских ШПИОНОФФФФ
Реалии
Понимающий написал 03.07.2016 06:49
Да, КГБ СССР, не оправдало своего призвания и не спасло Советское государство. Верхушка в государстве деградировала и выродилась, соответственно и в КГБ. И это урок для построения будущего государства. ФСБ РФ, не наследники ЧК или НКВД и даже КГБ СССР. Но ФСБ это тоже специальная служба только охраняющая государство с бюрократическо-олигархическим режимом, в отличие от ЧК, НКВД, КГБ охранявших Советское государство и более менее в начале народную (большинства) власть большевиков, затем коммунистов. Выходка конечно мальчишеская, не от большого ума, но знаковая. Понятно, для кого, за что и на что они готовы, понятны их идеалы-цели.
(без названия)
Феофан написал 03.07.2016 04:42
С чисой душой и горячим сердцем...На черном воронке...
достойная смена собчакистов.
замечание написал 02.07.2016 23:23
Яблочки ,падают недалеко от яблони, как известно. .А,то что за светились перед старшим партнером от мировой закулисы паразитов ,дык это и деньгами- виза ,и отдыхом на лазурных берегах, уже давно видать произошло ,если по сноудену то , о кком надо большой брат давно знает все.Хотя что, значит засветились и где ,она измена ,ведь у начальства неизменный пазл будущего давно сложился :великая энергетическая сверхдержава, вто, мвфы и прочее, от лиссабона до владивостока ,под эгидой всемирных правителей из признаваемой им единственной заокеанской сверхдержавы .
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 02.07.2016 22:39
<<В 1991 чекисты профукали СССР в надежде на 200 сортов колбасы...>>
====
В 1991 году они ничего профукать не могли, так как в 1991 году у них уже не было никакого СССР, как и у всех нас.
.
Вы, наверное, еще не забыли о том, как тогда Горбачевым передал все СМИ активированной в СССР жидовской 5 колонне, а там (в СМИ) жидовье под видом некой "гласности" и "плюрализма" начало открыто шельмовать и дискредитировать Армию, КГБ, МВД, вести оголтелую антикоммунистическую пропаганду, а одновременно с этим проводить департизацию, деидеологизацию, а также и урезать полномочия силовых структур? Правда это забыли, не прикидываетесь?
(без названия)
стоик595 написал 02.07.2016 22:33
птенцы Дзержинского в 1991 по приказу хозяев тихо сдали СССР?
Зюганов верен заветам Гитлера?
Re:
ALE 266 написал 02.07.2016 22:21
Абсолютно согласен.
(без названия)
ALE266 написал 02.07.2016 22:19
В 1991 чекисты профукали СССР в надежде на 200 сортов колбасы, а сейчас готовы профукать Россию в обмен на Гелендвагены. Блатная система в спецслужбах ни к чему другому привести и не может.
(без названия)
Фантомас написал 02.07.2016 22:16
ХА-ХА-ХА...
(без названия)
стоик599 написал 02.07.2016 22:11
птенцы Дзержинского в 1991 по приказу хозяев тихо сдали СССР?
Re: Форумную хунту Васьки под трибунал!
вопрос написал 02.07.2016 21:45
Раскрыть комментарий
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 02.07.2016 21:29
Облезлому гопнику и шнырю из питерской подворотни до чекистов далеко и совершенно в другую сторону. Не надо эту криминальную шваль величать чекистами. Истинные чекисты из истории имели идеи и убеждения во имя интересов миллионов граждан нашей страны. А эта бандитская шваль во главе с облезлым гопником из питерской подворотни Путиным таких идей и вовсе не вынашивает. Ими, как и обычными бандитами, движет только сугубо личные корыстные цели.
Re:Что же будет с нашей Родиной завтра?
война-голод-мор-людоедства написал 02.07.2016 21:22
но перед этим: псарня гитлеровские погононосцы и богатье - поубивает всех честных умных культурных красивых порядочных людей и уж тем более русских.
.
а потом начнется война.
.
и уже псарню и богатье будут на вилы поднимать черные.
Эти Россию доедят
Раскольников написал 02.07.2016 21:22
А че, право имеют, не твари дрожащие!!!
(без названия)
циничный написал 02.07.2016 21:17
А что еще ожидать от народа, массово восторгавшегося подлым и вероломным ударом в спину Украине, оккупацией Крыма и Донбасса, публичным враньем первых лиц государства, их приказами прикрываться женщинами и детьми? Россияне морально развращены и разложены, живут по уголовным понятиям, деградированны
(без названия)
Чингачгук написал 02.07.2016 20:47
Насчет "чести мундира",пожалуй и говорить ни к чему,поскольку-в таких структурах,как ФСБ,МВД,прокуратура-на первом и главном месте уже давно-"товаро-денежные отношения",а вот,то,что они "палят себя в сети по-черному"-говорит о их невысоких умственных способностях,которые при "их-то профессии"наверное,все-таки нужны,а может уже и "не Насчет "чести мундира",пожалуй и говорить ни к чему,поскольку-в таких структурах,как ФСБ,МВД,прокуратура-на первом и главном месте уже давно-"товаро-денежные отношения",а вот,то,что они "палят себя в сети по-черному"-говорит о их невысоких умственных способностях,которые при "их-то профессии"наверное,все-таки нужны,а может уже и "не очень"?
1 | 2 | >>
Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss