Кто владеет информацией,
владеет миром

Катания штирлицов

Опубликовано 03.07.2016 в разделе комментариев 73

фсб гелендваген михайлов
Катания штирлицов

Тема катания на "Гелендвагенах" выпускников академии ФСБ неожиданно затмила все остальные столичные происшествия. Тут по-разному можно относиться, но мы решили не выдумывать велосипед, а обратиться к профессионалам. В своем ФБ генерал-лейтентант госбезопасности Александр Михайлов, достаточно хорошо известный в журналистских кругах, кажется, расставил все точки над "i"...

Обсуждение катания выпускников академии ФСБ на геленвагенах неожиданно вызвало реакцию со стороны самих говнюков из этого кортежа. Один из них покопавшись в интернете обнаружил, что я окончил факультет журналистики МГУ. "Типа, а чо он возникает против нас слушаков Академии? Типа, мы катались на личных машинах выпускников прежних выпусков. Типа, генерал должен не раздувать скандал, против нас секретных пацанов, а тушить его, не давая комментариев". Могу свидетельствовать, что все сказанное мною он и прямо и косвенно подтвердил. Не фига таким уродам служить в спецслужбах, так как в его комментариях три косяка, что непростительно офицеру спецслужб в публичной полемике.

1. Не верь интернету. Там есть то, что должно быть. И то, что написано в биографии лишь штрихи... А потому учеба в высшей школе КГБ и Академии, которую проходят за службу оперативные все сотрудники, в том числе и я, не один раз не афишируется. К тому же мне приходилось там и лекции читать... Оценка за этот тезис лейтенанту по пятибальной системе минус два.

2. Походя он "обделал" своих коллег с головы до ног, так как зарплата лейтенанта и даже майора ФСБ, которые, якобы катали их на своих ландо, не позволяет купить геленваген ни за год после выпуска, ни за пять. Таким образом можно понять, что все эти черные крокодилы куплены на нечестные деньги, что уже требует проверки. А это прямая компрометация офицеров ФСБ.

3. Скандал никто не раздувает, так как его раздули сами безмозглые пассажиры, а мои комментарии направлены не против ФСБ, а против мудаков, которые в системе служить не должны. Как впрочем и их руководители курсов, которые так и не научили за 4 года своих слушаков, что у чекиста должна быть горячее сердце и т.д...



Рейтинг:   4.72,  Голосов: 79
Поделиться
Всего комментариев к статье: 73
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Горелый написал 05.07.2016 23:39
Пора мочить!
Ответить
(без названия)
стоик613 написал 05.07.2016 22:43
Раскрыть комментарий
Ответить
Нехай бабло на них потраченное вертают. НеКуль было понты кидать!
БулГахтер написал 05.07.2016 19:57
Государство,то бишь мы, их учило,чтоб они,отмороженные, на наши деньги перед нами понты кидали?! Пусть деньги, на их "учебу" потраченные, возвращают. Или отрабатывают. КонеЧно,не по специальности,которую они НЕ получили.
Ответить
СЭТО СДЕЛАНО - ЧТО БЫ ТВАРИ МОГЛИ - ТВОРИТЬ БЕСПРЕДЕЛ - ГИТЛЕРОВСКИЕ ВОЙСКА
ШИФРУЮТСЯ ПОД ЗАЩИТНИКОВ написал 05.07.2016 14:36
ТОЛЬКО ЗАЩИЩАЮТ ОНИ СЕБЯ И КРЕМЛЁВСКИХ ЛЮДОЕДОВ - ЭТИХ ТВАРЕЙ НУЖНО ДАВИТЬ, КАЗНИТЬ МАКСИМАЛЬНО ЖЕСТОКО - ИХ САМОК И ЗМЕЁНЫШЕЙ - КАЗНИТЬ ВСЕХ РОДНЫХ И ЗНАКОМЫХ ПОГОНОНОСЦА. ОХРАНУ И ОБСЛУГУ - КАЗНИТЬ.
.
СМЕРТЬ МОРДОРСКИМ УПЫРЯМ.
.
СМЕРТЬ ЗАЩИТНИКАМ МОРДОРИСТАНА.
.
СМЕРТЬ ПОГАНЫМ ГИТЛЕРОВСКИМ ПОГОНОНОСНЫМ ВУРДАЛАКАМ С КОРКАМИ СРАНОЙ-БЕЗОПАСНОСТИ - ТВАРЕЙ НА НОЖИ.
Ответить
Всем спасибо.
Париса написал 05.07.2016 11:18
Очень интересно все написанное.Есть что почитать и подумать. Всем спасибо.
Ответить
Запреты, связанные с прохождением военной службы в органах федеральной службы безопасности
гога написал 05.07.2016 09:51
В соответствии с федеральными законами «О федеральной службе безопасности», «О статусе военнослужащих», «О государственной гражданской службе Российской Федерации» военнослужащим органов федеральной службы безопасности запрещается:размещать в средствах массовой информации, в информационно-телекоммуникационной сети Интернет информацию (в том числе фото-, видеоматериалы и другие материалы) о себе, других сотрудниках органов федеральной службы безопасности, позволяющую раскрыть ведомственную принадлежность к кадровому составу органов федеральной службы безопасности, о своей служебной деятельности, деятельности органов федеральной службы безопасности, за исключением случаев, предусмотренных нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами федерального органа исполнительной власти в области обеспечения безопасности;
Желающие, в том числе и уважаемый генерал майор, может прочесть на сайте:http://www.fsb.ru/fsb/supplement/empoly.htm
Ответить
(без названия)
или не знают? написал 04.07.2016 22:45
Пусть они поймут только одно - при желанном ими феодализме с рабами-крепостными, не может быть по определению никаких галендвагенов, поршей, котеджей, компьютеров и чистого белья. И не только - при феодализме и средневековье невозможна НИКАКАЯ мало-мальски работающая техника, транспорт, медицина, транспорт, образование, невозможно даже книгопечатание. Ставка на "роботизацию" и "роботизированный феодализм" не прокатит - любых роботов нужно обслуживать. При средневековье и феодализме только одно правило - если ты не срубил "кому-то" голову - этот "кто-то" срубит голову тебе - независимо от твоего благосостояния и наличия золотых зубов.
Ответить
лыцари кожанных курток и тапора
umen написал 04.07.2016 22:15
таких подлецов, навалом было в телесериале «семнадцать мгновений весны»,тоже в мундире от хьюго босс, в костюме от брионе в компрессорных тачках «мерседес». истинные власовцы, дерзские и непоследовательные как наш штумберфюрер сс.
Ответить
(без названия)
ничего нового написал 04.07.2016 22:09
Средневековая опричнина, она для кого была придумана? Для эностранцев? или для подвластного скота? И что -то изменилось?
Ответить
(без названия)
e[f написал 04.07.2016 19:30

C приходом в Россию феодального капитализма
не стало ни Чека н и его символа Дзержинского.
Сейчас решают все деньги и блат, поэтому бланые
и разъезжают на иностранных лимузинах.
Безпасность страны в надежных руках.
Только чью страну они будут защищать, если
все у папаш за бугром.
Ответить
(без названия)
стоик618 написал 04.07.2016 16:24
Раскрыть комментарий
Ответить
ФСБ защищается
chvv написал 04.07.2016 10:38
Один из авторов на КМ опубликовал статью о том как он опоздал к врачу, хотя и выехал с двухкратным запасом времени (полуторачоасовой запас времени у него был). Мажоры помешали. Сделал там перепечатку материала, не все вошло (п3). Ее конечно не опубликовали, но в начале убрали из топа, а потом вообще.
Ответить
(без названия)
СМЕРШ написал 04.07.2016 10:25
Такими моральными УРОДАМИ и мерзавцами заполнены самые престижные ВУЗы: МГИМО, МГУ, МГЮА и ВСЕ ведомственные учебки силовиков.
Так откуда же возьмутся у нас настоящие патриоты-государственники, ДЛЯ которых девиз "за державу обидно" был бы не пустым звуком и не простым содроганием воздуха, если эти учзаведения заполняются исключительно ГАВЁННОЙ блатной молодежью.
Изначально развращенные такие типы - это позор и дискредитация госструктур России!
От них проку, что от дохлой коровы молока!
Ответить
а что удливимтельного?
chvv написал 04.07.2016 10:15
Гнойник долго нарывался и прорвался.
Эти распальцованные в действительности могут лишь предавать за бабло, да выполнять заказухи и прятаться за секретностью. Вот посадили Хабарова и Квачкова по надуманным предлогам и естественно при закрытых дверях. Сажали за просто так? Да нет - выполняли заказы с верху. Х. посадили, скорее всего за его критику "реформ" Сердюкова, К. долго сажал рыжий и посадил-таки в конце-концов.
Так что этим мажорам сть с кого брать пример.
Кстати, проверьте голосуйки, не удивлюсь что мажоры вас всетаки поломали, плюсы засчитыаются как минусы. Чему-то их всетаки научили.
Ответить
Re: заМечтателю
МиАсс написал 04.07.2016 07:22
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
стоик599 написал 04.07.2016 06:32
Раскрыть комментарий
Ответить
(без названия)
888 написал 04.07.2016 02:14
Раскрыть комментарий
Ответить
Кто и как их выпустил?
Вася написал 04.07.2016 01:53
Какие это чекисты??? Вот Вам результат всей нашей бюрократии. Кто служит на Лубянке? Приходят мальчики и девочки на подполковничьи должности, им кладут з.п. в районе 100000 рублей, плохо в кризис? Дальше Управления по г. Москве и области их никто не отправит, для этого есть выпускники из военных вузов. У нас то густо, то пусто знаю многих военных, которых наказывали за размещение фото в соцсетях на фоне самолета, или танка. Знаю, что наказывали сотрудников правоохранительных органов, осуществляющих правопорядок на Олимпиаде в Сочи, выкладывающих фото на фоне спортивных объектов. За границу у нас Путин даже участковых не пускает, комментирует, чтобы другим обидно не было. А тут ребята Госбезопасность, с 1-2 формой допуска к сведениям, у них даже предмет в Академии должен был быть как эти сведения хранить. Как и кто их выпустил??? Бабло, победит зло!!!
Ответить
майдауны на марше.
недоумение написал 03.07.2016 23:26
Налогоплательщики ..пахари с дуралвагона,за свои кровные трудовые обучили себе крышу .Теперь содержать их будут , на квартирки им и пр. зарабатывать .И их учителей не зря содержат : ведь те-то, насколько успешные что, смогли из одной страны, в раз целых пятнадцать сделать..
Ответить
в любой другой Стране
иностранец написал 03.07.2016 22:59
Назовите хоть одну страну(не нэзалежную конечно-ибо это не страна),а нормальную.Где подобное что-то происходило среди работников спецслужб????
И....никакой реакции в интернете,в прессе, среди руководящих работников спецслужб.Президента в конце концов.Тишина.......мертвая.
Показатель полной деградации власти.
Ответить
1 | 2 | 3 | 4 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss