Кто владеет информацией,
владеет миром

Партию роста в направлении Ада укрепили Хакамадой

Опубликовано 04.07.2016 в разделе комментариев 9

выборы либералы госдура
Партию роста в направлении Ада укрепили Хакамадой

Партия роста бизнес-омбудсмена Бориса Титова намерена усилить свой предвыборный список бывшим сопредседателем Союза правых сил (СПС) Ириной Хакамадой. О том, что Титов в последний момент уговорил ее пойти на выборы, пишет в понедельник газета «Ведомости» со ссылкой на собеседника, близкого к руководству партии. 

Сама Хакамада подтвердила изданию, что они пришли к договоренностям с Титовым. По ее словам, она возглавит московскую группу. 

Региональную группу по Московской области возглавит другой бывший член СПС — Борис Надеждин, который также подтвердил изданию эту информацию. 

Кроме того, по данным газеты, от Партии роста будет баллотироваться действующий депутат-единоросс Виктор Звагельский. Помощница Звагельского сообщила газете, что он может прийти на съезд, но его участие в выборах комментировать не стала. 

Среди других кандидатов, которыми партия бизнес-омбудсмена намерена усилить свой предвыборный список, «Ведомости» называют депутата Госдумы от «Справедливой России» Оксану Дмитриеву. Она возглавит список в Петербурге.

Напомним, в середине июня Борис Титов, лидер «Партии Роста», созданной по отмашке Кремля под выборы в Госдуму, горько попенял в Фейсбуке всемогущему главреду «Эха Москвы» Венедиктову:

«Нам очень непросто. Создание Партии для нас дело новое. Мы по ходу и учимся, и планируем компанию, определяем приоритеты. Креативим, придумываем новое, стиль, понятный молодежи, который до нас наши «бронзовые» партии никогда не использовали.

В этом очень надеемся на поддержку всех, кто не хочет назад в «светлое» прошлое, а хочет развития свободной, открытой страны и предпринимательской экономики.

И очень обидно, когда наши же по духу люди начинают не только не поддерживать идею, а выливать негатив, обвинять в политическом непрофессионализме и не очень смешно ёрничать, уподобляясь нанятым конкурентами политтехнологам.

Алексей Венедиктов, не спешите обвинять. Вглядитесь, мы даже еще по большому счету не начали компанию. Лучше помогите нам чем можете. Мы, как партия «людей дела», искренне хотим того же, что и Вы. Если мы не будем вместе, дверь в свободную Россию захлопнется – и уже очень скоро».

- Отметим, - добавляет редактор ФОРУМа.мск Д.Чёрный, - что для некоторых она уже захлопнулась, причём "с той стороны", ведь если мерить открытость России, как это делают либералы, доступностью её населения для эксплуатации иностранным капиталом, то именно он (ЕС, США)  ввёл санкции, чем сыграл партию "пчёлы против мёда", при этом продолжая получать сырьё, но вот в рабочую силу тут вкладываясь уже меньше. Чем может Хакамада - забытая писательница мемуаров, безумная антисоветчица-кровница - помочь прокремлёвской партии? Ну, Титову и Суркову - тьфу, то есть Володину теперь, виднее, большие умЫ... 


Материалы по теме:

Об отмене «либерал-фашизма» 

"Гипс снимают, клиент уезжает": кажется, Прохора Куршевельского "дожали"

Путин сказал: надо! Титов ответил: есть такая Партия Роста! Партия-шапито…



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 5
Поделиться
Всего комментариев к статье: 9
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
япономать
не тонет написал 07.07.2016 00:10
старухе уже 61год русофобка.
(без названия)
стоик610 написал 04.07.2016 16:37
старую Моль достали?
из шубохранилища Якунина?
Названия новостей - большой плюс редактору
ktc написал 04.07.2016 16:01
Про хакамаду и куршавельского - класс!
(без названия)
Чингачгук написал 04.07.2016 15:51
Желание Титова-насчет "усилить список-Хакамадой",скорее приведет к "ослаблению и потере голосов",поскольку-Хакамаду все уже знают и ничего "хорошего"-от нее не ждут,для полного "счастья"следует "кинуть на усиление"-вездесущего Толика и "мадам Васильеву",тогда-провал этой "партии"уж точно будет "обеспечен"...
комуняки усих стран гоп едина куча
ХакаМонада написал 04.07.2016 15:02
Ну никак эти комуноглисты не оторвутся от России. Уже и КПССной халявы нет , и папа генсек Ебонии уже не при делах, так мало того ,что гулаговские паразиты сосут Россию, так и эта экзотика типа Хакаманады никак не свалит в свой либеральный рай, очень хочет здесь чего-нибудь построить, по фигу- коммунизм, капитализм, феодализм -лишь сиську на халяву сосать.
Re: старая б...ь Хакамада. кому это чмо надо?
!!!!!!Q!! написал 04.07.2016 14:09

- Таки набираем в поисковике "Хакамада-заступница за малый бизнес"!
старая б...ь Хакамада. кому это чмо надо?
Мыкола Киевский написал 04.07.2016 12:57
Ирка- дыррка, езжай в Фукусиму, надоела твоя харя даунская.
Ни стыда, ни совести...
О. написал 04.07.2016 12:04
В этих "выборах" участвуют не партии, а какие-то группировки, формирующиеся из беспринципных людей. Их цель одна - пролезть в законодательные органы и стричь бабло.
Бывшая социалистка Дмитриева теперь возглавляет питерскую группу буржуазной партии.
"Оппозиционер" Надеждин, вроде, пытался даже через ЕдРо пролезть в думу.
Делягин бросил партию дела и теперь справедливоросс.
Половина списка ЕдРа беспартийные.
(без названия)
В лад написал 04.07.2016 11:29
КАКА-мада хуже простигосподи, кто больше заплатит-тот и хозяин.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss