Кто владеет информацией,
владеет миром

Хорошеет Москва, хорошеет... Аж захорошело!

Опубликовано 04.07.2016 автором в разделе комментариев 37

москва собянин депутат
Хорошеет Москва, хорошеет... Аж захорошело!

Итак, продолжается борьба жителей центра Москвы... нет, не за свои права - всего лишь чтобы пьяная публика не орала по ночам под окнами. Всего лишь. Есть, кстати, закон города о соблюдении тишины, но вот соблюдать его не обязательно, кто хочет - соблюдает, а кто не хочет... И полиция тут не на стороне жителей центра.

Вот пишет в FB депутат муниципального совета Пресни Елена Ткач, кстати, перешедшая в партию "Единая Россия" из тех соображений, что, мол, из рядов партии власти легче защищать права граждан.

"Сегодня пьяная толпа опять всю ночь орала под окнами. К вечеру на Малой Бронной появилась вот такая растяжка".

Пишу в ответ: "А вот позвонить оперативному дежурно у по городу депутат не может, не?"

- Оперативному дежурному звоним каждую ночь, и я и жители. Результат нулевой. И у нас уже папка ответов от разных органов власти, что они не видят пьяную толпу еженощно орущую под окнами. Хотя если бы у властей была воля и мозг, нужно было бы просто ограничить работу ресторанов до 23 и отрядить патруль полиции и патруль ГИБДД...

Дальше идет целая дискуссия, оказывается, вопрос давний и с историей. В общем, полиция на требования граждан не реагирует.

Пишу еще, для уточнения: "Если оперативный дежурный по городу не реагирует на требование депутата, надо писать запрос начальнику ГУВД и требовать проверки. Но это и практически официальная позиция городских властей - выдавливать постоянное население из центра. Проблему надо ставить..."

- Заявлений полно, - отвечает депутат. - Конечно и дальше будем продолжать их писать. Но думаю, реально может сработать, когда ситуация станет заметной общественной проблемой для властей. И они до этого доведут. Это примерно как было с точками "ночных бабочек". Когда власти припекло перед выборами 2000, убрали всех за сутки.

А сегодня появляется еще одно сообщение Елены Ткач: "Растяжку, которую жители повесили на Малой Бронной с требованием прекратить ночные пьяные гулянки под окнами, сняли. Приехал наряд полиции и при помощи сотрудников ресторанов этот плакат убрал. К слову, за сегодняшнюю ночь только по имеющейся у меня информации жители вызывали полицию с требованием прекратить попойку и шум 21 раз. Малая Бронная была засыпана битыми бутылками, всю ночь стоял ор и звуки автомобильных клаксонов и стартующих мотоциклов, а полиция так и не приехала".

Итак, спрашивается, зачем вообще этот многолетний фарс с избраниями пидарасовдепутатов, заседаниями, законами и прочим? Если простой дежурный по ОВД может просто "послать" всех этих депутатов по известному адресу, не говоря уже про жителей?

И нельзя сказать, чтоб совсем не замечали - растяжку-то сняли оперативненько. Там же самого Собянина поминают - не сказать, чтоб даже не уважительно, просто в некотором негативном контексте. Непорядок...

Вот это вот та самая вторая производная от собянинской плиточки, от широченных тротуаров, по которым некому ходить... Зато есть где лечь и проблеваться.

Это все не для аборигенов, поголовье которых внутри Садового кольца сократилось за постсоветский период с 2 миллионов до 400 тысяч. Для сравнения, в Польше времен гитлеровской оккупации и Холокоста численность евреев упала с 3 миллионов до 100 тысяч. Так то оккупация и геноцид, а цифры-то сопоставимые!

А какие права у этих "последних из могикан" столичного центра? Выходит, что никаких - рядом с шерифом все эти депутаты так ничтожны... Ну дали вам выбрать, кого хотите? Вот и сидите теперь со своим выбором целуйтесь.

Вы вообще задумайтесь на минуту - депутат при поддержке всех жителей не может добиться даже, чтоб просто не орали и не ссали под окнами! Полиция не реагирует! 

Вот вам и вся власть выборная.

Зато Собянин, которого, если верить избиркому, москвичи сразу же полюбили всем сердцем и за платные парковки, и за эвакуаторы, и за непроезжий центр, и за то, что прав у москвича теперь меньше, чем у кошки - он совершенно свободно переустраивает Москву под свои представления о том, как должна выглядеть столица. А помогают ему в этом, ясное дело, никем не выбранные какие-то загадочные приезжие - здорово помогают, поголовье аборигенов неуклонно снижается.

Впрочем, Собянин строит кольцевую железную дорогу. Вернее не строит, а она и без него 100 лет назад построена. Он ее реконструирует, чтобы там восстановилось пассажирское сообщение. Оно там раньше тоже было, но еще в 30-е годы прошлого века его сочли нерентабельным и ненужным - ну не ездил никто. Сейчас тоже не известно, будет ли кто ездить. Впрочем, "не будут брать, отключим газ" - бессмертное... А логика в этом есть. Чтобы аборигены, давно вытесненные из центра в спальные районы, могли перемещаться из спальника в спальник, не обременяя собой столичный центр, где должна гулять исключительно чистая публика...

Для этой публики уже даже плакатики повесили, чтоб знали, кто такой Пушкин, в честь которого названа "Пушкинская" и одноименный ресторан, и кто такой Горький, именем которого была названа Тверская, но по ошибке. Осталось повесить таблички "Не ссать!" и "Не блевать!", а для неграмотных нарисовать понятные картинки.

Хорошеет Москва, хорошеет!



Рейтинг:   4.87,  Голосов: 30
Поделиться
Всего комментариев к статье: 37
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Петрович написал 08.07.2016 10:36
Дык все же делается для привлечения туристов?
Или нет? Это делается для увеличения численности быдла?
А полицаи? Ну, они лишь инструмент для намывания бабла либерастами.
Это Капитализм. Кому не нравится, идите на ..., пардон предлог с тремя последующими тремя буквами перепутал, сейчас это звучит так,
идите в суд. Хотя смысловая нагрузка одна и та же.
Ответить
В чем проблема..
Великопут написал 08.07.2016 06:07
Дорогие москвичи, бросьте вы всю эту столичную хрень, продавайте жилье и приезжайте В Сибирь. Подумайте только-на деньги за одну московскую двушку можно целую деревню в Алтайском крае купить... Никто по ночам беспокоить не будет. Да и рыгать и мочиться намного удобней- простор, красота. жрать захочешь-можно суслика поймать. Приезжайте..
Ответить
Re:
!!!!!!Q!Q!Q!Q написал 05.07.2016 01:34
"Это все не для аборигенов, поголовье которых внутри Садового кольца сократилось за постсоветский период с 2 миллионов до 400 тысяч. Для сравнения, в Польше времен гитлеровской оккупации и Холокоста численность евреев упала с 3 миллионов до 100 тысяч. Так то оккупация и геноцид, а цифры-то сопоставимые!"
- Таки в дебилабаде и должны аборигены вымирать! Развалили страну - нах они таки нужны стране и народу?
Ответить
(без названия)
чижик-пыжикЪ написал 04.07.2016 23:18
НУ почему ОДИН человек ДОЛЖЕН решать -как надо выглядеть Москве????!!!!
хоть он и такой УМНЫЙ -КАК Собянин???!!!
Ответить
(без названия)
нет будущего написал 04.07.2016 23:15
А как вам сообщение официозного "Интерфакса" о том, что 80% молодых жителей страдают психическими отклонениями с разной степенью тяжести? Впрочем, интерфакс это только зафиксировал - то, что все видят и так своими глазами. Страшно жить среди этих, даже не страшно - печально до смерти. Будущего здесь уже нет, ему неоткуда просто взяться. Орды мракобесия, болезни, озверение, сомалийская жизнь в заснеженном бантустане.
Ответить
теперь Собянян хочет за набережные взяться,триллион ухнуть
из стекла и мрамора набережные написал 04.07.2016 23:04
светомузыка будет, фонтаны с подсветкой, скульптуры, аквариумы с диковинеыми рыбами,подводные парковки и рестораны на дне.
Ну и подводные мечети и минареты, куда уж без них, рынки восточных фруктов, велодорожки вдоль русла Москва-реки, зимой будут обогревать воду, чтоб велосипедисты не мерзли и крокодиоы из аквариумов не заболели.
Ответить
(без названия)
Вечерняя москва написал 04.07.2016 22:54
Поймите только одно - это столица. Столица государства, финансовый, административный, законодательный, научный, культурный, образовательный центр. В этой столице государства, в престижнейшем ее районе, собираются по ночам пьяные толпы молодых жителей столицы, оставляют после себя свинские отходы, грязь, вонь и ощущение полнейшего инферно и безнадеги. И это - столица, товарищи... а что же там, где "не столица"?
Ответить
Re: мун написал 04.07.2016 20:58
замечание написал 04.07.2016 22:24
"Кто за этих преступников голосовал ?"-начальство послушный лохтурат.
Ответить
(без названия)
Нету москвы уже давно написал 04.07.2016 22:16
Последний акт капитуляции москвы произошел, увы, раньше - несколько лет назад, когда напрочь снесли остоженские переулки и понастроили взамен ... да не важно что понастроили - нечто среднее между многоэтажными "дизайнерскими" сортирами, корпусами для душевнобольных и трупохранилищами. Все. Москва тогда и закончилась СОВСЕМ.
Ответить
(без названия)
градомэр написал 04.07.2016 22:02
какая еще малая бронная?, какая еще Никитская? какое еще замоскворечье? какое еще бульварное кольцо, рогожская застава, поселок (да!!!!!) "Сокол"? Новогиреевские дачи? Марьина Роща?, Мещанский район?, Серпуховка? Вам самим не смешно? ... Или вы думаете, что сейчас вот эта ядовитая раковая опухоль - "Москва"? Вы чего - идиоты?
Ответить
(без названия)
будет написал 04.07.2016 21:56
Помните о предсказании, что москва (или то, что теперь на ее месте) провалится? ну вот недолго ждать осталось.
Ответить
(без названия)
чижик-пыжкЪ написал 04.07.2016 21:53
посмотрел каменты -НИ ОДНОГО В ПОЛЬЗУ МЕРИНА
а Путин СВОИ КАДРЫ НЕ СДАЁТЬ...
ВОТ И ВСЁ-алес
Ответить
(без названия)
зельмун написал 04.07.2016 20:58
как таких уродов как и путин и ко. + собякин с лексутовым земля носит !!!
у пукина парашанко явяляется партнером кторый обстреливает НОВОРОССИЮ и убивает детей, собянина уже весь город не навидит за его испоганенный город его шизоидными выкрутасами: парковка, развязки, метро, вырубка парков по застройку, ежегодная переукладка бардюров с плиткой, развал медицины, преступность, постоянный ремонт дорог ....!!! Кто за этих преступников голосовал ?
Ответить
(без названия)
kokokok написал 04.07.2016 19:17
город-кладбище весь перекопан в грязи пыли. кругом памятники клумбы бордюры плитка и церкви...
Ответить
оккупанты
kokokok написал 04.07.2016 19:13
опять Соплянин и Бирюков бордюры перекладывают...
в городе куча проблем и они бордюры перекладывают все перекопали засрали испоганили все никак не нажрутся гниды.
какие к черту велосипеды с такими бордюрами и плитками.
за что не возьмутся все в ***** превращают...
мразей эти хочется прибить..
Ответить
(без названия)
стоик615 написал 04.07.2016 19:09
Может скинутся москвичам на билет Мэрину?
Ответить
Re: Плитка в Москве как средство стать миллиардером!
Elabuga написал 04.07.2016 18:18
Москва не хорошеет, а покрывается плиткой для кармана жены мэрина!
Плиткой покрывают все: суженную проезжую часть,дворы, дороги, после снятия старой плитки и положения новой! Надо же рубить бабло пока народ очухается!А для этого вся Москва становится платной стоянкой, а бабло идет все на ту же плитку!Ура мэрину!
Ответить
Re: пора домой
пора в прокуратуру, написал 04.07.2016 17:22
уголовных дел немерено уже пора открывать. На одном Алабяно-Собяняня-Балтийском тоннеле ссобянили 80 миллиардов р.
На железной дороге окружной- триллион р. ссобянили.
На метро триллион ссобянили.
Ответить
(без названия)
стоик618 написал 04.07.2016 16:20
Собянину давно пора домой?????
Ответить
(без названия)
Случайный прохожий написал 04.07.2016 15:54
Говорят,что раньше был такой плакатик-"собакам и нижним чинам вход запрещен".Может Собянин такой в Москве хочет повесить?
P.S.Про собачек можно и убрать.Животных обижать не хорошо,а людишек рАссеянских жалеть нечего.Раньше говорили-бабы еще нарожают,а теперь-еще завезем от туда,где еще рожают.
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss