Кто владеет информацией,
владеет миром

Борцы с экстремизмом проводят очередной обыск с массовыми задержаниями в "Другой России"

Опубликовано 05.07.2016 в разделе комментариев 3

нацболы лимонов другая россия обыск
Борцы с экстремизмом проводят очередной обыск с массовыми задержаниями в "Другой России"

"В помещение партии "Другая Россия" на улице Тихвинской,неподалёку от Ново-Слободской улицы рвутся полицейские и опера. Их довольно много. Выпиливают дверь. Вот, сейчас позвонили, уточнение, дверь выпилили, нацболов выводят,сажают в автобус. Среди задержанных Александр Аверин.

Нацболы сидят в автобусе, в помещении идёт обыск, якобы зашли с понятыми и приехала хозяйка помещения. Якобы ордер на обыск есть, однако сообщение требует уточнения.

Что надеются найти не сообщают".

Это в своем ЖЖ пишет Эдуард Лимонов.

Видимо, период временного потепления отношений с властью у нацболов закончился - с Донбассом все ясно, на площади Маяковского стоят какие-то дурацкие качели.

Звоню Аверину, тот в ОВД "Тверское", говорит, что задержаны человек пятнадцать, никаких объяснений, причин и мотивов пока не объявлено. Обыск идет, но без тех, кого обыскивают. Вроде бы из Центра "Э" товарищи работают. Вот и вся информация пока.

Однако настораживает. Собственно репрессии никогда и не прекращались, хотя никогда не были массовыми - ждя массовых репрессий у власти просто нет ресурсов. Некому реперессировать массово. Но вот точечные мероприятия проводятся с завидной регулярностью. Оно и понятно, "рыцарям плаща и кинжала" надо как-то отрабатывать зарплату и "звездочки". К тому же новое пополнение прибывает, на "Гелендвагенах", там запросы ого-го!

Последнее такое дело было связано с обыском у Максима Калашникова. Недавно совсем. Даже интересно, что они на следующий раз выкинут?

Анатолий Баранов



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 9
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Дзюдоистская формула: действовать на опережение. Путин управляет Россией с помощью прин
chvv написал 05.07.2016 09:18
Вообще-то принципы дзюдо - "гибкая лоза", гнуться и распрямляться.
Да не поможет это не в чем. Выборы закончатся и они начнут успокаиваться. Все равно пока нет никакой серьезной активности. Главное - они информацию блокируют и не дают распространяться, а никто особо не занимается распространением информации о протестах по стране. Форум-мск публикует, но дальше внутренних посиделок это не идет, а "марксисты" могут тут лишь тельняшки друг перед другом рвать, да на дачах отсиживаются. Кто-то по фестивалям мотается. Старость.
Дзюдоистская формула: действовать на опережение. Путин управляет Россией с помощью принципов дзюдо.
Вот как только остановить закипание воды, написал 05.07.2016 02:23
действуя на опережение? Дзюдо тут не поможет...
вот и доспорили, тов Аверин...
Д.Ч. написал 05.07.2016 00:36
"нам мало Путина, нам мало Крыма" - монополисты насилия ответили на партийный тезис коротко и ясно... "вам мало, *****? на! еще на!!!"
Опрос
  • Как вы относитесь к налогу на неработающих граждан?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss