Кто владеет информацией,
владеет миром

Обыск у "Другой России" носил "профилактический характер"?

Опубликовано 05.07.2016 в разделе комментариев 3

Обыск у "Другой России" носил "профилактический характер"?

Из ОВД Тверское выпустили большинство из задержанных членов "Другой России" без предъявления обвинений. С ними, как сообщил также задержанный Александр Аверин, "провели профилактическую беседу".

Активисты Ольга Шалина, Владимир Макаренко, Ольга Забузова и Дмитрий Орлов проведут ночь в ОВД «Тверское» до утра, уточнил Аверин. Им инкриминируется "неподчинение полиции".

- Судя по всему, ничего не нашли, - отметил главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - По крайней мере что искали с участием взрывотехников. И теперь вопрос о статье 19.3 административного кодекса - все почему-то упускают слово "законных", говоря о неподчинении полиции. А ведь требование полицая может быть и незаконным, и тогда подчиняться не обязательно, мало ли чего потребует... Судя по итогам, обыск сам по себе был незаконным - так никто пока и не узнал, в рамках какого дела вломились в офис к нацболам, сломали дверь, разгромили все и похватали людей. Вы представьте, приходите вы на собрание, легальное, а к вам вламываются, как теперь уже ясно, ни стоого ни с сего, м когда вы начинаете закономерно возмущаться, вам еще и "щьют" неповиновение. А вот ответственности полиции за такие ее действия почему-то не предусмотрено.


Материал по теме:

Борцы с экстремизмом проводят очередной обыск с массовыми задержаниями в "Другой России"



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 3
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
тамара написал 05.07.2016 11:31
Судя по всему,в стране,если не страшно пока,а как-то не уютно и не весело жить.Спасибо яровым.
а что странного?
chvv написал 05.07.2016 10:04
Страной правит быдло и для удовлетворения собственной пустоты и своих бессмысленных хотелок им нужно кого-то хватать, сажать и устраивать в стране беззаконие. Под мудрым управлением быдла, страна все более оскотинивается.
(без названия)
Занудный дед написал 05.07.2016 04:06
А "ответственности полиции" за любые действия сейчас не предусмотрено Щас в Москве этих унтер-Пришибеевых с глубинки - пруд пруди. Да плюс еще казачество.., клоуны ряженые, бабулек с укропом от метро гоняют и спасибо, что пока нагайками по своему голенищу пощелкивают.., а не по смутьянам
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss