Кто владеет информацией,
владеет миром

Водителя питерской охранки уволили за то, что в ФСБ не карается

Опубликовано 05.07.2016 в разделе комментариев 1

фсб охранка автомир
Водителя питерской охранки уволили за то, что в ФСБ не карается

В Санкт-Петербурге сотрудника регионального управления Следственного комитета уволили за езду в пьяном виде на служебной машине. Об этом «Фонтанке» сообщили в пресс-службе ведомства. 

Собеседник агентства уточнил, что мужчина работал водителем следственного отдела Главного следственного управления по Центральному району около шести лет. Он добавил, что служебная проверка продолжается, по ее результатам будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности руководителей следственного отдела. 

3 июля в группе «ДТП и ЧП» во «ВКонтакте» появились фотографии мужчины в одних трусах, сидящего за рулем машины Следственного комитета. 

По словам пользователей, разместивших фото, в таком виде он в течение дня ездил по поселку Невская Дубровка. «Из машины орал шансон, горели проблесковые и «крякала» сирена», — сообщили очевидцы.

Но общественность России всё ещё под впечатлением от других катаний.

Напомним, выпускников академии ФСБ обвинили (не в суде, в Сети) в измене родине после массового заезда на "Гелендвагенах" по Москве. Так будущие защитники родины решили отметить выпускной: на видео есть лица всех участников, кроме того, опубликованы фото 34-й группы с указанием всех фамилий. Ранее применять уголовное наказание к "мажорам на тачках" призывал официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. 

Будущие сотрудники ФСБ РФ для выпускного арендовали около тридцати внедорожников Mercedes и гоняли на них по Москве почти три часа. Очевидцы говорят о масштабном кортеже: люди на улицах снимали на видео и фотографировали будущих силовиков, передает ФАП. 

Прокомментировавший инцидент генерал-майор ФСБ Александр Михайлов подчеркнул, что группа студентов рассекала столичные улицы, нарушая правила дорожного движения, что могло спровоцировать ДТП или создать опасную ситуацию для пешеходов. Михайлов уверен, что правонарушителям необходимо сделать выговор, а кого-то даже отстранить от службы.  


Материалы по теме:

Катания штирлицов

"Мерседес" сильно задолжал ФСБ за скрытую рекламу

Из Генеральной прокуратуры пришлось уволиться брату Белых, Александру

Брат замминистра культуры РФ уволился после обвинений в конфликте интересов

МИД РФ не внёс А.Соколова в списки пленных, находящихся на украинской территории и ожидаемых в России  



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 4
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
...а,...
Медведь написал 05.07.2016 23:13
В Питере пить, в Питере - пить...
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss