Кто владеет информацией,
владеет миром

Найдут ли "руку Москвы" в турецких терактах?

Опубликовано 06.07.2016 в разделе комментариев 24

терроризм турция баранов кремль эрдоган
Найдут ли "руку Москвы" в турецких терактах?

В Турции предъявили обвинение о причастности к теракту в аэропорту Стамбула 17 задержанным. В числе подозреваемых — 11 граждан России, сообщает агентство DHA. Обвинение было предъявлено после рассмотрения свидетельских показаний, записей с камер наблюдения, а также расшифровок телефонных переговоров.

Напомним, что 28 июня три смертника совершили атаку на аэропорт Ататюрка. Они открыли огонь из автоматов около здания воздушной гавани, а после двое из них подорвали себя внутри терминала, третий — у входа в здание. В результате теракта погибли 44 человек, 239 человек были ранены.

- Вот по поводу этих 11 "россиян" уже взвилась наша "пятая колонна", мол, это все "российский след" и вот-вот начнется интервенция НАТО в Россию как страну-террорист, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Интересно, что когда террористическую атаку на США 9.11 осуществили исключительно граждане Саудовской Аравии, почему-то никто не призывал НАТО вторгнуться в эту страну. Наоборот, НАТО вторглось в Афганистан, а потом в Ирак. В первом искали террористов, во втором оружие массового поражения. Не нашли ни того, ни другого, но разгромили обе страны основательно. Что до "российских террористов", то Турецкая республика в течение многих лет была прибежищем для террористов с Северного Кавказа и Средней Азии. В Турции скрывались одно время Басаев, Удугов, многие другие. Чувствовали себя в полной безопасности под опекой турецких спецслужб. На все требования о выдаче следовало твердое "Нет!" Не секрет, что многие турецкие генералы являются этническими черкесами, потомками мухаджиров - любви к России там нет и быть не может. Но, вероятно, где-то турецкие спецслужбы, в целом очень неплохие, переигрались в двойных-тройных агентов и пропустили целую серию террористических атак от своих подопечных. Рискну предположить, что турецкие силовики, традиционно сильно недолюбливающие Эрдогана, благо есть за что, вполне могли таким образом подставить своего политического противника и одновременно подложить свинью и России. Ведь не исключено, что и сбитый российский самолет, и последовавшее охлаждение между Москвой и Анкарой было выгодно в первую очередь турецким силовикам - традиционно светским и прозападным.



Рейтинг:   2.02,  Голосов: 42
Поделиться
Всего комментариев к статье: 24
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
Моменто море написал 07.07.2016 10:01
Что-то подозрительно: большинство террористов из РФ, да и Путлеру устраивать "кровавые пляски" с переводом стрелок на " террористов" не в первой ( Чечня,Москва,Воронеж, Волгодонск,Волгоград, Грузия, Украина, Сирия, убийства десятков"демократических" политиков). Так что подлая рука Москвы может и здесь быть!
Ответить
Re:
!!!QQQ!!!!!! написал 07.07.2016 00:58
"Qre написал 06.07.2016 15:01
Да везде действую спецслужбы РФ по указке Пути- известного питерского мстительного гопника! "
- Таки Я сам видел на майдауне он сидел в каждом мусорном ящике и облучал безумную толпу ССгалычанских ублюдков и примкнувших к ним кастрюлеголовых кретиноградцев специальными лучами от "выпрямителя", которые таки выпрямляют в слабых безйодных москах Гордых Укров последние звилины...
Ответить
г-н Баранов, тщательнее надо комменитровать.
ингерманландец написал 06.07.2016 19:48
"вот-вот начнется интервенция НАТО в Россию как страну-террорист, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов"
тщательнее надо, герр Баранофф.
а то как в древнем анекдоте - следователь нквд шьет дело на покушение на джугашвейли. после побоев бедолага все признал. - "Да. Покушался!"- "Это хорошо!" вскричал следак и встал к растрельной стенке рядом.
но доказательств причастности рф к терактам и как и признаков подготовки к интервенции море.
одна фраза помидорами не отделаетесь чего стоит.
поспело очередное доказательство.
после убийства Немцова некто внезапно пропал из кремля отменив все визиты.
и опять - получил по морде от турок, и приказав взорвать неподготовившись(там даже АК засветился - в турции такого ствола нет и быть не может, странно что будденовку снять не забыли) . турки исполнителей повязали и что интереснее всего - раскрыли тайну следствия напрямую указав на кадыровских тожероссиянцев.
кремлевский некто после содеянного - опять в кусты на неделю с отменой визитов. даже интересно - в бункере отсиживается или в запой уходит?
ps. небольшой штришок к несоблюдению собственных законов при вхождения крыма в состав рф.
опубликованы проект закона о роснацгвардии принятый госдурой рф и позже подписанного президентом рф. ОНИ РАЗНЫЕ. снимаю возражения по крыму - с ТАКИМ подходом можно все а те только собственный закон обязывавший провести общеРФовский референдум при принятии в состав федерации новых субъектов не заметить.
Ответить
ваське
Ёрку дураку написал 06.07.2016 15:23
Дурачок,Путя уже себя вписал в историю,как Потемкин Таврический,обул
хохлов по полной программе!
Ответить
(без названия)
Qre написал 06.07.2016 15:01
Да везде действую спецслужбы РФ по указке Пути- известного питерского мстительного гопника! Он с 90-х гг. организует теракты и зачистки оппозиции, а потом все сваливают на других!Создал большую лживую , дезинформированную машину. Даже Эрдоган не выдержал такой наглости! Аз им воздастся! Когда нибудь Путьку будут проклинать все!
Ответить
рЫдактору
.Дмитрий..Запорожье. написал 06.07.2016 13:41
Туристический сезон закончится,и подставят.А куда денутся?
Ответить
(без названия)
El-Murid написал 06.07.2016 13:19
Чекистский лжец, зачем лжешь и дезинформируешь людей? - ИГИЛ НЕ БРАЛО ответственности за терракты в Стамбуле!
Ответить
(без названия)
стоик609 написал 06.07.2016 11:32
Эрдоган так легко поставил на колени галерных?
Даже у Савченко это получилось чуть дольше?
Ответить
Re: а в следующей строке стал говорить об этом, как о чем-то неизбежном
...(настоящий) написал 06.07.2016 11:30
Ну что ж, почитаем "следующую строку":
"Интересно, что когда террористическую атаку на США 9.11 осуществили исключительно граждане Саудовской Аравии, почему-то никто не призывал НАТО вторгнуться в эту страну. Наоборот, НАТО вторглось в Афганистан, а потом в Ирак. В первом искали террористов, во втором оружие массового поражения. Не нашли ни того, ни другого, но разгромили обе страны основательно".
И где здесь о неизбежности вторжения НАТО в РФ и вообще об этом вторжении?
Как легко ловить за руку этих бойцов диванного фронта...
Ответить
(без названия)
Мефодий.. написал 06.07.2016 11:11
- Вот по поводу этих 11 "россиян" уже взвилась наша "пятая колонна", мол, это все "российский след" и вот-вот начнется интервенция НАТО в Россию как страну-террорист, - прокомментировал новость главный редактор ФОРУМа.мск Анатолий Баранов. - Интересно, что когда террористическую атаку на США 9.11 осуществили исключительно граждане Саудовской Аравии, почему-то никто не призывал НАТО вторгнуться в эту страну.
\\\\\\\\\\\\\Товарищ Баранов сам придумал насчет вторжения (сделал предположение о таковом), а в следующей строке стал говорить об этом, как о чем-то неизбежном. Нет, такого подарка вам никто не сделает. Будут еще санкции против каких-нибудь генералов, а это для власти намного хуже, чем нападение НАТО. При нападении ваша власть укрепится, как это было в 1941-м. До Гитлера коммунистов все ненавидели, а вот после вторжения немцев - выбора не осталось.
Ответить
случайностей не бывает
захожий написал 06.07.2016 10:09
// когда террористическую атаку на США 9.11//
1. теракт в сша.
2. всемирная истерия про про причастных алькаиду в ираке и талибан в афганистане.
3. интервенция в афганистан и ирак
//обвинение о причастности к теракту в аэропорту Стамбула 11 граждан России//
1. теракты в турции.
2. всемирная истерия про российский след.
3. интервенция в россию.
это элеметарно, уатсон!
Ответить
Рука Москвы? пачему бы и нет
странности написал 06.07.2016 10:09
Как-то резко исчезли с экранов ТВ победные реляции Наговицина над ИГИЛ в Сирии. Сотни успешных боевых вылетов,тысячи уничтоженных объектов "запрещенной в роспедерации"...То есть,такой учинили разгром - доселе невиданный - этим страшным террористам,что просто ужос...И вот шо,странно: не смотря на жуткие потери от действий военщины роспедерации,боевики ИГИЛ продолжают упорно ТЕРРОРИСТИЧЕСКИ МСТИТЬ врагам их государства где угодно,но только не в роспедерации. Кстати,об угрозе роспедероации с их стороны известно только по инфе из раша-сми. Пролистав другие ресурсы,нигде нет сообщений об угрозах игиловских в отношении роспедерации..
Ответить
Re: Re: у террористов нет национальности
Сулейман написал 06.07.2016 09:47
Турки пожинают плоды своей дружбы с террористами. Как говорится, сколько волка ни корми, он все равно в лес смотрит.
Ответить
Re: у террористов нет национальности
........из народа написал 06.07.2016 09:39
Эти же подонки завтра могут взорвать что-нибудь в России.
Ответить
(без названия)
все.просто написал 06.07.2016 09:22
взрывы в Турции, сбитый Боинг, убийства Немцова, Щекочихина, Литвиненко, Политковской, газовая камера Норд Оста и взорванные дети Беслана, взрывы домов на России, обстрелы городов и сел Украины, Грузии, Молдавии...
Ответить
Re: Re: все теракты на планете - это террористы из КРЕМЛЯ
Доктор жЫдоведоФФ\ДальССкий.- написал 06.07.2016 08:54
беЗполезно ему лечение прописывать, это = хохол,- навсегда!
Ответить
Re: все теракты на планете - это террористы из КРЕМЛЯ
Кошмар написал 06.07.2016 08:26
кончай пить,посети нарколога ,психиатра или уродился таким?
Ответить
Выборы решат все
Миксер написал 06.07.2016 08:04
Выборы - это метла, которая сметет весь гнилой режим в России.
За новую страну.
За освобождение от чубайсов, гайдаров и ельциных.
Ельцинский центр - превратим в Дворец пионеров.
Ответить
Кто-то обещал помидорками не отделаетесь.
Громовой Громобой написал 06.07.2016 07:56
Мужик сказал, мужик сделал!
Понимаете настоящий, Путин очень прочно сидит в памяти людской. Виолончели пофигу, потому что каждый обогатился за годы мудрого правления, и сегодня проедаем фонды Развития Стабилизации, но учредил их Владимир Владимирович!!!!
А Крым? Да он вообще будем причислен к лику святых РПЦ.
Ответить
(без названия)
камчадал написал 06.07.2016 06:57
Найдут ли "руку Москвы" в турецких терактах?
************
Зачем же опережать события такими вопросами и выводить российский режим из под возможного удара!Нашему режиму самому не откажешь в мудрости в таких делах!
Ведь мы знаем и помним о попытках минирования нескольких жилых домов в Рязани. Выяснила власть и доложила народу кто и что готовил? Нет! Но от этого проблема сама по себе не могла быть исчезнуть без следа и не появиться в другом месте!Главное то, что прецедент был даже у себя дома!Теперь может оказаться так, что изредка придется напоминать о том, что ты не "белая ворона"!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss