Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы проигнорировали ключевое заседание Совета города в Петрозаводске

Опубликовано 06.07.2006 в разделе

Единороссы проигнорировали ключевое заседание Совета города в Петрозаводске

5 июля состоялось заседание депутатов Петросовета, на котором они должны были под угрозой роспуска принять изменения в действующий Устав города.

Несмотря на то, что большинство присутствовавших депутатов проголосовали за принятие изменений, по словам представителя прокуратуры, для того, чтобы прокуратура отозвала из суда иск к Совету требовалось "две трети" голосов всех городских депутатов. Стоит отметить, что на это заседание в полном составе не явилась фракция "Единая Россия".

Судебное заседание, по итогам которого может быть дан старт процедуре роспуска Петросовета, назначено на 26 июля. За день до этого Петросовет проведет общественные слушания по поправкам в Устав, продемонстрировав, таким образом, что идет навстречу требованиям прокуратуры. Чем обернется эта непростая политическая коллизия, пока не ясно. Однако отсутствие на сессии представителей "Единой России" - знак того, что правительство и губернатор не заинтересованы в том, чтобы требования прокуратуры были удовлетворены. Похоже, роспуск нынешнего состава Петросовета им даже выгоден.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Военные следователи возбудили уголовное дело по факту гибели командира воинской части Росгвардии в селе Гамово Пермского края Александра Торсунова, который покончил с собой, сообщают "Новости Перми" со ссылкой на военный следственный отдел по Пермскому гарнизону. Это ведь не первый подобный случай. Вот навесили новую табличку (на самом деле - старую, валявшуюся где-то в ельцинском чулане "охранителей реформ", что уже есть оксюморон) - и думают, что создали новую структуру. Да это всё та же армия, всё те же Внутренние войска, только ныне подчинённые лично фюреру через его личного, проверенного телохранителя, который и сам из гвардии охраны Ельцина. Посмотрел я на этого Золотова-старшего на очередной рогозинской показушке-выставке, и так его что-то жалко стало. Дряхлый, безыдейный, обвисший старикан - которым демобщественность пугала протестные массы.

>>
Опрос
  • Какую позицию должна занять Россия в отношении Донецкой и Луганской народных республик? :
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss