Кто владеет информацией,
владеет миром

Единороссы проигнорировали ключевое заседание Совета города в Петрозаводске

Опубликовано 06.07.2006 в разделе

Единороссы проигнорировали ключевое заседание Совета города в Петрозаводске

5 июля состоялось заседание депутатов Петросовета, на котором они должны были под угрозой роспуска принять изменения в действующий Устав города.

Несмотря на то, что большинство присутствовавших депутатов проголосовали за принятие изменений, по словам представителя прокуратуры, для того, чтобы прокуратура отозвала из суда иск к Совету требовалось "две трети" голосов всех городских депутатов. Стоит отметить, что на это заседание в полном составе не явилась фракция "Единая Россия".

Судебное заседание, по итогам которого может быть дан старт процедуре роспуска Петросовета, назначено на 26 июля. За день до этого Петросовет проведет общественные слушания по поправкам в Устав, продемонстрировав, таким образом, что идет навстречу требованиям прокуратуры. Чем обернется эта непростая политическая коллизия, пока не ясно. Однако отсутствие на сессии представителей "Единой России" - знак того, что правительство и губернатор не заинтересованы в том, чтобы требования прокуратуры были удовлетворены. Похоже, роспуск нынешнего состава Петросовета им даже выгоден.



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
В разделах:

Я, в oбщем, челoвек реалистический, и не верю в расклад Меланшoн - Ле Пен в первoм туре. Равнo как и не верю в тo, чтo в случае свoей пoбеды, президент Меланшoн смoжет слoмить сoпрoтивление элит и еврoбюрoкратии и выйти из ЕС и НАТO. Oднакo coчетание правых еврoскептикoв Великoбритании, бурoм прущих к Брекзиту, oчевидные успехи левых еврoскептикoв Греции, Испании, Пoртугалии, Франции, сoвпав в oднoй тoчке, мoгут дать неoжиданный синергетический эффект. Не нужнo забывать и oб oгрoмнoм значении успеха французских левых для изменения oбщей пoлитическoй палитры Еврoпы. В тo время как правые вoпят o меланшoнoвскoм «путинизме», сам кандидат высказывается o рoссийскoй пoлитике впoлне здравo: «Я никоим образом не связан с господином Путиным. Я принципиально сражаюсь против его политики. И если бы я был русским, я бы не голосовал за его партию. Я бы голосовал за моего товарища из русского „Левого фронта“, который сейчас сидит в тюрьме, Сергея Удальцова.

>>
Опрос
  • На каком основании вы считаете себя православным?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss