Кто владеет информацией,
владеет миром

Американскую гуманитарную помощь доставят в ДНР и ЛНР на натовских танках?

Опубликовано 07.07.2016 в разделе комментариев 5

украина сша днр лнр ато
Американскую гуманитарную помощь доставят в ДНР и ЛНР на натовских танках?

Госсекретарь США Джон Керри заявил, что США дополнительно выделит 23 млн долларов гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской областей. 

"Я сегодня сказал президенту Порошенко, что Соединенные Штаты предоставят дополнительно 23 млн долларов гуманитарной помощи, чтобы помочь тысячам людей, которые пострадали от конфликта в Восточной Украине", - сказал он в четверг в Киеве на совместном с президентом Украины Петром Порошенко брифинге. 

Керри также добавил, что Вашингтон продолжит политику санкций в отношении РФ, если российская сторона не выполнит свои обязательства по деэскалации ситуации на востоке Украины. По его словам, это же касается и ситуации в Крыму. 

Порошенко в свою очередь отметил, что Украина и США имеют полное взаимопонимание в вопросе ответственности Российской Федерации по обеспечению безопасности на Донбассе. 

"Существует полное понимание, что Россия и поддерживаемые ею боевики несут исключительную ответственность за пробуксовывание мирного процесса на Донбассе. Мы, украинцы, - привержены имплементации Минских договоренностей, которые являются дорожной картой для мирного урегулирования на Донбассе", - сказал он на брифинге.

Между тем в Москве обеспокоены наращиванием военной активности вооруженных сил Украины и добровольческих батальонов на линии соприкосновения в Донбассе. Об этом говорится в заявлении МИД России, опубликованном на сайте министерства по итогам встречи замминистра Григория Карасина с послом Германии Рюдигером фон Фричем и послом Франции Жан Морисом Рипером. 

«Налицо все симптомы того, что украинскими военными готовится силовая операция», — сказано в заявлении. В нем отмечается, что обострение обстановки отмечают и наблюдатели ОБСЕ. «Внимание послов было обращено на недопустимость подобных провокационных действий Украины, способных «обнулить» предпринимаемые усилия, в том числе и в «нормандском» формате», — заявили в МИДе.  


Новости по теме:

Украина, Грузия и Косово продвинулись к безвизовому режиму с ЕС 

Депутаты Рады подсказывают, чем трудящиеся Украины смогут вернуть себе власть

Украинский бандитизм достиг политических масштабов: угнали бронированный джип Саакашвили

В Донбассе со стороны Украины замечена подготовка к броску наци-гвардии и к новым "зачисткам" 

Польша готова разместить несколько тысяч натовцев, чтобы достигнуть "начального уровня готовности" 



Рейтинг:   0,  Голосов: 0
Поделиться
Всего комментариев к статье: 5
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
вопрос в другом написал 08.07.2016 08:00
что доставляют на Донбасс российские танки?
Раньше Донбасс кормил половину Украины, а теперь - себя прокормить не может
с протянутой рукой и спущенными штанами побирается на России
Re:
!BOGTOT! написал 08.07.2016 00:26
!Керри также добавил, что Вашингтон продолжит политику санкций в отношении РФ, если российская сторона не выполнит свои обязательства по деэскалации ситуации на востоке Украины. По его словам, это же касается и ситуации в Крыму. !
- Таки достаточно глянуть на поганую рожу этого кери, чтобы понЯть - америсан всегда был, есть и будет гадостной и фашисткой страной... То таки да...
(без названия)
донбассу написал 07.07.2016 23:49
При чем там Лугандония? Там люди должны быть счастливые. Правда им навязали бандитов во власть, затопили шахты, вывезли самые ценные заводы в Россию, остальное порезали на металолом. Лишили работы и средств к существованию. Но зато Россия возит им патроны , топливо для танков, мины, снаряды и немного сухих галет. Это зона ответственности России.
А пострадавшей стороной на Донбассе Байден считает миллион беженцев донбасцев на территории Украины . И конечно жителей разрушенных сел и городов на передовой.
Лугандония по любому выпадает из жизни и любого внимания на годы.возможно десятилетия. Там ведь ничего нет. Терриконы в степи.
(без названия)
трезвенник написал 07.07.2016 22:57
там половину Донбасса уже разворовали, шахты закрыли, заводы на металл порезали
защитили русскоговорящих от белофиннов, басмачец, врангелевцев, бандеровцев и жижерептилоидов!
(без названия)
бывалый написал 07.07.2016 22:37
Значит опять все украдут до восстановления!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss