Кто владеет информацией,
владеет миром

Петиция за роспуск сборной России по футболу собрала 150 тысяч подписей

Опубликовано 07.07.2016 в разделе комментариев 7

Петиция за роспуск сборной России по футболу собрала 150 тысяч подписей

Петиция на сайте Change.org с требованием расформировать сборную России по футболу в нынешнем составе, как не оправдавшую надежд на проходящем во Франции чемпионате Европы, собрала более 150 тысяч подписей, предаёт ТАСС.

Автором петиции выступил житель Тюмени Артем Хасанов. Предполагается, что документ будет направлен президенту РФ, в Госдуму, а также правительству страны.

Автор документа призвал правительство отказаться от выплаты гигантских зарплат футболистам, которые провалили игру сборной на Евро-2016, а на эти деньги строить новые футбольные поля и развивать юношеский спорт, который заложит основы для формирования национальной сборной более высокого уровня.

Напомним, ранее в СМИ появилась информация о том, что футболисты сборной России закатили грандиозную попойку в одном из клубов Монте-Карло. По данным портала Life.ru, организаторами вечеринки выступили «футболисты» Александр Кокорин и Павел Мамаев. Мероприятие с распитием алкогольных напитков под гимн России обошлось «спортсменам» в 250 тысяч евро. Издание отмечает, что ФК "Зенит" лишил месячной зарплаты Кокорина, которая составляет 290 тысяч евро, а "Краснодар" оштрафовал Мамаева на 130 тысяч евро.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 8
Поделиться
Всего комментариев к статье: 7
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
(без названия)
хи-хи написал 08.07.2016 12:55
Я не особо разбираюсь в футболе,но наблюдая исподволь отмечаешь что честнои игры в мировом футболе вряд ли наидется,россиискии футбол --скорее всего прихоть богатых, бешеные зарплаты футболистам, а уж работа тренеров --это что заоблачное все на европееском уровне, ну и пусть эти миллиардеры содержат такое счастье за личныи счет, эти молодые футболисты мнят о себе бог весть что--ну просто пупья земли без интеллекта, демонстрируют,разнузданные нравы,,а на деле паразитарии,,,
Пока ...
ДокторЪ жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 08.07.2016 10:52
... в футболе, как и во всЁм будут вертеться мутко/березуцкие и прочие слуцкие = ХЕР,- чего будет !
(без названия)
Крылов написал 08.07.2016 10:11
Кстати. Я, честно говоря, несколько удивлен всеобщим недовольством результатами нашей кривоногой сборной. Все прям огорчены.
Во-первых, пора бы привыкнуть, что российский футбол = бесконечный позор. СТРАНА ТАКАЯ.
Во-вторых, ВСЯКИЙ человек, не являющийся русским националистом, несет ЛИЧНУЮ персональную ответственность за все смешное, мерзкое и поганое, что творится в России. Включая кривоногую футболяцкую сборную и ее вечный эпик фейл. Вы же не русский националист? Не хотите русского национального государства? А хотите многонационалии, путина-хитропланщика, сталина-сралина, либеральной блядовщины или еще какой-нибудь мерзости? Хотите, чтобы была СТРАНА ТАКАЯ, лишь бы только не дать русским законных прав? А всякий, не являющийся русским националистом, хочет именно этого – или согласен на это: русским не дать прав.
Хорошо. Ну так чем же вы недовольны-то, я в толк не возьму? Вы же все на это согласились и под этим подписались – чтобы в России было ***** и только *****. Потому что здесь будет или русское государство, или *****, ничего третьего быть не может в принципе, логически. Не может быть по-другому, или туда или сюда. Я понимаю людей, которые выбрали именно «работать в этой параше, отдыхать на Западе, в промежутках ***** и грабить эту сраную страну и мечтать – может, хоть детей вывезем в Белый Мир». Ну, тоже позиция, она рациональна. Но такие люди обычно успехами нашей кривоногой сборной не интересуются. А вы-то, вы-то что? Вы же сами согласились – жить в говне, быть *****м, жрать говно, обмазываться говном. Потому что вы дерьмо, так как зассали быть русскими националистами. На вас прикрикнули, вы и зассали. Выбор вами сделан. Чем вы после этого недовольны-то, э? Или довольны? Ну так и пишите: «очередным выебом в рот и в жопу российской сборной удовлетворен». Это будет хотя бы понятно.
А так - чего дергаться-то? Вы же сами согласились, что всегда так будет. А так будет всегда, потому что антинациональные государства всегда бьют, ***** и ссут им в рыло. Во всех абсолютно вопросах, включая футболяцтво.
Впрочем, если бы наша кривоногая сборная вдруг чего выиграла бы, я бы больше встревожился. Потому что это означало бы ТАКУЮ цену, что не приведи Господь.
Re: Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
ДокторЪ жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 08.07.2016 09:42
Раскрыть комментарий
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
ДокторЪ жЫдоведоФФ-ДальССкий написал 08.07.2016 09:39
Раскрыть комментарий
(без названия)
глупость написал 08.07.2016 00:23
Россияне злые.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 07.07.2016 23:05
Давно уже пора распустить и привлечь к уголовной ответственности всех путинских "футболистов", "виолончелистов", "яхтсменов", баталистов", "зодчих", "космонавтов" и "нумизматов" из ЦБ!
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss