Кто владеет информацией,
владеет миром

Шагом куда станут предстоящие выборы?

Опубликовано 08.07.2016 автором Сергей Гупало в разделе комментариев 35

выборы казань фальсификации
Шагом куда станут предстоящие выборы?

"ВЫБОРЫ, ВЫБОРЫ, ДЕПУТАТЫ ПИДОРЫ..."

Опять эта песенка стала звучать у нас в Казани на ряде молодежных тусовок.

Отчего-то же режим всё-таки боится предстоящих так называемых выборов?

Ведь всё же вроде схвачено-перехвачено: вместо одиозного кудесника Чурова назначена вполне себе человекообразная Эллочка, отнюдь не людоедка, бывшая карманная правощащитница, способная прекрасно сымитировать вполне легитимные и конкурентные электоральные процедуры.

В Подмосковье Эллочке кажется даже удается заменить тамошнего одиозного аналога Чурова на нечто более удобоваримое.

Вполне вероятны и другие косметические меры по приданияю электоральному лохотрону чего-то более человечного.

Но способны ли так называемые выборы оттянуть крах постсоветской РФии, о приближении которого сейчас ведут речь отнюдь не только сторонники нового рабочего социализма?

Чисто финансово-экономически режим не способен далеко уйти от символически даты 7 ноября 2017 года.

Ну да, при суперподугах можно сэкономить и вывернуться так, чтобы в очередной раз развести лохов сугубо электорально. Но никакие финансовые ухищрения не способны возвратить нефтяные цены к спасительный для режима высотам, а значит экономический крах вычисляется вполне арифметически.

Ведь кроме спасительной углеводородицы у режима так и не нашлось за долгие постсоветские десятилетия ничего другого.

Не станет же режим ради латания дыр в бюджете торговать сибирскими просторами!

Впрочем, он и на это пошел бы, но по ряду моментов просто с этим чуток не успевает. Китайцы, единственные охочие до сибирских просторов рассчитывают их отхватить совершенно бесплатно - по факту естественного распада РФии.

Кажется начинает оправдываться наш прогноз о неспособности РФии переступить символический порог нового 17-го года, пусть даже новый 1917 случится и чуток позже 2017, но явно не намного.

Нам тут говорят, что без структурированного нового социализма невозможно будет перехватить из грязи скатывающейся туда власть.

Да, это так.

Но вполне реалистичен вариант, когда после краха режима в ряде регионов хватит ума не разбегаться по новым областным самостийным княжествам и ханствам, а, собравшись вместе, инициировать нечто более жизнеспособное - не компрадорское, как нынешний агонизирующий режим, а ориентированное на здоровый товарообмен без финансовых спекулянтов и олигархов.

Поэтому уже сейчас необходимо формировать широкий антикомпрадорский фронт, куда наряду с рабочистами войдут и наши вероятные союзники из числа производственников, обьективно заинтересованных в ином, не нынешнем курсе в пропасть.

Почему именно рабочисты способны стать ядром указанного процесса?

Потому что именно рабочисты несколько раз за долгую постсоветскую историю умудрялись быть во главе мощных процессов.

Первый раз во время всеукраинской стачки в декабре 1993 года.

Тогда была налицо пропасть между зрелостью очень узкого круга ново-социалистически ориентированных лидеров и общей неготовностью масс идти в бой именно за новый социализм.

Поэтому плодами забастовки тогда воспользовались всякие Кучмы и Морозы.

Второй раз рабочисты после перерыва в долгие почти 12 лет возглавили январские 2005-го года протесты против монетизации льгот инвалидов и пенсионеров Казани.

Именно рабочисты - всё другие общественно-политические силы региона бездарно отсиживались в стороне и только татарские националы оказались готовы конкурировать с рабочистами за лидерство.

В Казани они попытались и это у них не получилось - в результате они вынуждены были под нашим руководством идти на диалог с местным байском режимом.

Отсутствие массовой организации помимо возникших словно из-под земли новых пенсионных активистов не позволило и в тот раз закрепить победу в смысле новой политической силы за новый небюрократический социализм.

И вот опять уже теперь через почти 12 лет рабочисты в Казани инициирует новый общественно-политической формат - Круглый Стол на площадке Академии Наук Татарстана.

Сейчас, немного поиграв с этим форматом, местный байский режим его прикрутил до осени, явно желая сыграть в привычный электоральный лохотрон без этого нового формата, ставшего так популярным у до этого крайне разобщенных общественников.

Ну сыграют они в Татарстане в привычный им лохотрон с каруселями и вбросами.

Всё равно же придется осенью после этого обратиться к общественникам - кризис не тетка.



Рейтинг:   4.52,  Голосов: 23
Поделиться
Всего комментариев к статье: 35
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
КУЙ ПОКА ГОРЯЧО
Вячеслав написал 13.07.2016 17:48
Кузнец наставлял молотобойца:"Куй пока горячо и повышай свой рейтинг!"
Ответить
Любить нужно женщину,беречь,ухаживать за ней,а не по заднице сразу шлепать.
НЕВАЛЯШКА написал 12.07.2016 04:21
Как нужно не любить свою страну,чтобы назвать голословно в ней выборы электоральным лохотроном? Да точно так,как называют недоумки проституткой женщину,отвергшую их приставания. Они то думают,что этим унижают ее,на самом деле унижая себя.Ребята,а может все дело в вас? А может у вас рожа кривая,или мозги стоят не туда,или,простите,описались невзначай от пива,выпитого накануне. Ухаживать нужно за женщиной,беречь ее,лелеять,стараться ей понравиться,а не по заднице сразу шлепать.А то ведь,несмотря на ваши мрачные прогнозы,она удачно выйдет замуж по любви,и именно 7 ноября 2017 года. не за китайца,а за вашего соседа. И станет с ним жить-поживать,добра наживать,детей рожать. А вы от зависти неописуемой опять начнете ее клянуть,но только мысленно,а то ведь и по роже можно схлопотать за это от вашего соседа.
Ответить
(без названия)
Петька написал 10.07.2016 22:22
Ноавя напасть.
В ряде статей причииной развала СССР и гибели социализма объявляются неправильные производственные отношения.
Позволю себе с этим не согласиться!
Производственные отношения были вполне правильными, но внутри них было много ошибочных приемов и алгоритмов
уравления. Прмеры я уже приводил: количество произведенного стального апрката должно быть максимально возможным при данных ресурсах, а вот как он использунтся – никого не интеоесовало... Но ошибки не меняют срлсоб производства и промзводственнве отношения!
Ответить
Re: Сионистские мудрецы действуют!
Мечтателт....иудеи написал 10.07.2016 18:33
с двух сторон т.е. в РФ и на Украине сидят НА власти жыды--которы ужэ развязали Войну -еще в 2014 году --и в большинстве с двух сторон таки воюют славяне --прискорбно но факт..такшта надо говорить в настоящем времени --в настоящем--а не о мэчтаххх
Ответить
Re: фантомас написал 08.07.2016 17:48
Владимир Алексеевич написал 10.07.2016 18:28
"Голосование, которое мы сделали орудием нашего воцарения, приучив к нему даже самые мелкие единицы из числа членов человечества составлением групповых собраний и соглашений... Этим мы создадим такую слепую мощь, которая не будет в состоянии никуда двинуться помимо руководства наших агентов, поставленных нами на место ее лидеров. Народ подчинится этому режиму, потому что будет знать, что от этих лидеров будут зависеть заработки, подачки и получение всяких благ..."( С. Нилус, типография Свято-Троицкой Сергиевой Лавры 1911 год).
Ответить
Re: Re: Александру ДВ
Александру ДВ написал 10.07.2016 15:06
Александр ДВ написал 10.07.2016 11:58
Ой, мля... Среди белых ты такой "особенный" или у вас дебилы повсеместно? Войной гражданской обязаны кликушам церковным, верещавшим "За веру христову!" и полумиллиону тогдашних майданутых,
=============
Это вы, больные хроническим ленинизмом головного мозга, до сих пор не можете понять, что дедушка Маркс развел вас на юридической демагогии. Лозунг "Превратим империалистическую бойню в гражданскую войну" Ленин выдвинул в 1915г. И добился своей политикой братоубийственной войны.
============
Здравомыслящие же князья и дворяне давили этих недоумков в составе народных армий до 1922 г. Что непонятно?
============
Военспецы воевали, кто из убеждений, кто из страха за семью. В 1937г тех, кто не умер и не погиб, зачистили.
А не понятно ваше тупое игнорирование реальности. Было "мирное сосуществование и экономическое соревнование". Известно, чем кончилось. Надо бы напрячь извилину и поработать над ошибками. Вместо осознания ошибок тупое шаманство с бубном марксизма-ленинизм. Чтобы окончательно развалить страну?
Поручик Белый
Ответить
Re: Александру ДВ
Александр ДВ написал 10.07.2016 11:58
< Не обижайте дедушку Ленина сравнением. Вот у него был размах - спроектировал и разжег гражданскую войну...>
.
Ой, мля... Среди белых ты такой "особенный" или у вас дебилы повсеместно? Войной гражданской обязаны кликушам церковным, верещавшим "За веру христову!" и полумиллиону тогдашних майданутых, понашивших на шинели белые кресты (отсюда -белые) и притащив на разборки в страну оккупантов, сдав часть золотого запаса Англии, часть Японии. При этом не подписываясь за монархию.
Здравомыслящие же князья и дворяне давили этих недоумков в составе народных армий до 1922 г. Что непонятно?
Ответить
Re:
Александру ДВ написал 10.07.2016 08:58
Александр ДВ написал 10.07.2016 05:23
См. стенограммы заседания УС от 05-06.01.1918 О РОСПУСКЕ УС и не повторяйте либерастных недоумков за разгон.
==============
"При исправной амуниции презренны любые конституции!"
=============
Это в Киргизии, Абхазии, Приднестровье, Чечне не было бойни? Или не было свыше 9 млн. беженцев из республик? Вот уж действительно тупая демагогия
============
Не обижайте дедушку Ленина сравнением. Вот у него был размах - спроектировал и разжег гражданскую войну по всей стране. Жертвы - 3 млн.
Какие есть "тупицы-узурпаторы" всяко лучше "сознательных коммунистов" разваливших страну.
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
Александр ДВ написал 10.07.2016 05:23
Какие интересные рассуждения о легитимности. После октябрьского переворота и разгона Учредительного собрания говорить о легитимности власти ...
.
Белыя и к ним примкнувшия.
См. стенограммы заседания УС от 05-06.01.1918 О РОСПУСКЕ УС и не повторяйте либерастных недоумков за разгон.
.
...рассуждения о легитимности на основе паспортов покойного СССР ... демагогическое лицемерие.
Это тупость узурпаторов и ЕБНа, решивших, что западло им соблюдать действовавшее национальное и международные договора СССР, НО ОНИ ПО ЭТИМ ЖЕ НОРМАМ "проведут" единолично "переименования", разгонят ВС РСФСР, непринятым проектом конституции рф отменят статусную Конституцию РСФСР от 1978 г., проведут "выборы" в рф лицами с паспортами СССР, изъяв их и впоследствии выдав аусвайсы рф, и, ссылаясь на якобы т.н. законы, будут давить ГРАЖДАН СССР, юридически не принимавшими гражданство рф.
Это задачка + постановление КС о легитимности ЕБНа для 1 курса юринститута по теме "Теория государство и право", легитимно ли псевдо образование рф.
И вопрос к кущевцам и белым - а чего с паспортами СССР не учредили сразу Америку/Японию, не назвали себе мериканцами-японцами и не забрали их территории?
Потому чудеса для тупиц-узурпаторов только начинаются.
.
При этом переход был проведен без гражданской войны ценой развала СССР.
Это в Киргизии, Абхазии, Приднестровье, Чечне не было бойни? Или не было свыше 9 млн. беженцев из республик? Вот уж действительно тупая демагогия
Ответить
Re: Re: Re: 00100010
!Q!Q!Q!QQ написал 10.07.2016 00:51
"К.Р. написал 09.07.2016 16:17
!QQQQQQQ!!,дурачок ты малолетний, ты травку кури поменьше. Оказывается, парткомы и профкомы пьянствовать и воровать мешали. Ты чего обкурился, клоун? Это при капитализме за пьянство и воровство с работы выгонят в два счета, а коммунисты таких в жопу целовали. Как же, ведь безработицы не должно быть. С бездельниками и пьяницами возились как с малыми детьми. Всякая пьянь среди рабочих, плюс чиновная сволочь, торговая мафия и тупые солдафоны - вот это и была опора советской власти. А тем, кто хотел работать, зарабатывать и лучше жить, она была поперек горла. "
- Ты, отсос американский, из реальности выпал! Да в СССР за воровство можно было на партсобрании даже выговор получить! А на профсобраниях тоже алкашей прорабатывали и ругали! Драконовские были времена - таки было тяжко жить рабочему человеку! Таки именно потому тупые, вечнопьяные роботы поддержали рейгана, безумных вчонкиных, бесноватых гав-ноликов и Алкаша Мордатого!
Ответить
Re: Re: 5.Дубина Участвуя в выборах, ТЫ обеспечиваешь легитимность ельцинопутинскому режиму.
!Q!Q!Q!QQ написал 10.07.2016 00:46
"Какие интересные рассуждения о легитимности. После октябрьского переворота и разгона Учредительного собрания говорить о легитимности власти троцкистов-ленинцев и СССР - стандартное марксисткое лицемерие. СССР был признан де-факто, поскольку сопротивление политическим бандитам-демагогам было жестоко подавлено. "
- Таки хсос с ником "поручик белый", считает власть трудящихся в СССР не легитимной? То таки да-аа? А власть таких ублюдков, кака он сам - таки считает - можно проводить даже методом террора - лишь бы белогвардейские таки ублюдки могли хрустеть француской булкой? И она будет таки легитимной? То таки да-аа?
Ответить
Re: 5.Дубина Участвуя в выборах, ТЫ обеспечиваешь легитимность ельцинопутинскому режиму.
Александру ДВ написал 09.07.2016 16:28
Александр ДВ написал 09.07.2016 06:55
...Легитимизировать вправе только ГРАЖДАНЕ. Носители кущевских паспортов/аусвайсов рф не являются такими изначально, т.к. отобрав у них паспорта СССР, процедуру принятия гражданства в рф они не проходили. Желающим проверить - ФМС по месту жительства.
===============
Какие интересные рассуждения о легитимности. После октябрьского переворота и разгона Учредительного собрания говорить о легитимности власти троцкистов-ленинцев и СССР - стандартное марксисткое лицемерие. СССР был признан де-факто, поскольку сопротивление политическим бандитам-демагогам было жестоко подавлено. Так что рассуждения о легитимности на основе паспортов покойного СССР ( светлая ему память!) - то же самое демагогическое лицемерие. Гражданину хочется опять "мудрого ленинского политбюро" и "родного правительства". Интересно, овладеет ли его идея массами... Ведь по факту красивые сказки дедушек Маркса и Ленина так и не удалось сделать былью. Вот и перешли к строительству развитого капитализма. При этом переход был проведен без гражданской войны ценой развала СССР. Это, конечно, плохо. Но где были "самые сознательные обилеченные члены КПСС"? Почему, начиная с хрущевских времен, они не требовали восстановления ленинских норм партийной жизни - соблюдения партмаксимума, выборности с низу доверху и отчетности сверху донизу?
Опасались лишиться партбилета? После предательской капитуляции КПСС на неизвестных народу условиях действующая власть делает все возможное для вывода РФ из состояния, в которое РФ загнали троцкисты-ленинцы.
Поручик Белый
Ответить
(без названия)
ее написал 09.07.2016 16:27
рабочист- это кто? автор хоть русский язык поучи, ведь на нем разговаривал Ление!
Ответить
Re: Re: 00100010
К.Р. написал 09.07.2016 16:17
!QQQQQQQ!!,дурачок ты малолетний, ты травку кури поменьше. Оказывается, парткомы и профкомы пьянствовать и воровать мешали. Ты чего обкурился, клоун? Это при капитализме за пьянство и воровство с работы выгонят в два счета, а коммунисты таких в жопу целовали. Как же, ведь безработицы не должно быть. С бездельниками и пьяницами возились как с малыми детьми. Всякая пьянь среди рабочих, плюс чиновная сволочь, торговая мафия и тупые солдафоны - вот это и была опора советской власти. А тем, кто хотел работать, зарабатывать и лучше жить, она была поперек горла.
Ответить
(без названия)
К.Р. написал 09.07.2016 16:08
Коммуняки смешные такие, ей-богу.
Никак не очнутся, никак не проспятся.
Все еще повторяют как заклинание, что они представляют интересы рабочих.
Вот уж кому меньше всех нужен коммунизм, так это тем, кто способен работать и зарабатывать. Крах социализма во всех странах рабочие восприняли с одобрением, а в Польше именно рабочий класс стал главным могильщиком социализма.
Ответить
(без названия)
Мечтатель написал 09.07.2016 13:12
Изо всей Рэфии нужно объеденить Москву с кавказом, отделить и никогда больше не подпускать их к России!
Ответить
5.Дубина Участвуя в выборах, ТЫ обеспечиваешь легитимность ельцинопутинскому режиму.
Александр ДВ написал 09.07.2016 06:55
Ну это вряд ли. Легитимизировать вправе только ГРАЖДАНЕ. Носители кущевских паспортов/аусвайсов рф не являются такими изначально, т.к. отобрав у них паспорта СССР, процедуру принятия гражданства в рф они не проходили. Желающим проверить - ФМС по месту жительства.
Потому участие/неучастие т.н. "граждан рф" в "выборах" узурпаторам одинаково, а сроки давности по делам о госизмене для них не истекают. Миф же о такой легитимности не от большого ума, но он им очень нужен. Кстати, можете посмотреть, что все суды рф, МВД,ФСБ,Правительство, Пенсионный фонд и др. зарегистрированы не в рф, иноагенты, мля, на оккупированной территории.
Ответить
Re: 00100010
!QQQQQQQ!! написал 08.07.2016 23:56
"Но способны ли так называемые выборы оттянуть крах постсоветской РФии, о приближении которого сейчас ведут речь отнюдь не только сторонники нового рабочего социализма?"
- Таки Я уверен - и цруни говорят о том же, желанном!
\/\/"Почему именно рабочисты способны стать ядром указанного процесса?"
-Таки именно потому, что тупые, вечнопьяные роботы пропили СССР и своими таки мозолистыми, трясущимися от водки, рабочими клешнями по указаниям своего таки вождя - Алкаша Мордатого выгоняли с предприятий всякие парткомы-профкомы, которые мешали им воровать и пьянствовать...
Таки кромке того - в подлячистане подляцкие роботы на верфи имени Ленина - таки боролись (как и все подляцкие ублюдки) - таки за свободу! И долбились своего! Верфь буржуи закрыли и роботов сделали свободными...
Ответить
00100010
8*** написал 08.07.2016 23:11
Известная группа британских активистов и борцов за гражданские права Big Brother Watch обнародовала отчет, согласно которому полиция Соединенного королевства относится к личным данным граждан без должного пиетета. С июня 2011 года по декабрь 2015 было выявлено более 2000 случаев, когда представители правоохранительных органов использовали свои полномочия не по назначению. Зачастую полицейские запрашивали данные граждан, с целью получения финансовой выгоды или просто ради развлечения.
Ответить
Re: Re: Версия
Ljfjfty написал 08.07.2016 20:22
На политику путину можно посмотреть двояко. С одной стороны он защитник России после того как были преданы все союзники, разрушена экономика, обворован народ , размножились воры от мелких до
олигархов. А если предположить, что путин тайный засланный западом казачок, который создает условия для подготовки мнения государств для одобрения нападения нато на Россию!
Ответить
1 | 2 | >>
Написать комментарий
Ваше имя:
Заголовок:
Комментарий:
Введите число, указанное на картинке:

Опрос
  • Вы голосовали за "Единую Россию"?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

                 
      читайте нас также: pda | twitter | rss