Кто владеет информацией,
владеет миром

Пока Путин общается с дорогими россиянами в Интернете, по всей стране арестовывают левых активистов, собиравшихся в Питер

Опубликовано 06.07.2006 в разделе комментариев 1

Пока Путин общается с дорогими россиянами в Интернете, по всей стране арестовывают левых активистов, собиравшихся в Питер

Около часа назад в Красноярске задержан член крайкома комсомола Роман Бурлак. Он собирался на акцию протеста антиглобалистов в Санкт-Петербурге против саммита "восьмерки". Сотрудники, проводившие задержание, предъявили Роману бумагу, которую подписал военный комиссар Советского и Центрального военкоматов полковник С. Корнеев, в которой он просит разыскать и доставить Р. Бурлака "в связи с неявкой в военкомат". Это наглая провокация! Роман не скрывался!

Накануне Романа Бурлака вызывали с ГОВД г. Красноярска, где просили указать цели поездки в Санкт-Петербург и советовали отказаться от этой поездки.

Аналогичные провокации проведены по всей России в отношении других молодых людей, которые собрались на акцию в северную столицу. Романа "пасли" во дворе его дома на улице Дубровинского, 106, кв. 270 еще с утра. Лишь только Рома вышел из подъезда к вызванному такси, сразу появилась группа захвата (снимки задержания есть), которая доставила его в Советский военкомат.

После проверки Роман Бурлак был отпущен и сел в поезд "Тында-Москва", а два человека в штатском, которые были возле дома Романа во время задержания, так же сели в поезд. Надеемся, что провокации в отношении нашего товарища прекратятся и он сможет доехать до пункта назначения.

Для справки:

14 июля в Санкт-Петербурге пройдет саммит ведущих государств мира, которому нынешнее политическое руководство России придает первостепенное значение. Как известно, последние полтора десятилетия истории человечества прошли под флагом "демократизации" по-американски. Этому способствовал развал Советского Союза, осуществленный "архитекторами" и "прорабами" перестройки, обманом и предательством пробравшимися к руководству страной. "Горячие" точки на Кавказе и в Средней Азии, разжигание братоубийственных войн в Югославии, Афганистане и  Ираке, навязывание "оранжевых" режимов в Грузии и на Украине, попытки свержения законной власти в Белорусии.
Патриотические силы России, стержнем которых является КПРФ, выступают против глобализации. Требования оппозиции таковы:

1. Принять неотложные меры по возрождению экономической и оборонной мощи нашего Отечества.

2. Поддержать сельское хозяйство - основу продовольственной безопасности
Российской Федерации.

3. Сбалансировать выплату внешних и внутренних долгов государства. Сполна
возвратить населению обесцененные денежные сбережения.

4. Воспрепятствовать продвижению НАТО на Восток.


Материалы по теме:

Совершено нападение на барнаульского делегата конференции «Другая Россия»

Еще двое активистов СКМ-Алтай попали в "сферу интересов" органов внутренних дел

Саратовский УБОП продолжает охоту на левых активистов накануне саммита G-8



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 1
Поделиться
Всего комментариев к статье: 1
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Правоохранители - лучшие агитаторы против власти.
Свидетель написал 06.07.2006 17:09
Охранке блестяще удалась очередная пропагандистская акция против режима. Продолжать, держать, не пущать. Благодарим заранее.
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss