Кто владеет информацией,
владеет миром

В Москве загорелась станция метро "Выхино"

Опубликовано 08.07.2016 в разделе комментариев 6

На наземной станции "Выхино" " Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена вспыхнул сильный пожар. Как передает РИА Новости с ссылкой на экстренные службы столицы, площадь возгорания составила почти 110 квадратных метров. "Произошло горение силового кабеля с последующим переходом огня на административно-бытовые помещения станции "Выхино" на площади 108 квадратных метров", - пояснил собеседник агентства. В огне никто не пострадал.

Движение поездов на Таганско-Краснопресненской линии от станции Котельники до станции Кузьминки с 5:30 приостановлено. Для перевозки пассажиров Мосгортрансом было выделено 15 автобусов. "Таганско-Краснопресненская линия. Для проезда между закрытыми станциями южного участка пользуйтесь бесплатными автобусами "М"", - говорится в сообщении в Twitter столичного метро.

 



Рейтинг:   5.00,  Голосов: 3
Поделиться
Всего комментариев к статье: 6
Комментарии не премодерируются и их можно оставлять анонимно
Re: Фашистскую хунту Путина под трибунал!
так написал 08.07.2016 19:34
в будке трансформаторной чурки, в метро подметающие, вроде бы героин хранили...
Re:
так написал 08.07.2016 19:32
ормяшек воровских и косолапых на ремонт постарили....
димо запор рожи больное жыдосущество из израильского сортира вонючего
димо запор рожи калоедное чмо написал 08.07.2016 14:23
Раскрыть комментарий
(без названия)
Случайный прохожий написал 08.07.2016 14:15
А всего лишь год назад,наш "всенародно избранный мэр",торжественно открывал новый пересадочный узел Выхино.При "ставновлении на княжество", Собяниным было сказано много красивых слов о том,как под его руководством,глупые москвичи наконец увидят,как надо строить метро.Увидели.Все планы ,по масштабному строительству новых линий,провалены.Чуть ли не каждую неделю в метро происходят происшествия и сбои,а ежемесячно крупные аварии,в том числе и с жертвами.Каждые выходные закрывают огромное количество станций,а теперь и веток.В 1941 году метро закрывали на время бомбежек,а теперь у нас каждое воскресенье бомбардировки.Станции и переходы выглядят именно так.Мрамор сдирают(а кое где и прямо по мрамору) и лепят синтетические панели.
Половина входов закрыта,а на других сужены на половину.Вспомните.что недавно на Тульской было. Каховку "реконструирует" второй год и на то,что сделал,смотреть противно.Зато плакатов понавешал -Скоро здесь будет красиво!У москвичей и оленеводов несколько разные представления о красоте,неправда ли?И вообще Москва сейчас напоминает город,подвергшийся массированной бомбардировке.Думаю в 1941г она пострадала гораздо меньше.И главное, на вопрос,зачем все это делается,ответа не поступает.В стране кризис, денег нет,а тут гигантски суммы выбрасываются ,скорее закапываются в землю.Если это делается с целью натравить всю остальную страну на москвичей,показать как они с жиру бесятся,то Собянин с этим успешно справляется.А то что от его "руководства" москвичи стонут,это никому не интересно.Сейчас наш главный оленевод возглавит список Единой России на выборах по Москве.Очень надеюсь,что как только избиратели увидят эту фамилию,то сразу поймут за кого голосовать ни в коем случаи не нужно.
Фашистскую хунту Путина под трибунал!
.... Василий.... написал 08.07.2016 10:40
За 25 лет "реформ" ельце-путинский криминальный сброд всего-то в 1000 раз поднял стоимость проезда и все равно не хватает дружкам Путина.
.
Может, если в 1000'000 раз поднять стоимость проезда, тогда все будет нормально: пожары прекратятся, путевые стрелки не будут проволокой прикручивать и сваи в метро перестанут забивать. И весь путинский криминальный паханат возродится и станет процветающим!
Собянин
уничтожает написал 08.07.2016 09:38
город
Опрос
  • Как думаете, можете ли вы защитить в российском суде ваши законные интересы?:
Результаты
Интернет-ТВ
Новости
Анонсы
Добавить свой материал
Наша блогосфера
Авторы

              
      читайте нас также: pda | twitter | rss